Вышневолочанка |
12.10.2010 18:22 |
Цитата:
Сообщение от astriv
(Сообщение 49655183)
вот и я родила 2 октября свою дочурку, скажу я вам оврал у них полный, зашиваются, по 30 родов за сутки. Родила нормально, рожала по сертификату, никто со мной не нянчился да мне это и не надо было. Никто не бросил, за всеми присматривали. Единственное что не понравилось это то что после родов мы попали в пересменок и ребенка долго не могли обработать так и лежал на мне ну и конечно педиаторов я так в родилке и не увидела. Зато на после родовом все отлично. педиаторы чудесные, лежала в 6ти местной палате, девчонки все классные, так что было нам весело, на 4 день выписали.
Долго лежали на каталках в коридоре все из за такого же оврала, не успевают выписывать, класть некуда. Кормят как обычно тем что нельзя есть но это везде так. ну вот как то так, извените что скомкано, средний шилопоп мешает писать.
|
Ну вот,тут,как говорится,как повезёт.А я 24 рожала.В принципе нормально всё прошло,но я так устала валяться 3 часа в родилке.
И в ПО особенно запомнилась кровать,но не кровать,а нары на железной негнущейся решётке.Такая же решётка была и умоей соседки.В довесок ко всем болям после родов у нас с ней прибавилась боль костей,на живот лечь было просто невозможно,на боку-только изловчившись,чтобы кость бедра попала в одну дырку ,ребра в другую,а лопатки в третью дырку решётки.Мы проклинали тех,кто додумался это купить и поставить женщинам,отходившим от родов и желали им такую же мебель.
Так что,девочки,остерегайтесь 308-ю палату с 2-мя шконками,стоящими слева от входа.Вернее,желаю вам их миновать!!!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i143/1010/15/3f40cb670450t.jpg
|