Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

RANITA 28.01.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 37988151)

Алён, вот хотела спросить про интимное, а до скольки лет они рулить будут?

:)) А мы, хоть уже давно не маленькие и покраснениями не страдаем, тоже пользуемся :073: Нам больше обычной бумажки нравится :))

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 37995418)
Девочки, у мужа сестра родила сегодня девочку!:0076: Назвали малышку Агния.
Подробностей пока не знаю. Ну в общем, все хорошо!

Олечка, поздравляем!!! :flower::flower::flower: Имя и в правду красивое и редкое...я лично всего одну Агнию и знаю... Барто :)

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37997029)
Кстати надо отдать должное Грине, он последние время стал меня жалеть, такой внимательный:love:, постоянно говорит: там братик, мама не может(это Гришу на ручки взять или нагибаться, чтобы обуть:))

Гринечка молодец!!!

nikolaevkat 28.01.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 37985108)

кстати, клюшку так и не нашли :fifa:

Весело у вас:))

Цитата:

Поздравления:flower::flower::flower:! Имя красивое.

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 37997401)
Гриня мася))):love:
Далеко тебе ехать до р/д? Как-то со стимуляцией странно выглядит, одно дело, когда показания есть, но ты сама молодец, родишь, я уверена.
Может с деткой поговорить? - масечка, давай ночью рожаться,а? пробок нет, быстренько в роддом приедем:))

Так про стимуляцию, никто и не говорил, просто говорит осмотрим и ты рожать пойдешь. Все у тебя готово можно хоть сейчас, но если себя побережешь, то до следующий недели доходишь.
Желательно днем, а не ночью:)). Саша, а вы кого ждете, что то я подзабыла.

HACTEHbKA 28.01.2010 18:32

Цитата:

Поздравляю:flower:
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37996916)
Если мне память не изменяет, они как раз перед родами и затихариваются, тесно им и силы копить надо на выход:)).

У меня в прошлый раз Лёшка вертелся до самых родов:065:
Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37997029)
Ох, девочки, сама так считаю, что роды это естественный процесс и все должно быть тогда, когда должно, НО это только мое ярое желание рожать именно с ней, и потом двигаться мне все тяжелее и тяжелее, т.е чуть-чуть похожу и все ощущения предродовые, ложусь через какое-то время отходит... После 15,00 у меня живот каменный и так до утра( ну или пока не усну), а ведь это вроде не хорошо для ребенка:009:? Схватки или просто ноющая боль постоянно. И есть опасения, что рожать вздумаю ночью. Во общем и с вами согласна и как все же лучше не знаю, решила до 3 го терпеть, а там по обстоятельствам....
На дородовое не хочу ложиться, мы сейчас круглосуточно с Гриней втроем, еще моя старенькая бабушка, она одна с ним никак. Вся семья все силы брошены на доделывание квартиры, муж там живет, боятся не успеть до родов:004:. А в эту нам тоже ехать тесновато.
Кстати надо отдать должное Грине, он последние время стал меня жалеть, такой внимательный:love:, постоянно говорит: там братик, мама не может(это Гришу на ручки взять или нагибаться, чтобы обуть:))

Да уж тонус это не очень,из-за него я лежала на ДО:(.У меня похожая картина,дома только моя бабушка,которой 85 лет,еще хорошо,что моя мама работает в 15-ти минутах от дома:).Гриня молодец!

HACTEHbKA 28.01.2010 18:34

Катя,а ты в каком роддоме будешь рожать?

irratis 28.01.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37999873)
Так про стимуляцию, никто и не говорил, просто говорит осмотрим и ты рожать пойдешь. Все у тебя готово можно хоть сейчас, но если себя побережешь, то до следующий недели доходишь.

ИМХО, все равно это стимуляция...
меня когда в ЖК врач смотрела по моей просьбе накануне родов. было раскрытие 4 см, она сказала, что будь я в роддоме, она бы сейчас пальчиком отделила бы оболочки от матки одним круговым движением и мои 4 см превратились бы в 6 и я пошла бы рожать. Но мне она все-таки посоветовала дождаться схваток, которые можно будет засекать.

Если бы не дороги, мой однозначный совет - ждать дома. Потому как "все готово" на самом деле не такой уж сильный показатель готовности ребенка:073:

А мы вчера все-таки купили весы:091:Ну так, для спокойствия... б\у-шные.
Теперь я знаю что прибавили мы все-таки 550 гр, а за раз съедаем 50-90. перерывы по 3 часа получаются:091:

edogava 28.01.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37997776)
Маша, так и буду делать- договариваться с Гришиным братиком:)):love:.
Лена, спасибо, вот я тоже боюсь, что может получиться как попало. У меня с ней была договоренность в первый раз, приехали туда ночью, там дежурная бригада, доктор-мужик, я обрадовалась(ну есть опыт и я мужикам больше доверяю:004:), но после его осмотра я думаю, не за что с ним рожать не буду, ну просто как отрезало, он с моей созвонился рассказал что до как, и она сказала когда будет, во общем когда приехала, у меня как груз с плеч сразу силы появились и давай мы с ней рожать через час Гриша родился:love:! У меня характер такой вредный, что если доктор не понравиться и рожать с ним откажусь:065:.

