Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

tatyana epixina 14.11.2010 01:17

и я тогда за белого!!!

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 51553772)
а в самом низу окна активная ссылка "скидки для форумчан"
Сама реально пользовалась скидкой только в инет-магазине "заботливый папа".
и про уздечку под языком - мы подрезали ребенку в 2.5 месяца без наркоза на дому (вызывали хирурга на дом из города), но потом как выяснилось - она у нас частично обратно срослась. Но так как есть проблемы с уздечкой верхней губы, а ее можно подрезать только когда начнут расти коренные зубы, то пока эту проблему (и верхней. и нижней уздечки) отложили.

Спасибо!:flower: вот я про зпапа и хотела найти, а там нет. Нужно просто ввести кодовое слово "литтлван"? правильно?

а как поняли, что уздечка короткая? это так заметно?

Dich 14.11.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 51554908)
и я тогда за белого!!!

Спасибо!:flower: вот я про зпапа и хотела найти, а там нет. Нужно просто ввести кодовое слово "литтлван"? правильно?

да, там при заказе вроде была строка что-то типа "комментарии" (не помню уже точно) и там я писала - ЛВ , и потом когда менеджер звонил на подтверждение заказа и доставку, я еще раз специально сказала...
а про уздечку - нам еще в роддоме неонатологи сказали, что язык как у змейки - раздвоенный из-за короткой уздечки, потом педиатр, потом хирург. Но на сосании это никак не сказывалось. Начитавшись умных книжек и инета решили таки подрезать в младенческом возрасте.

Танюшка СПб 14.11.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 51554473)
ну вот - 5 человек по 2 кг, и получается 10кг. или нужно больше?
нашла инф-ю про ипангасиуса: "Розовый цвет получается, если рыба не была полностью обескровлена при забое, или если рыба была выращена на прудовых фермах. Как правило, розовое филе на 10% дешевле снежно-белого."
Поэтому я - за белого :)

И я за белого тогда)

власик 14.11.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 51554473)
ну вот - 5 человек по 2 кг, и получается 10кг. или нужно больше?
нашла инф-ю про ипангасиуса: "Розовый цвет получается, если рыба не была полностью обескровлена при забое, или если рыба была выращена на прудовых фермах. Как правило, розовое филе на 10% дешевле снежно-белого."
Поэтому я - за белого :)

да,получается все!в коробке филе поштушно морожены,сказали разделить можно без проблем!

YuliaZayats 14.11.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 51554908)
и я тогда за белого!!!

Таня, нам наша мед.сестра еще в первые приходы говорила, а не подрезать ли нам уздечку :) но врач сказала, все нормуль! ))

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 51555285)
да, там при заказе вроде была строка что-то типа "комментарии" (не помню уже точно) и там я писала - ЛВ , и потом когда менеджер звонил на подтверждение заказа и доставку, я еще раз специально сказала...

мне тоже как раз зпапа нужен :) я видела там строчку "если знаете волшебное слово, напишите". я еще хотела написать "пожалуйста" - это же волшебное слово )))
наверное. там и надо написать "литтлван", да?

Цитата:

Сообщение от власик (Сообщение 51558609)
да,получается все!в коробке филе поштушно морожены,сказали разделить можно без проблем!

а когда деньги нужно отдавать? и куда? :)

Felight 14.11.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Bry (Сообщение 51518351)
Ой, нам удивительно повезло. Бабушка будет на НГ. Вроде удалось договориться и на праздник и на отоспаться.

Да, вам действительно повезло - у нас одна бабушка за все время сидела с ре 2 раза и то в экстренных случаях, а другой я сама не доверю...

Цитата:

Сообщение от Greenia (Сообщение 51524843)
Всем привет :support: Я тут пока новенькая - мы не так давно сюда переехали :fifa:
Вот осваиваюсь потихоньку :love:

Добро пожаловать:support:

Цитата:

Сообщение от BuhPuh (Сообщение 51534331)
Ха-ха))) Вот я как раз ищу специалиста по слингам)))) Хочу купить и сомневаюсь разберусь ли как его носить.

Разберетесь!
Сколько малышу?

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 51559679)
мне тоже как раз зпапа нужен :) я видела там строчку "если знаете волшебное слово, напишите". я еще хотела написать "пожалуйста" - это же волшебное слово )))
наверное. там и надо написать "литтлван", да?

Да!

sert_m 14.11.2010 12:04

Девочки, никому не нужен Plantex, отдам за спасибо, обнаружила в детской аптечке, целая коробка, срок годности до 12.2010. жалко если пропадет, мы запасались им капитально пили только еого первые 3 месяца от коликов, нам помогал!

Селе́на 14.11.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от власик (Сообщение 51548112)
девченки,получается вот такая примерно картина?берем пангасиуса,получится по 2 кг на человека для начала,попробовать?какого брать будем по 100 или 115?я не знаю чем различает белый и розовый
YuliaZayats1-2 кг
tatyana epixina1-2
Танюшка СПб 1-2
Bry
власик
девочки,написала в закупку узнать на сколько человек реально поделить .напишите мне в личку телефоны,кто хочет пангасиуса!!!!!!!!

Девочки, белый не воняет тиной. Теорию я знаю слабо. Просто я его покупаю часто. Розовый имеет очень специфический запах. Поэтому дешевле. Может потому, что н обескровили или потому, что в руду вырастили. Не знаю. Но пахнет очевидно. Я за белый.

p@ramosha 14.11.2010 18:59

девушки, кто-нибудь знает тел грузоперевозок в сертолово. нужно шкаф отвезти в город. поделитесь тел в личку, пожалуйста.

SANDRA 78 15.11.2010 02:03

На счет того ,что заберу рыбу я писала,все-равно поеду за своим товаром!
Забирать планирую в четверг,как подтвердиться что нам везут,начнем собирать деньги!В прошлый раз перед привозом за один день отвозила деньги,на след.забирала мясо!В этот раз будет также,если поставка будет в четверг значит в среду вечером повезу деньги!Доставка на Север обычно с 21-до 23-00,кому будет поздно отдам на след.день!Обязательно все положу в морозилку,ничего не разморозиться!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.