Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Umbrа 18.11.2011 13:52

K-U-OMA (Финские валенки) для детей и
взрослых. Современная
водонепроницаемая финская обувь для
детей и взрослых (актуальна в регионах
с суровым северным климатом).
Рекомендуемый температурный режим
от -5C до -40C.

Нашла наконец-то.

Юль, у Готи тоже 12см. вот думаю над р21
он вроде по стельке 13,5
хватит нам на зиму?

Umbrа 18.11.2011 13:53

А Демарики аж р23

julchonok 18.11.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 70555774)
Полинка проснулась с температуркой (((((((( соплей нет, лезут единички верхние, как же они тяжело даются нам ((((

Полинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70557212)
Чьорт, вернулись, обошлось, у них нет всех реагентов....

ну вот, теперь опять настраиваться(((
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70559171)
а я девочки проснулась с острым гастритом... чорт.. давно его не было:( пошла буквой зю лежать и пить чай с сухариками:(
маалокс приступ не снял. Страховая сразу больницу предлагает (ну не настолько хреново мне!) Малоприятного, правда диета не помешает ни одной женской заднице:))
не болеть больше никому!!!

Маша, ты умничка! мы с тобой прошедшие колхоз в колледже можем о тяжелом с юмором:)

Аня, лечись @@@@@@@@@@@@@@@ты молодец, все равно с шутками-прибаутками)))
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 70565079)
Девочки привет! *поднимая голову от швейной машинки*
А к нам вчера тётя Алёна-парикмахер приходила, я рок-стар терь

Ната, ого, прикольно!!!

Куняка 18.11.2011 14:16

Ната, прикольно! Я такая была, когда узнала о первой беременности :) резко захотела все поменять -поменяла :)) мне потом еще все мозг выносили, как я могла беременная подстричься, да еще так коротко! :)

Да, я очень люблю своих сыновей :)) - заснули лапушки в 4.10 утра...потом в 7 утра попытался встать Ил, за полчаса я его уговорила не делать роковой ошибки, ибо мамазол. Потом еще была пара попыток и , о чудо, с трудом, обложившись детьми в кровати, мы протянули до 10.30
Ань, выздоравливай! Не можешь без трудностей ;) @@@@@
Кста, колхоз меня миновал! Я ж как иностранное отделение была на погружении и в колхозе были 3 дня! Самое смешное, были ж в янино, мне казалось это конец географии! А сейчас я живу в 5 км от этих полей :)
Поганое -врач не перезвонила :( то ли обиделась, что я ее не звала так долго, то ли некогда...придется на завтра по страховке вызывать, в город тащиться

Катринка 18.11.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 70529308)
Варя, электричество не поможет в твоем случае)))
Я тоже была удивлена, что так бывает, а потом смирилась. У нас Сева стал вставать на 40 минут раньше, чтобы прийти в школу с первыми учениками, а потом 30 минут до урока носиться в классе с выключенным светом с фонариками и играть в зомби. Учительницы, естественно, в это время нет. :073:

:)) Вот это класс :))!

Nutik:) 18.11.2011 14:26

сижу изучаю вопрос приема ОМЕЗ при ГВ
наткнулась на интересную подборку про лекарнства и ГВ
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=397350

http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp тут тесты лекарств. Ура я ОМЕЗ могу пить..!

дена 18.11.2011 14:30

Цитата:

Ир!!!Жалко зря мотались(((
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70559171)
а я девочки проснулась с острым гастритом... чорт.. давно его не было:( пошла буквой зю лежать и пить чай с сухариками:(
маалокс приступ не снял. Страховая сразу больницу предлагает (ну не настолько хреново мне!) Малоприятного, правда диета не помешает ни одной женской заднице:))
не болеть больше никому!!!

Маша, ты умничка! мы с тобой прошедшие колхоз в колледже можем о тяжелом с юмором:)

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70565377)
в среду я на завтрак съела жареный сыр, выпила на работе 3 чашки кофа со сливками, сэндвич с майонезом, печенки, вечером салат, вино, потом торт наполеон и мороженое, отчего обострение - ума не приложу:))

Наташа... Смело и круто! Я так не смогу!

А где супчик?1 Где второе!? Где обволакивающее и жадящее?!
А гастрит от мороженого (как в анекдоте))) Овсянку сэр!!!!
Выздоравливай!
тебя вечером по телефону можно будет пытать?
Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70566607)
У меня либо эквилибрист либо мышь летучая....Все время вниз головой висит....

Зато не скучно-все время в цирке)))
Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 70568821)
Ната, прикольно! Я такая была, когда узнала о первой беременности :) резко захотела все поменять -поменяла :)) мне потом еще все мозг выносили, как я могла беременная подстричься, да еще так коротко! :)

Да, я очень люблю своих сыновей :)) - заснули лапушки в 4.10 утра...потом в 7 утра попытался встать Ил, за полчаса я его уговорила не делать роковой ошибки, ибо мамазол. Потом еще была пара попыток и , о чудо, с трудом, обложившись детьми в кровати, мы протянули до 10.30
Ань, выздоравливай! Не можешь без трудностей ;) @@@@@
Кста, колхоз меня миновал! Я ж как иностранное отделение была на погружении и в колхозе были 3 дня! Самое смешное, были ж в янино, мне казалось это конец географии! А сейчас я живу в 5 км от этих полей :)
Поганое -врач не перезвонила :( то ли обиделась, что я ее не звала так долго, то ли некогда...придется на завтра по страховке вызывать, в город тащиться

Мать пора тебе режим перекраивать под пацанов. Днем спишь -ночью играешь)))

Наташа-классная стрижка!!!!:flower:

Nutik:) 18.11.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 70569808)
А где супчик?1 Где второе!? Где обволакивающее и жадящее?!
А гастрит от мороженого (как в анекдоте))) Овсянку сэр!!!!
Выздоравливай!
тебя вечером по телефону можно будет пытать?
r:

Звони - я дома одна валяюсь

Jane 18.11.2011 15:00

Девочки, привет!!!:support:
че т я забегалась. совсем нет времени на ЛВ)):))
сегодня ходили с Тимуром в школу к старшему на праздник осени.он был огурцом) Тимур весь праздник болтал, стихи и песни было не слышно:)
сходили в полилинику, взвесились измерились,совсем мы маленькие. 8350, 71 см, за месяц прибавили 250 гр.:005:
у старшего начинаются каникулы.:support:
мы в воскресенье едем на сапсане в Питер на неделю.может получится с кем-нибудь встретиться и погулять. жить будем у мамы на Московской:)
Девочки , скажите в чем ехать Тимуру в зимнем комбезе или осеннем с поддёвой?:016:
что счас в Питере осень или зима?

Helenok 18.11.2011 15:20

Цитата:

Вот блин,только зря ходили.
Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 70565079)
Девочки привет! *поднимая голову от швейной машинки*
А к нам вчера тётя Алёна-парикмахер приходила, я рок-стар терь

Наташ,очень смело,но тебе идёт;)
А я пошла мезотерапию головы делать,а то волосики сильно повыпадали.
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70565377)
в среду я на завтрак съела жареный сыр, выпила на работе 3 чашки кофа со сливками, сэндвич с майонезом, печенки, вечером салат, вино, потом торт наполеон и мороженое, отчего обострение - ума не приложу:))

:046::046::046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70569565)
........!

Я уже когда-то тже кидала ссылку http://baby-plan.ru/posle-rodov/leka...to-mozhno.html

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.