Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

HACTEHbKA 27.01.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37904911)
Настя, с подарочком тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие
Оля, с выздоровлением!!! Это они может еще от мороза кушают, мои тоже целыми днями на кухне пасутся:))
Уфффф!!! Сегодня встали в 6 утра - добывали анализы мочи. Со Степой разобрались за 15 мин, зато Аня 2,5 часа не сдавалась!!! За это время она научилась самостоятельно выдувать мыльные пузыри и сдула целую баночку, мы прочитали всего Корнея Чуковского и просмотрели все семейные альбомы, Аня поочередно то сидела на горшке, то мы держали ее над тазиком. В глубине души я робко надеялась сегодня сдать еще и каки, но каки были выложены, когда папа наш уже убежал с заветными баночками в поликлинику. Чувствую, завтра встанем в 5 и начнем охоту на каки:001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы охота прошла удачно!:))
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 37915344)
А у нас сегодня рвота и понос с утра:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кировчанка 27.01.2010 15:09

HACTEHbKA 27.01.2010 15:11

Девочки спасибо за кулачки!:)

Кировчанка 27.01.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 3****273)
Девочки спасибо за кулачки!:)

Настена, держи и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы доходить до срока и чтобы твое самочувствие было великолепным!

И с подарком тебя! Ноут - это ВЕЩЬ.

Aiti 27.01.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37904911)
Уфффф!!! Сегодня встали в 6 утра - добывали анализы мочи. Со Степой разобрались за 15 мин, зато Аня 2,5 часа не сдавалась!!! За это время она научилась самостоятельно выдувать мыльные пузыри и сдула целую баночку, мы прочитали всего Корнея Чуковского и просмотрели все семейные альбомы, Аня поочередно то сидела на горшке, то мы держали ее над тазиком. В глубине души я робко надеялась сегодня сдать еще и каки, но каки были выложены, когда папа наш уже убежал с заветными баночками в поликлинику. Чувствую, завтра встанем в 5 и начнем охоту на каки:001::001:

Лучше вечерние замаринуй:).
А если это чисто проформа для карты в сад - извините за криминальный совет, конечно, но можно и свои...:008::008::008::008: я тоже сильно сомневаюсь, что кто-то что-то смотрит.

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лу*Натик 27.01.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37923588)
А если это чисто проформа для карты в сад - извините за криминальный совет, конечно, но можно и свои...:008::008::008::008: я тоже сильно сомневаюсь, что кто-то что-то смотрит.

после понедельнишной охоты уже готова свои :008: как пописы собрать не знаю:001:

Лу*Натик 27.01.2010 15:55

Алисенка с Днем рождения!!!:support::support::support:

Alinchik 27.01.2010 16:16

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :(

Настюш, вам тоже порцайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - до срока додержаться :)
И поздравляем с подарунком :019:

Lelechkin 27.01.2010 16:35

Полина, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

MaDi 27.01.2010 16:46

Полина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Snowy 27.01.2010 16:48

Всем привет!

Полина, Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, здорово, что мальчики поправились! И на хорошее поведение @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и с говорилками Вас! :)

Настенька,
с ноутом! Мужу респект, молодец!!! :) Про зубки в личку расскажешь подробнее, как времечко будет..

Алин,
дедушку не слушайте :)) Нормально Вы весите, имхо! По крайней мере, не больше нормы, это точно!

Maazikas 27.01.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37923588)

Лена, сползаю со стула в истерике :046::046:

Aiti 27.01.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 37929204)

Только, пожалуйста, без травматизма:017:

Maazikas 27.01.2010 17:09

Всем привет!!!
Всем спасибо за комплименты моему гонщику.:flower: Хоть он мне мозг уже почти доковырял маленькой вилочкой
Алисёночка с днюшкой!!!
:063::063::063:
Максику @@@@@@@@@@@@@!!!
Чем болеют мои я уже и не вспомню всё :001:сейчас у Кристиана что-то похожее на стоматит, дала мать антибиотики, называется :wife: опять сидит дома.

Snowy 27.01.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 37929204)

И я тоже :046::046::046:
А если раскусят? :001:
Вспомнился сюжетик из "Нашей Раши" про гаишника, не берущего взятки.
Сыну для школы надо было каки сдать, а он ведь не ест ничего, сидел-сидел на горшке, и все безрезультатно. Отец быстро решил проблему - кошачьи с лестницы притащил :))

Snowy 27.01.2010 17:26

Крису @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aiti 27.01.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37930727)
А если раскусят? :001:

Алла, не пугай! Думаешь будут кусать?