да)) и убежишь:))

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 37999873)

Просто выглядит так, как стамуляцию -приезжай - родишь. Т.е. все равно мне кажется будут что-нибудь делать.. не просто ж в родилку приведут - рожайте девушка)))
У меня дочка в это раз))
Сама переживаю, как Леньку надолго оставлю, он итак скучает сильно. я еще на работе эту неделю):020:неугомонная)))

MaDi 28.01.2010 19:01

Мои сидят, поют хором:" А я игаю на гамоске у пахозых на видууууууу":046::046::046:

Наsтя 28.01.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 37978257)
Значит без обеда и выходных:)).Мой вчера лег в 19.30 и до 9 утра:065:

Мой ребенок перешел на двух разовый сон, с 17-00 спит пошла будить, я зверь, но ... :))
Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 37991221)
Всем приветы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужны.

Насть, отпаивала регидроном, давала смекту при поносе. У Елисейки раньше все началось, но и закончилось быстрее. А у Егорки затянулось это дело. 5 дней смекта, а потом врач сказала подавать Зостерин ультра. Его давала тоже дней пять, хотя помог он на второй день приема. Там просто написано в аннотации, что курс пятидневный провести можно. Я перестраховалась. Ели кашу на воде совсем мало, пили воду - много.

Да мы его поже пытались пить, силой вливала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное закрепление.
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 38003235)
Мои сидят, поют хором:" А я игаю на гамоске у пахозых на видууууууу":046::046::046:

Я от них в восторге, :flower::flower::flower:
вот думаю у нас в ДС за ребенком одним няня ходит, так ребенка не узнать за 2 месяца и говорить начал и считать, и ведет себя как взрослый, а она у нас напротив дома живет, и ходит еще к соседскому мальчику ниже этажем,.. так вот думаю пора уже с ней договариваться, а то мы какие-то не полноценные... :(

nikolaevkat 28.01.2010 19:45

Настя, рожать хочу ВМА, а ты?
Ира, Я с тобой абсолютно согласна, но вот мое состояние физическое, хоть бы до следующей недели доходить:073:. Сейчас с сыночком потанцевала, он со всей душой:)), а я на крутящимся кресле сидя, так теперь не разогнуться :065:и так тужит

Наsтя 28.01.2010 19:46

А ребенок то вставать и не думает...
Глазки открыл, улыбнулся, указал маме лечь на подушку, прильнул с сис.ки и опять уснул...
Хотя и свет уже включен, и все это время я говорила, и даже поцеловала-пощекотала его...
Ушла со словами "просыпайся, я сейчас подойду", подхожу а он на другом боку опять сопит :(

Наsтя 28.01.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 38006062)
Ира, Я с тобой абсолютно согласна, но вот мое состояние физическое, хоть бы до следующей недели доходить:073:. Сейчас с сыночком потанцевала, он со всей душой:)), а я на крутящимся кресле сидя, так теперь не разогнуться :065:и так тужит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сил тебе, родить тогда - когда будешь готова.

HACTEHbKA 28.01.2010 19:49

У меня ребенок лёг спать:065:,до утра что ли:009:.А еще наша соседка опять играет на пианино и поет:065:,теперь так до 22.00:065:
Маша,у тебя дети просто СУПЕР,тттт.:))
Про стимуляцию,мне в прошлый раз в 43 недели прокаловали пузырь,так что я буду ждать,даже если как в прошлый раз перехожу...

HACTEHbKA 28.01.2010 19:51

Цитата:

Я в 9-ке,тем более я там на ДО была.

irratis 28.01.2010 19:58

Цитата:

ну мать жгешь:046:
Я в последние дни уже сидеть не могла никак...а ты еще и танцуешь сидя:046:

irratis 28.01.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 38006302)
У меня ребенок лёг спать:065:,до утра что ли:009:.А еще наша соседка опять играет на пианино и поет:065:,теперь так до 22.00:065:
Маша,у тебя дети просто СУПЕР,тттт.:))
Про стимуляцию,мне в прошлый раз в 43 недели прокаловали пузырь,так что я буду ждать,даже если как в прошлый раз перехожу...

У меня мелкий сегодня тоже спит весь день... А Сережка вчера был соней, сегодня немного спит

edogava 28.01.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 38006832)
ну мать жгешь:046:
Я в последние дни уже сидеть не могла никак...а ты еще и танцуешь сидя:046:

А я блин сидеть не могу, потанцевать бы:))

S*OXARA 28.01.2010 20:08

Цитата:

Степик с Анютой жгут!!!!

S*OXARA 28.01.2010 20:09

Девочки ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ КТО МОЖЕТ. НА СЕЙ РАЗ МОЕ РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И БЕСПОВОРОТНОЕ.
http://forum.littleone.ru/showthread...1343651&page=4

lusya 28.01.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 37983569)
Я думаю стоит поуговаривать:)
Сережка так первый раз к соске приревновал.. причем не к своей:046:
А со стульчиком у нас прокатило:)), Сережка, конечно, проявлял какой-то интерес к нему, даже пару раз порывался залезть, но без истерик.. Вот уже третий день стоит на кухне и нормально...

