| SmurФЁnish |
04.10.2011 00:03 |
Спасибо за поздравления, девочки!!! Так приятно... :love:
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
(Сообщение 67820252)
Как здорово!
Поздравляю!:flower:
Вы к Петровой за сколько записывались?
|
Запись идет за неделю, я записывалась в прошлый вторник, предложили на выбор пн и вт, ну и время какое было и всё.
Цитата:
Сообщение от Olik7
(Сообщение 67820252)
о, Катюш, поздравляю!!!! еще пару пацанчиков и футбольная команда готова!!! (шучу)
|
Да ужжжж :)) С тремя бы справиться.... (муж жеж ещё) :065:
Цитата:
Сообщение от galieni
(Сообщение 67820252)
Кстати, про ощущения - тоже как раз сегодня поняла, что чувствуется, как малыш иногда двигается внутри удивительно, но с дочей начались аналогичные ощущения только на 16 недельке
|
Ага, я с первым только около 20 нед почувствовала.
Со вторыми раньше, да... Я вот только не думала, что настолько раньше! Но потом посмотрела как он там в пузе брыкается и поняла, что да, это было именно ОНО :)
Мне Петрова ещё сказала, что у меня плацента по задней стенке, а деть получается впереди, вот и чувствую (ну как я поняла...)
Цитата:
Сообщение от Ритм
(Сообщение 67820252)
Катя, как ты там разглядела? я вот что с Машкой, что сейчас ничего не вижу. Мне говорят, ну вот видите это то, а это то-то. Я киваю, а сама вспоминаю фильм Трудный ребенок, когда психолог уголовнику показывал черно-белые картинки и спрашивал Что вы видите
И сроки у нас похожие, у меня на момент узи было 12 и 4 дня. Может мне тоже к Петровой сходить? к ней сильно заранее надо записываться?
|
Кристин, я тоже не всё разглядела, но Петрова поймала удачный кадр, что писюн и яйки там четко было видно :)) Потом когда второй раз с мужем смотрели, тож всё рассмотрели...
|