Aiti 27.01.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 37930513)
Чем болеют мои я уже и не вспомню всё :001:сейчас у Кристиана что-то похожее на стоматит, дала мать антибиотики, называется :wife: опять сидит дома.

Давайте, гонщики и модницы, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в помощь.

Snowy 27.01.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37932905)
Алла, не пугай! Думаешь будут кусать?

Да! Я в этом уверена.
:046:

Snowy 27.01.2010 18:16

Девы, я к Вам плакаться.
Не знаю, что с котом делать :( Раньше все было ок, а теперь..
Даня его постоянно дерет, таскает по всей квартире, одним словом издевается очень сильно :001: Объясняю ему, что так делать нельзя, наказываю, хватает не на долго.
У меня от кота появились симптомы аллергии :( Покашливаю (родители астматики-аллергики на пыль и на животных), чихаю и глаза постоянно чешутся, уже до красноты расчесала :(

Не знаю, что и делать. Жалко очень котика. Он такой хороший, добрый очень, на место ходит. В общем, аккуратный и порядочный кот.
Но ему так достается :001:

Встал вопрос о том, чтобы отдать в хорошие руки. Не передать как жалко, очень не хочется этого делать. Но если Даню еще можно перевоспитать, то сидеть всю жизнь на Зиртеке, чтобы глаза в кровь не расчесывать, мне не очень хочется.

Даже не знаю, зачем пишу.. Может, поддержки хочу, может, советов.. Сама не знаю чего, если честно. Просто грустно.
Сорри за оффище.

MaDi 27.01.2010 18:28

Девочки, спасибо за ценные советы, собрала вечерний помет в баночки, поставила в холодильник. Теперь не забыть только мужа предупредить, а то сделает себе бутербродик с кабачковой икрой:065::073:

MaDi 27.01.2010 18:35

Алл, по поводу котика не знаю, что и посоветовать... Грустно, к животным так привязываешься... Можно попытаться пристроить по знакомым. Но если тебе кот очень дорог, то может тебе к гомеопату сходить? Они делают горошки с аллергеном, чтобы организм постепенно привыкал, потом аллергия должна пройти

oxalih 27.01.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37935789)
Девы, я к Вам плакаться.
Даня его постоянно дерет, таскает по всей квартире, одним словом издевается очень сильно :001: Объясняю ему, что так делать нельзя, наказываю, хватает не на долго.
У меня от кота появились симптомы аллергии :( Покашливаю (родители астматики-аллергики на пыль и на животных), чихаю и глаза постоянно чешутся, уже до красноты расчесала :(

Не знаю, что и делать. Жалко очень котика. Он такой хороший, добрый очень, на место ходит. В общем, аккуратный и порядочный кот.

Встал вопрос о том, чтобы отдать в хорошие руки. Не передать как жалко, очень не хочется этого делать. Но если Даню еще можно перевоспитать, то сидеть всю жизнь на Зиртеке, чтобы глаза в кровь не расчесывать, мне не очень хочется.

Даже не знаю, зачем пишу.. Может, поддержки хочу, может, советов.. Сама не знаю чего, если честно. Просто грустно.
Сорри за оффище.

да уж, выбор не из легких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 27.01.2010 19:43

Ребенок заныкал в доме где-то хоккейную клюшку (пластмассовую детскую, но все равно метр длиной), на вопрос где собственно - уверенно хлопает себя по животу и говорит "ам-ам"... я уже час ищу :)) а она яркая, желтая, не пропустить :))

HACTEHbKA 27.01.2010 19:45

Цитата:

Девы, я к Вам плакаться.

Сорри за оффище.

Да уж жалко котика,к ним так привыкаешь!Лёшка у меня пристает к кошке,но та удерает от него.А собаку приходится иногда закрывать,а то либо она его укусит,либо он её "прибьет":065: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На разрешения проблемы!

Всем спасибо за кулачки и поздравления с ноутом;).Была в ЖК прибавка - 1кг,итог прибавка за всю Б 7 кг.Сказали придти 5-го,если не рожу))))

Alinchik 27.01.2010 19:45

Цитата:

Девы, я к Вам плакаться.
Сорри за оффище.

Алла, котика жалко, но здоровье важней (ИМХО) - ищи добрые руки, может знакомым, чтобы потом следить можно было за судьбой...

HACTEHbKA 27.01.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37941215)
Ребенок заныкал в доме где-то хоккейную клюшку (пластмассовую детскую, но все равно метр длиной), на вопрос где собственно - уверенно хлопает себя по животу и говорит "ам-ам"... я уже час ищу :)) а она яркая, желтая, не пропустить :))

:046::))

Snowy 27.01.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 37941330)
Да уж жалко котика,к ним так привыкаешь!Лёшка у меня пристает к кошке,но та удерает от него.А собаку приходится иногда закрывать,а то либо она его укусит,либо он её "прибьет":065: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На разрешения проблемы!

Всем спасибо за кулачки и поздравления с ноутом;).Была в ЖК прибавка - 1кг,итог прибавка за всю Б 7 кг.Сказали придти 5-го,если не рожу))))

У тебя еще и собака есть :010: С ней же гулять надо :001:
Спасибо за кулачки! :flower:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37941352)
Алла, котика жалко, но здоровье важней (ИМХО) - ищи добрые руки, может знакомым, чтобы потом следить можно было за судьбой...

Вот и я больше к сохранению здоровья склоняюсь :008: Как бы там ни было. В идеале, конечно, кому-то из своих отдать..

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37941215)

Прикол! :046:

Цитата:

Сообщение от oxalih (Сообщение 37938679)
да уж, выбор не из легких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уж.. спасибо! :flower:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 37937070)
Алл, по поводу котика не знаю, что и посоветовать... Грустно, к животным так привязываешься... Можно попытаться пристроить по знакомым. Но если тебе кот очень дорог, то может тебе к гомеопату сходить? Они делают горошки с аллергеном, чтобы организм постепенно привыкал, потом аллергия должна пройти

Родным кот не нужен ( У друзей пока не спрашивала.
А эти горошки надо будет всю жизнь принимать? :001:
Про кабачковую икру :046:

MaDi 27.01.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37946634)
У тебя еще и собака есть :010: С ней же гулять надо :001:
Спасибо за кулачки! :flower:

Вот и я больше к сохранению здоровья склоняюсь :008: Как бы там ни было. В идеале, конечно, кому-то из своих отдать..

Прикол! :046:

Да уж.. спасибо! :flower:
Родным кот не нужен ( У друзей пока не спрашивала.
А эти горошки надо будет всю жизнь принимать? :001:
Про кабачковую икру :046:

Не. не всю жизнь, от одного до нескольких курсов

ZZZ0512 27.01.2010 22:35

Всем привет!
Алисенка с двухгодовасием! Ура!:063::063::063:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 37830470)
Нет, не шутка. Я и правда так считаю :008: Платить ведь не обязательно деньгами, можно ремонтами, интерьерами и просто хорошим отношением ;)
Ну а если серьезно, то в моем понимании, когда мужчина живет на твоей территории и вместо "спасибо, что приютила" еще и выпендриваться начинает - это вообще наглость. Так как женщина вправе потребовать с него проживания у него в квартире, а свою она может сдавать, и иметь с этого личные деньги, не работая и сидя с ребенком.
Только вот когда предлагаешь такой вариант, у мужчины, как правило, не оказывается никакой жилплощади :008:
Простите, что коряво написано, лень над этим думать, спать хочу :)

А, ну теперь поняла и согласна с тобой.;)
Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 37831619)
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь вы меня еще помните:008::008::008:
Как давно я к вам не заходила:008:, но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать:008:
К сожалению 2900 страниц я не осилю прочитать:)), но так мельком глянула:)
Поздравляю мамочек родивших детишек:flower::flower::flower:
Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением:flower::flower::flower:
Ну и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немного о себе
Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай:010: например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете:073:
В ясли мы не ходим записались на этот год на сентябрь надеюсь попадем!
По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет:(, но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь.
Ну и наша самая большая новость:) мы ждем прибавление в семействе в мае этого года:) правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!

Ну вот вобщем у нас такие дела!

Привет!
С пузожителем!:flower::love:
Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37868595)
Да я вот спросила мужа про весы, можно же и бу купить, а на прокат наверняка дают где-то... вобщем он не оценил, да и веских доводов у меня нет... по нашим обычным весам прибавил 650 гр от веса при рождении, от выписки 900.

Отличная прибавка! Не парься!:ded:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:54.