![]() |
Цитата:
|
Я наконец-то сделала Сливовый пирог с творогом, по Катиному рецепту
даже не знаю...получился или нет :)) необычная у него консистенция, да? так и должно быть? для меня сладковат, надо сделать с черной смородиной... |
простите за офф
а как в ЖЖ подписаться на журнал? не добавлять в друзья, но просто быть подписанным (Катя, на твой у меня получилось... а как сделала - не помню) |
Саш, незнаю... я чтоб подписаться только в друзья добавляюсь... для этого и открывала его...
|
Цитата:
если френдишь, то сможешь читать его в своей френдленте. это если просто журнал, а если это сообщество, то вот там можно выбрать либо вступить в него либо просто подписаться (но грубо говоря это тоже будто ты его зафреживаешь и новости будут во френдленте) |
Цитата:
ты вот у меня не в друзьях, а я тебя могу читать. ты у меня в сообщениях высвечиваешься АПД: я нашла! надо просто нажать на слово "отслеживать" под любой записью нужного журнала и тогда в сообщениях будет отображаться, когда пользователь написал в свой журнал |
Цитата:
либо я уже в ночи мало что понимаю) завтра погляжу) |
Катя а про загрузку фото что посоветуешь
|
Всем привет)
У нас рататуй :019: http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/15/1f...2d6283698a.jpg http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/15/3b...f48ca1497b.jpg |
Цитата:
Если создашь альбом на каком-то ресурсе, выложишь, а потом поудаляешь фото из альбома (будь то яндекс или другой ресурс для хранения фото), то в ЖЖ они перестанут отображаться, что логично в общем-то. С вконтактом отдельный разговор, т.к. у них беда с файло-удалением, с целью экономии (или просто криворукие) они их нормально не удаляют. Т.е. им дешевле и проще все это складировать на серваках, наращивая емкость этих серверов периодически. Ну т.е. если по-простому объяснять.. вот накопилось у тебя много одежды... если у тебя нет места в гардеробной, ты её прорядишь, ненужное выкинешь или продашь)) а если у тебя гардеробная большая и лень заниматься разбором завалов, просто будешь копить эту ненужную одежду в углу своей огромной гардеробной))) Надеюсь понятно хоть что-нибудь :) НУ т.е. ты удаляешь из ВК фото, но фактически они все равно остаются "где-то там" (также, как в радикале например) поэтому и отображаются, хотя вроде ты их из альбома своего и удалила. Вконтакт - зло :065: ПыСы - если речь конкретно о ЖЖ, там можно пользоваться их местным жж-шным картинкохранилищем) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |