![]() |
|
K-U-OMA (Финские валенки) для детей и
взрослых. Современная водонепроницаемая финская обувь для детей и взрослых (актуальна в регионах с суровым северным климатом). Рекомендуемый температурный режим от -5C до -40C. Нашла наконец-то. Юль, у Готи тоже 12см. вот думаю над р21 он вроде по стельке 13,5 хватит нам на зиму? |
А Демарики аж р23
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ната, прикольно! Я такая была, когда узнала о первой беременности :) резко захотела все поменять -поменяла :)) мне потом еще все мозг выносили, как я могла беременная подстричься, да еще так коротко! :)
Да, я очень люблю своих сыновей :)) - заснули лапушки в 4.10 утра...потом в 7 утра попытался встать Ил, за полчаса я его уговорила не делать роковой ошибки, ибо мамазол. Потом еще была пара попыток и , о чудо, с трудом, обложившись детьми в кровати, мы протянули до 10.30 Ань, выздоравливай! Не можешь без трудностей ;) @@@@@ Кста, колхоз меня миновал! Я ж как иностранное отделение была на погружении и в колхозе были 3 дня! Самое смешное, были ж в янино, мне казалось это конец географии! А сейчас я живу в 5 км от этих полей :) Поганое -врач не перезвонила :( то ли обиделась, что я ее не звала так долго, то ли некогда...придется на завтра по страховке вызывать, в город тащиться |
Цитата:
|
сижу изучаю вопрос приема ОМЕЗ при ГВ
наткнулась на интересную подборку про лекарнства и ГВ http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=397350 http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp тут тесты лекарств. Ура я ОМЕЗ могу пить..! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А гастрит от мороженого (как в анекдоте))) Овсянку сэр!!!! Выздоравливай! тебя вечером по телефону можно будет пытать? Цитата:
Цитата:
Наташа-классная стрижка!!!!:flower: |
Цитата:
|
Девочки, привет!!!:support:
че т я забегалась. совсем нет времени на ЛВ)):)) сегодня ходили с Тимуром в школу к старшему на праздник осени.он был огурцом) Тимур весь праздник болтал, стихи и песни было не слышно:) сходили в полилинику, взвесились измерились,совсем мы маленькие. 8350, 71 см, за месяц прибавили 250 гр.:005: у старшего начинаются каникулы.:support: мы в воскресенье едем на сапсане в Питер на неделю.может получится с кем-нибудь встретиться и погулять. жить будем у мамы на Московской:) Девочки , скажите в чем ехать Тимуру в зимнем комбезе или осеннем с поддёвой?:016: что счас в Питере осень или зима? |
Цитата:
Цитата:
А я пошла мезотерапию головы делать,а то волосики сильно повыпадали. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|