![]() |
|
Доброе утро красавицы!!
Спасибо за наводку на колыбельки)))) тоже хочу:love: На счет работы, не знаю расстрою вас или поддержу, но незаменимых людей нет, иногда в это трудно поверить, но это факт. Работа у меня такая была, в том числе искать замены на незаменимых)))) Вчера зашли а рбенком в жк, а она у меня в РД находится, и мой сын на весь холл как заврпит - мама ты что рожать собралась????:)) |
:support: Всем доброго утра!!!:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки всем доброе утро!
А меня вчера опять скрючило. Надевала сапоги, наклонилась, а разогнуться не могу. Так спину прихватило. Потом по-тихоньку отпустило, но сегодня еще болит. Вот даже не знаю к какому врачу бежать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду-ка я посплю......:))
|
Всем доброе утро!!!!!!!
Ой девчата, вчера ходила к подруге в гости... я себя там за столом чувствовала такой голодной, как будто я год не ела!!! Съела 2 тарелки картошечки с грибами, а потом решила догнаться 4-мя салеными огурцами большими) собственного посола. Выходя из за стола штанишки уже не сходились держались на честном слове)))) я так и домой пошла с растегнутыми штанами... Живот я думала лопнет... ну или хотя бы потрескается... С утра животик спал, штаны застегиваются... тяжести нет... слава богу. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |
|