![]() |
|
Цитата:
Здравствуйте, поздравляю вас! Подскажите, есть несколько вопросов про этот роддом, в частности про роды по сертификату: когда поступаешь - переодеваешься в свое или там на роды дадут сорочку и халат, свое не хочется пачкать в родах, лучше после одеть? Вас сразу в отдельную родилку поместили? Вообще сколько вас там рожавших было? В коридоре долго лежали? Свет в палате всегда горит? Имеет смысл платить деж. бригаде или они всем одинаковое внимание оказывают и платникам и бесплатникам? Спасибо! |
Цитата:
|
Девочки, а у меня вопрос - сейчас, судя по написанному тут, в РД аншлаг, а к ноябрю там все утихомирится... Всвязи с закрытием каких РД в 17 будет аншлаг? Я просто пролетаю с 18, он закрывается с 15 ноября, вот и боюсь, что вроде как район-то Невский, не будут ли по скорой везти в 17 ??? Или по какому вообще принципу все это происходит? У меня уже голова сломана (((( Единственный РД (после 18 ) который так устраивает и так не хочется пролететь и с ним... Рожаем с мужем, боюсь, что родилки не хватит)) Истеричка, что ж поделать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. а почему вас в ноябярятах нету?:014::014::014: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как раз и получается,что примерно за неделю до закрытия 18-го с начала ноября будет нормально,наверно)))
|
Цитата:
но ребенок в родилке тоже долго на м не лежал.думаю, у них просто так принято, чтоб он почувствовал мамино тепло и не "переживал". а не потому, что на ребенка времени нет. моя акушерка была со мной все это время. про педиатров верно - в родилку кто-то забежал, названный педиатром, но он по-моему быстро глянул на ребенка и убежал.так что я не знаю, как они по шкале Апгар там что ставят :008: |
Девочки,а кто-нибудь ложиться на дородовое 14.10-15.10?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|