| Татьянис |
04.09.2011 00:13 |
Цитата:
Сообщение от mananamama
(Сообщение 66230540)
круто! я тоже на день города хочу!!!!!!
а то сегодня, как проклятые( весь день в ремонте((((
|
ну я таки попала на салют,чтоб его
дом на правом берегу,а я на левом:001:
перекрыли дороги за 45 минут до начала салюта Совсем охренели Да еще так перекрыли,что надо большой круг сделать,чтобы хотя б через Тельмана на Московское шоссе выехать и оттуда домой попасть:010:
Там темнотища Дождь моросит Двухполоска и куча встречных Потом уже догадалась,что колонна,идущая мне навстречу,пытается домой попасть на левый берег реки:073:
В общем полный звездец Залетела колесом в яму На Московском тоже темень непроглядная:001:
Короч когда уже выехала на Колпинское шоссе-увидела салют Чтоб поднять себе упавшее настроение орала во все горло УРааааааааааа Сднем рождения Колпино:support::support::support:
Короч сижу пью вино и растягиваю маленький кусочек сыыыыыыыыра Так вкусно Но боюсь кушать большой кусочек Завтра на Сашу посмотрю-как воспримет
А домой прихожу: спит мой мальчик на моей кровати: с одной стороны моя большая подушка,с другой маленькая и укрыт моей олимпийкой домашней Все это ручками обнимает:love:
Вичка говорит плакал очень :(
Я его на руки взяла,в кроватку переложить А он глазки приоткрыл,вдохнул меня и блаженно выдохнув,снова заснул:love:
|