моя ревнует исключительно к своим вещам, есть бутылочка лялина, есть ее, есть одеяло лялино, естьее, причем четко следит, однажды увидела меня в диминой кофте, потребовала чтоб я ее сняла.....

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 37996916)
Люда, феном иногда сушимся, хоть и не очень есть что сушить:(. Про стул, по-моему, реально провести беседу и убедить. коляску Оксаны Юлина или новая? Если Юлина, это чудный пример.

коляска юлина, только она ее не помнит видимо, т.к каталась в ней последний раз в мае.

RANITA 28.01.2010 20:15

Цитата:

:010: Когда уж мое чудо заговорит хотя бы полными предложениями...о песнях я вообще молчу!!! Мы только последние слова в строчках сами цитируем - все остальное сама!!! И зачем нам вообще развлекалово на двухгодовасии - вон Степик с Аней и песни нам споют и сценки покажут :))

Настя
- в 9-ке это хорошо!! :support: Я за вторым тоже только туда! У меня оч.хорошее впечатление после первого раза!!! :)

Что-то все детки сегодня спят - а мой поспал 20 минут и все - снова принялся за разнос квартиры по частям :065:

RANITA 28.01.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 38007470)
Девочки ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ КТО МОЖЕТ. НА СЕЙ РАЗ МОЕ РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И БЕСПОВОРОТНОЕ.
http://forum.littleone.ru/showthread...1343651&page=4

Юль, а у меня ссылка че то не открывается :(

Alinchik 28.01.2010 20:27

Цитата:

:046::046::046::046::046:

Агнию с днем рождения самым важным!!!!! здоровья, счастья и молочка побольше!!!
:flower::support::support::support::support::suppo rt:

lusya 28.01.2010 20:29

девы, начинаю переживать. юлька раньше очень четко проговаривала все слова, старалась.а сейчас началась деградация, говорим первые слоги от слов, еще и злимся когда никто не понимает о чем она. причем знает слово полностью может сказать, но не говорит. ума не приложу что это....

MaDi 28.01.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 38008677)
девы, начинаю переживать. юлька раньше очень четко проговаривала все слова, старалась.а сейчас началась деградация, говорим первые слоги от слов, еще и злимся когда никто не понимает о чем она. причем знает слово полностью может сказать, но не говорит. ума не приложу что это....

Это она под лялечку мимикрирует, чтобы ты не забывала, что она еще маленькая:) Ну и лишний раз привлечь к себе внимание. Пройдет, не переживай, говори ей почаще, что любишь

irratis 28.01.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 38009568)
Это она под лялечку мимикрирует, чтобы ты не забывала, что она еще маленькая:) Ну и лишний раз привлечь к себе внимание. Пройдет, не переживай, говори ей почаще, что любишь

+1000
У нас Сережка стал больше ныть, причем пристроится рядом с колыбелькой на полу, ляжет на спину и ноет:065:

Lelechkin 28.01.2010 21:43

Цитата:

У нас та же песня. Если уговаривать, то могут полностью сказать - это больше к Егорке относится, а Лис обижается, злится.

HACTEHbKA 28.01.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 38007188)
А я блин сидеть не могу, потанцевать бы:))

А я полы мою:004:
Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 3800****)
Настя[/B] - в 9-ке это хорошо!! :support: Я за вторым тоже только туда! У меня оч.хорошее впечатление после первого раза!!! :)

Да у меня тоже хорошие впечатления после 9-ке и первых родов в ней,да и на ДО тоже хорошо:))

Lelechkin 28.01.2010 21:46

Спасибки за поздравлялки племяшке. Муж сегодня на работе говорил кому-то про племянницу и забыл, как назвали:046:: Агуша, говорит, или Агнюша, а полное имя не помню.
Малышка 51 см, 3400. Рожала сама Юлёнка(по времени не знаю сколько, будет звонить - спрошу), доченьку только завтра ей принесут.

S*OXARA 28.01.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 38007958)
Юль, а у меня ссылка че то не открывается :(

А так http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343651 ???

Aiti 28.01.2010 23:13

Девушки, глубоко беременные, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:).

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 38006302)

Заказывайте ей колыбельные:)

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 38007630)
моя ревнует исключительно к своим вещам, есть бутылочка лялина, есть ее, есть одеяло лялино, естьее, причем четко следит, однажды увидела меня в диминой кофте, потребовала чтоб я ее сняла.....

коляска юлина, только она ее не помнит видимо, т.к каталась в ней последний раз в мае.

В умных книжках пишут, что проснувшееся чувство собственности - это прогресс. Есть же люди более чувствительные к этому, есть менее, ну а у вас еще и Оксана. Раз такое дело, может стоит стул купить другой? Этот продашь потом по-тихому:008:

Цитата:

Может, язык за мыслью не успевает? Мне кажется, надо за ней обязательно договаривать правильно.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 38009568)

Тоже может быть:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.