Цитата:
Сообщение от helena10
(Сообщение 51491246)
девчата!!!!я б тоже взяла б рыбку..лучше конечно для меня треска,но если вы хотите пангасиуса,тогда пусть он будет.если в коробке 10 кг,давайте разобьем коробку на троиз...будет по 3,300 кг-3,400кг....
|
Ой, я рыбки хочу! ЯЯЯ. Если рыбка, то Вы всегда можете на меня расчитывать.
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
(Сообщение 51495092)
у меня есть группа, где оформляют возд.шариками. может, они и орг-цией праздников занимаются. если надо - скину.
|
Скинь пожалуйста.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Девочки, важная инфа по-поводу Нового Года. Я нашла только вчера. Можете еще кому пигодится. Начну издалека. Ребзю годик и практически из жизни впала на два года. Ни тебе дискотек, ни боулинга, ни коньков-роликов. Сейчас чуть по свободнее стала. Захотела Новый год классно отметить. Ткнулась по Сертолово, рядом с домом. Труба. Славянка не устраивает ничего. Сказали, что им не выгодно. Другие места обошла. Не устраивают. Могут и морду набить. Узнавала на Просвете Кардинал и ище с нимим от 4 500 рублей. Жаба блин давит. На двоих с мужем 9 тысяч. И еще такси по заоблачным ценам до Сертолово. И тут случайно наткнулась. Лидер в Гранд каньоне предлагает вход с 31 на 1 января 900 рублей с чела. Можно с меню по 3900. Но обычно дома вс-равно поешь и с родственниками отметишь. А уж алко на свой вкус купить это все-же не 5 тысяч. Предлагают неограниченный боулинг, бильярг, квазард, динозаврия, три дискотеки на разный вкус, шоу-программа. И там очень много барных скамеек, так что посидеть где точно будет. А в ноябре акция два билета по цене одного! Вобщем мы сегодны билеты выкупаем. Присоединяйтесь. Даже если такси тысяча и пара бутылок вина по заоблачным ценам, это все-равно 2000 - 2500 тысячи на семью. Я дешевле и веселее не нашла пока. Если есть вопросы, пишите в личку.
http://liderclub.ru/anonces/462.html
|