![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Девы, ну вот пара фоток из Ломоносова, там сегодня была 3д выставка известных картин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
50 страниц - это выше моих сил. Спасибо за поздравления. Мы на даче. Вернемся завтра. Свое пятимесячье Слонопотам отметил 150 граммами овощного пюре. В подарок получил новую кроватку с новыми бортиками. Вроде нравится.
Кого надо поздравить - поздравляем! А кому нужны кулачки, то вот они @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
мы только пришли с прогулки..5часов гуляли)) солнышко и теплынь а сейчас дождь пошел..о как мы успели))):support:
|
Цитата:
фига себе вы гулять А я чего то сегодня жутко от Сашки устала Гудит-гудит-гудит У меня уже дырка в голове от его нытья Спит по 30 минут Потом просыпается и снова гудеть начинает И уже через 2.5 часа после кормления начинает орать У меня уже сил нет-выжата как лимон А муж на даче застрял у мамы:015: Ща вот проснулся: 5 минут улыбался и снова гудит А прежде чем кормить его-надо его купать Вот сейчас 2 часа прошло с прошлой кормежки,а он уже чем то недоволен Причем после еды в груди еще молоко остается Он видимо решил,что ему будут по первому зову сиську совать,если он в прошлое кормление не доел:wife: Я уже просто сплю и вижу ему прикорм ввести,чтоб хоть подольше сытым был и не гудел Но как то надежда весьма призрачная:с гомеопатом беседа будет только в среду Спрошу у него по поводу введения прикорма Так ведь еще дней 10 потом его вводить Чего то мне кажется,что я близка к депрессии День сурка меня уже подза*** л Круглосуточная кормежка и нытье ребенка:005: |
Цитата:
|
Цитата:
да чето накрыло именно сегодня Еще нога разболелась на прогулке Он ноет,я к дому хромаю,он громче начинает ныть,а я не могу быстрее идти:001: Хотела в магазин смотаться,так мужа до сих пор нет с дачи Дочь пришла,спраишвает-ну что,ужинаем А как ужинать,когда он тут дурным голосом кукарекает??? Кусок в горло не полезет Муж бы пришел хоть выкупал его Накормлю да свалю в магазин Только боюсь,что дороги будут перекрыты У нас егодня день города и будет салют |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |