Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

YuliaZayats 13.11.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 51461814)
а вот что будет,когда включат светофор на повороте в Песочное...:091::091::091:...будем до города добираться доооооолгооооо...:091::091:

значит, хоть аварий там станет меньше! а то, по-моему, там круглосуточно кто-то да стоит с аварийкой..

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 51468469)
Девочки, не могу найти информацию о группе в контакте, кто-то любезно давал ссылку, на агенство по организации праздников. Может кинете еще раз, пожалуйста.

у меня есть группа, где оформляют возд.шариками. может, они и орг-цией праздников занимаются. если надо - скину.

SANDRA 78 13.11.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от власик (Сообщение 51482337)
я бы рыбки взяла,никто не хочет?мне 3кг хватит,интересует треска или пангасиус.

Так записывайся в топик и пиши сколько тебе нужно остальное остаток остается ,а там кто-нибудь еще впишиться!А я все добро с Севера заберу и привезу в Сертолово!

SANDRA 78 13.11.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от тетя Ка (Сообщение 51487456)
Я бы тоже. Ту же и в том же объеме.

Записавйся в топик на нужное тебе кол-во!:)

SANDRA 78 13.11.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 51491246)
девчата!!!!я б тоже взяла б рыбку..лучше конечно для меня треска,но если вы хотите пангасиуса,тогда пусть он будет.если в коробке 10 кг,давайте разобьем коробку на троиз...будет по 3,300 кг-3,400кг....

Записывайся на то ,что нужно тебе,там добьют коробки!С Севера много кто берет!Ну если не набируться короба там будем уже думать и если ,что соединимся!:support:

Dich 13.11.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 51481133)
Девочки, а где у нас тубдиспансер? Или мож, кто знает где брать справку, что квартира не стоит на учете по туберкулезу?

два года назад тубдиспансер был на Черной Речке, нам тоже нужна была такая справка, муж ездил, дали за 3 минуты....
вот точно адрес я не знаю. если в нашу взрослую поликлинику позвонить, наверняка они скажут адрес и телефон и режим работы.

Klementina 13.11.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 51501766)
два года назад тубдиспансер был на Черной Речке, нам тоже нужна была такая справка, муж ездил, дали за 3 минуты....
вот точно адрес я не знаю. если в нашу взрослую поликлинику позвонить, наверняка они скажут адрес и телефон и режим работы.

salty 13.11.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от **Даёшь молодёжь** (Сообщение 51478175)
На Молодцова 8 , стоит 3500 , узнавала пару недель назад..:)
Но я сдавала страховщикам у консульства, они сами сдают... 2700..

спасибо большое, 3500 дороговато.

Селе́на 13.11.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 51491246)
девчата!!!!я б тоже взяла б рыбку..лучше конечно для меня треска,но если вы хотите пангасиуса,тогда пусть он будет.если в коробке 10 кг,давайте разобьем коробку на троиз...будет по 3,300 кг-3,400кг....

Ой, я рыбки хочу! ЯЯЯ. Если рыбка, то Вы всегда можете на меня расчитывать.

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 51495092)
у меня есть группа, где оформляют возд.шариками. может, они и орг-цией праздников занимаются. если надо - скину.

Скинь пожалуйста.

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Девочки, важная инфа по-поводу Нового Года. Я нашла только вчера. Можете еще кому пигодится. Начну издалека. Ребзю годик и практически из жизни впала на два года. Ни тебе дискотек, ни боулинга, ни коньков-роликов. Сейчас чуть по свободнее стала. Захотела Новый год классно отметить. Ткнулась по Сертолово, рядом с домом. Труба. Славянка не устраивает ничего. Сказали, что им не выгодно. Другие места обошла. Не устраивают. Могут и морду набить. Узнавала на Просвете Кардинал и ище с нимим от 4 500 рублей. Жаба блин давит. На двоих с мужем 9 тысяч. И еще такси по заоблачным ценам до Сертолово. И тут случайно наткнулась. Лидер в Гранд каньоне предлагает вход с 31 на 1 января 900 рублей с чела. Можно с меню по 3900. Но обычно дома вс-равно поешь и с родственниками отметишь. А уж алко на свой вкус купить это все-же не 5 тысяч. Предлагают неограниченный боулинг, бильярг, квазард, динозаврия, три дискотеки на разный вкус, шоу-программа. И там очень много барных скамеек, так что посидеть где точно будет. А в ноябре акция два билета по цене одного! Вобщем мы сегодны билеты выкупаем. Присоединяйтесь. Даже если такси тысяча и пара бутылок вина по заоблачным ценам, это все-равно 2000 - 2500 тысячи на семью. Я дешевле и веселее не нашла пока. Если есть вопросы, пишите в личку.
http://liderclub.ru/anonces/462.html

Felight 13.11.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от helena10 (Сообщение 51461814)
а вот что будет,когда включат светофор на повороте в Песочное...:091::091::091:...будем до города добираться доооооолгооооо...:091::091:

Да... Будем все ездить через Агалатово...

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 51495092)
значит, хоть аварий там станет меньше! а то, по-моему, там круглосуточно кто-то да стоит с аварийкой..

Аварий там не так много, но светофор, конечно нужен. Здесь главное, какой у него будет режим.

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 51504248)
Девочки, важная инфа по-поводу Нового Года. Я нашла только вчера. Можете еще кому пигодится. Начну издалека. Ребзю годик и практически из жизни впала на два года. Ни тебе дискотек, ни боулинга, ни коньков-роликов. Сейчас чуть по свободнее стала. Захотела Новый год классно отметить. Ткнулась по Сертолово, рядом с домом. Труба. Славянка не устраивает ничего. Сказали, что им не выгодно. Другие места обошла. Не устраивают. Могут и морду набить. Узнавала на Просвете Кардинал и ище с нимим от 4 500 рублей. Жаба блин давит. На двоих с мужем 9 тысяч. И еще такси по заоблачным ценам до Сертолово. И тут случайно наткнулась. Лидер в Гранд каньоне предлагает вход с 31 на 1 января 900 рублей с чела. Можно с меню по 3900. Но обычно дома вс-равно поешь и с родственниками отметишь. А уж алко на свой вкус купить это все-же не 5 тысяч. Предлагают неограниченный боулинг, бильярг, квазард, динозаврия, три дискотеки на разный вкус, шоу-программа. И там очень много барных скамеек, так что посидеть где точно будет. А в ноябре акция два билета по цене одного! Вобщем мы сегодны билеты выкупаем. Присоединяйтесь. Даже если такси тысяча и пара бутылок вина по заоблачным ценам, это все-равно 2000 - 2500 тысячи на семью. Я дешевле и веселее не нашла пока. Если есть вопросы, пишите в личку.
http://liderclub.ru/anonces/462.html

А дитя куда пристроите?

tonsha 13.11.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 51463703)
Девочки,

а турфирмы в сертолово принимают документы на финские визы? поделитесь, пожалуйста, контактами. Сколько стоит?

Не обязательно делать в турфирмах, есть конторка в городе, кот.на дом приезжает.
В прошлом году платила 2800 за визу со страховкой и фоткой (дома и фотографируют).
для детской визы платила только страховку - 500 р.

в ближайшее время снова буду их приглашать в сертолово))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.