![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желательно днем, а не ночью:)). Саша, а вы кого ждете, что то я подзабыла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катя,а ты в каком роддоме будешь рожать?
|
Цитата:
меня когда в ЖК врач смотрела по моей просьбе накануне родов. было раскрытие 4 см, она сказала, что будь я в роддоме, она бы сейчас пальчиком отделила бы оболочки от матки одним круговым движением и мои 4 см превратились бы в 6 и я пошла бы рожать. Но мне она все-таки посоветовала дождаться схваток, которые можно будет засекать. Если бы не дороги, мой однозначный совет - ждать дома. Потому как "все готово" на самом деле не такой уж сильный показатель готовности ребенка:073: А мы вчера все-таки купили весы:091:Ну так, для спокойствия... б\у-шные. Теперь я знаю что прибавили мы все-таки 550 гр, а за раз съедаем 50-90. перерывы по 3 часа получаются:091: |
Цитата:
Цитата:
У меня дочка в это раз)) Сама переживаю, как Леньку надолго оставлю, он итак скучает сильно. я еще на работе эту неделю):020:неугомонная))) |
Мои сидят, поют хором:" А я игаю на гамоске у пахозых на видууууууу":046::046::046:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот думаю у нас в ДС за ребенком одним няня ходит, так ребенка не узнать за 2 месяца и говорить начал и считать, и ведет себя как взрослый, а она у нас напротив дома живет, и ходит еще к соседскому мальчику ниже этажем,.. так вот думаю пора уже с ней договариваться, а то мы какие-то не полноценные... :( |
Настя, рожать хочу ВМА, а ты?
Ира, Я с тобой абсолютно согласна, но вот мое состояние физическое, хоть бы до следующей недели доходить:073:. Сейчас с сыночком потанцевала, он со всей душой:)), а я на крутящимся кресле сидя, так теперь не разогнуться :065:и так тужит |
А ребенок то вставать и не думает...
Глазки открыл, улыбнулся, указал маме лечь на подушку, прильнул с сис.ки и опять уснул... Хотя и свет уже включен, и все это время я говорила, и даже поцеловала-пощекотала его... Ушла со словами "просыпайся, я сейчас подойду", подхожу а он на другом боку опять сопит :( |
Цитата:
|
У меня ребенок лёг спать:065:,до утра что ли:009:.А еще наша соседка опять играет на пианино и поет:065:,теперь так до 22.00:065:
Маша,у тебя дети просто СУПЕР,тттт.:)) Про стимуляцию,мне в прошлый раз в 43 недели прокаловали пузырь,так что я буду ждать,даже если как в прошлый раз перехожу... |
Цитата:
|
Цитата:
Я в последние дни уже сидеть не могла никак...а ты еще и танцуешь сидя:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ КТО МОЖЕТ. НА СЕЙ РАЗ МОЕ РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И БЕСПОВОРОТНОЕ.
http://forum.littleone.ru/showthread...1343651&page=4 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Настя - в 9-ке это хорошо!! :support: Я за вторым тоже только туда! У меня оч.хорошее впечатление после первого раза!!! :) Что-то все детки сегодня спят - а мой поспал 20 минут и все - снова принялся за разнос квартиры по частям :065: |
Цитата:
|
Цитата:
Агнию с днем рождения самым важным!!!!! здоровья, счастья и молочка побольше!!! :flower::support::support::support::support::suppo rt: |
девы, начинаю переживать. юлька раньше очень четко проговаривала все слова, старалась.а сейчас началась деградация, говорим первые слоги от слов, еще и злимся когда никто не понимает о чем она. причем знает слово полностью может сказать, но не говорит. ума не приложу что это....
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас Сережка стал больше ныть, причем пристроится рядом с колыбелькой на полу, ляжет на спину и ноет:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибки за поздравлялки племяшке. Муж сегодня на работе говорил кому-то про племянницу и забыл, как назвали:046:: Агуша, говорит, или Агнюша, а полное имя не помню.
Малышка 51 см, 3400. Рожала сама Юлёнка(по времени не знаю сколько, будет звонить - спрошу), доченьку только завтра ей принесут. |
Цитата:
|
Девушки, глубоко беременные, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |