Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

DanissimoDelicat 10.11.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Olga Erofeeva (Сообщение 70047965)
Я пришла с УЗИ ))) Ляля моя в порядке, только кто не сказали пока, да я и не ждала.

:flower: ну и хорошо) пока будет сюрпризом))

jakseniya 10.11.2011 16:08

У меня маман тоже ничего такого не знала,говорит,то что беоременная мной узнала на 3 мес. Токсикоза не было. Тя говорит родила,встала и пошла. :support:
Я нагло полагала,что токсикоза и у меня не будет,даж не думала об этом,а вот при своей Б полностью в него окунулась ;)

фиоловая вобла 10.11.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 70048270)
и не говори - то ли дело раньше - мама двоих родила, в Питере, не в деревне... Я с ней делюсь - а она все время спрашивает - а что это за токсикоз такой? а что такое растяжки? а зачем диета? а сколько надо набирать?а зачем столько УЗИ? а что за угроза? а зачем бандаж? ............. и прочие милые вопросы:046::046:
Вроде склерозом не страдает, говорит раньше врачи вообще ничего не говорили и не объясняли - все хорошо и свободна))))

не знаю.. у моей свекрови столько заморочек было, она мне все это в подробностях расписывает... у нее первый сын - в тазовом, послед не вышел полностью, потом воспаление было, сращение стенок матки, бесплодие, чудом вторым забеременела. второй недоношенный.7 мес. так что ничего хорошего в отсутствии узи-контрля в то время....

Цитата:

Я пришла с УЗИ ))) Ляля моя в порядке, только кто не сказали пока, да я и не ждала.

Поздравляю!!!!

DanissimoDelicat 10.11.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 70048270)
и не говори - то ли дело раньше - мама двоих родила, в Питере, не в деревне... Я с ней делюсь - а она все время спрашивает - а что это за токсикоз такой? а что такое растяжки? а зачем диета? а сколько надо набирать?а зачем столько УЗИ? а что за угроза? а зачем бандаж? ............. и прочие милые вопросы:046::046:
Вроде склерозом не страдает, говорит раньше врачи вообще ничего не говорили и не объясняли - все хорошо и свободна))))

нее. моя про бандаж уже гдето наслушалась)):)

jakseniya 10.11.2011 16:09

Olga Erofeeva,как здорово! Поздравляю!!! Замечательные новости!

ВСЕБУДЕТ 10.11.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от jakseniya (Сообщение 70048424)
Может кто идет в ближайшее время к своему врачу,просто поинтересуется мнением про Ультрожестан,я к своей не скоро еще (((
Просто те,что назначают ведь не предупреждают,что такое может быть!

Меня сразу предупредили. И отменять там непросто так надо, тоже по схеме и после 12 нед.

Главное сама ничего не делай

helena_25 10.11.2011 16:11

мдя... я раньше думала- ну забеременела и ходи себе с пузом -самое страшное это роды, о всяких там нюансах, которые мы здесь обсуждаем даже не задумывалась. мой М так вобще удивился, почему я с первого раза не забеременела когда был ПА:wife::wife::wife:
я ему сказала- ты вобще биологию в школе изучал?:046::046::046:
типа его первая залетела в первый же раз (угу, что говорят им, тому и верят):046::046::046:
Это при том что я заберемена в первую же опасную неделю после 2-3 месяцев тренировок через раз. Сказала ему- многие десятилетиями не могут((( А ты :wife::wife::wife: Вобще я себя чувствую прекрасно и он принимает это как должное , иногда хочется аж что б поплохело :015::015::015::001::001::001: :010::010::010:
А недавно сказала ему, что чувствую себя неважно (немного приврала, просто устала очень и спина болела) и попросила купить продуктов и приготовить поесть, он такой спрашивает- а что случилось? ты простудилась?:015::015::015: Я сидела в офисе- поэтому пришлось промолчать:)):)):)):)):)):))

Чучка 10.11.2011 16:13

Девочки, у меня такой вопрос про УЗИ:
а там что обязательно еще и вагинально смотрят? :008:
я думала только по животу поводят и всё ...

и еще всё переживаю... УЗИ не делала еще и не планирую до 12 недель...
а если ЗБ (т-т-т) или какие-то отклонения у плода, то все равно тошнить может и грудь болеть, или нет? :005:

Цитата:

Сообщение от elena.spb06 (Сообщение 70045936)
Всем привет! Новеньких принимаете? ))) :) Мы еще маленькие совсем -нам 11 неделек.. По расчетам к июню должны появиться)))

не совсем вы маленькие... кому-то вообще только 8-я неделька идет :love:
добро пожаловать в наш топик :support:
Цитата:

я Вас поздравляю!!! :080:

DanissimoDelicat 10.11.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от jakseniya (Сообщение 70048575)
У меня маман тоже ничего такого не знала,говорит,то что беоременная мной узнала на 3 мес. Токсикоза не было. Тя говорит родила,встала и пошла. :support:
Я нагло полагала,что токсикоза и у меня не будет,даж не думала об этом,а вот при своей Б полностью в него окунулась ;)

у моей мамы наоборот был и в транспорте в обморок падала) а я ттт конь.. "блевала" два раза и тошнит вполне терпимо. транспорт не люблю и так.. за рулем чуствую себя лучше, там и воздух если надо и всегда остановиться выйти подышать.. Правда с продажей машины стала дома сидеть)):065: только в ЖК и то тут быстро ехать) не успеваю тошниться даже)) а так в магазине душно, в автобус не полезу вообще затоптают демоны.. Трамвайка рулит) в нем прохладно и не тошнит совсем):))
я кстати тоже не сразу втумкала что мое низкое давление следствие поселенцев в Пузике)) 8-9 недель на узи увидела причину слабости и сонливости))

3елёНка 10.11.2011 16:14

Девочки,кто слингом пользовался?Какой удобный?
И чтоб с первого дня носить?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.