Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Анна-Антуанетта 04.10.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 67835717)
Доброе утро!
Девочки, я уже вся измучилась - есть у меня дурная привычка сидеть нога на ногу... Никак не могу себя переучить:015: Целый день себя пытаюсь контролировать... Это ужас просто какой-то:001: Вы не паритесь по этому поводу?

я тоже целый день контролирую себя, чтоб не сидеть так, но как только зачитаюсь вас... хоп уже нога на ноге :wife:

всем доброго дня ))))
девочкам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@
кто увидел своих крошечек - ПОЗДРАВЛЯЛКИ :flower: ))) это такое счастье я улыбалась целый день после УЗИ :))

SmurФЁnish 04.10.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 67832922)
Какое? Я вот тут тоже придумала деве - Таисия мне нравится и Варвара. А вперед я мальчику придумала, ибо была уверена...)

А ты какое мальчишке имя придумала?

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67832922)
ДЕВЫ ИЗМЕНЫ бывают так, что вы даже не учуюте.. вас на руках будут носить но и дело делать
а мужу что сразу все выкидывать? и ддевушкам как сообщить, что он женат и его жене не устраивает? ЛЮБИТЕ СЕБЯ - все от комплексов наших женских!!!!!!!!

у меня муж в рейсах все 13л что мы с ним живем- и что? я буду себя еще этим мучить? мне лично все равно я даже в голову брать не буду, главное его отношение ко мне. У нас наоборт муж ревнует все 13л=хотя внешне он красавчикккккккккк. и на параход праституток таскают тока в путь. Но я сама для себя решила что Я СЕБЯ люблю больше.
не портите себе и дургим жизнь

+ мильён! Дай я тебе руку пожму :053: :)) Я уж давно не парюсь, а он всем говорит, какая у него супер-жена и всех всё устраивает :fifa:

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67832922)
А я вот чего хотела спросить, у меня живот вчера поднялся, причем я так резко это почувствовала Бабушка сказала, что малявчик нужное положение занял И если раньше потягивало внизу, то теперь тянет пупок
Вот не знаю, нормально ли это

Нормально :031: У мея тож в 1 б пупок тянуло примерно на этом сроке, да и потом тож...

vikulka 04.10.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67816734)
эротика на удивление сегодня не снилась:)):)):))

А меня тока сны такие вот и спасают :)) Потому как токс замучил и двигаться активно невмоготу. А так просыпаешься от того, что уже все было. И ТАК хорошо.
Правда муж ворчит.:046: и говорит что теперь он понимает, зачем японские женщины своим мужьям во время Б гейш приглашали. Уж и не знаю, на что намекает :))
Не дождется!!!

Анна-Антуанетта 04.10.2011 11:38

Девочки а если на учет становится при РД № 9 там дорого?

vikulka 04.10.2011 11:41

[QUOTE=SmurФЁnish;67837825
Ну говорил, что всё-равно кто будет, но когда сказала, что опять пацан, несколько раз переспросил - а точно? :065: Мож в душе и ждал деваху... :love:

[/QUOTE]

Мне вот тож говорит, что все равно. Тока мне сложно поверить ему - имея двух девченок и не ждать парня :017:
А до УЗИ еще далеко ...

gholast 04.10.2011 11:44

девочки. всем привет!

поздравляю с узи!
(самой уже очень хочется, но больше недели еще ждать).

по поводу снов. а мне тут ни с того ни с сего женские имена приснились, причем очень странные - Аннабель и Мэримель, я аж проснулась от неожиданности и записала, интересно, к чему бы это. и понятно, что так по любому было бы странно ребенка называть :)))

(о, прочитала в инете значение Анабель - достойная любви! классно, крошка точно достойна любви. только не факт, что там девочка :))) а второго имени вообще не существует в природе)

gholast 04.10.2011 11:45

а по поводу токсикоза я тоже надеялась, что все прошло, но не успела позавтракать и...снова зравствуйте!

Cvetik_25 04.10.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67829342)
Не волнуйся, уже совсем скоро. Я тоже в среду пойду на повторное УЗИ, к Семенову, а-то в ж/к ничего толком не сказали. Будем ждать:003:

:flower: Ох, поскорей бы!
Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67829055)
Девочки, я вот начиталась на ночь глядя про ваши УЗИшки...:love: Прошедшие и предстоящие, и опять разволновалась.
Девочки, есть такие тут, у кого зачатие произошло предположительно через три недели от первого дня М? Вы уже делали УЗИ, на каком сроке и как срок отсчитывали? По М или по факту? А то вот мне врач сказала, что мне рано на УЗИ, но учитывая тот бардак, что у нас в ЖК и что врача этого я видела первый и скорее всего последний раз, меня опять стали терзать смутные сомнения.:015: Я пойду на прием только 11 числа., если по М, то это будет 13 недель и 3 дня!:010: То есть УЗИ будет еще гораздо позже, т.к. надо сначала получить на него талон у врача. А врач эта мне говорила, что на самом деле срок у меня на три недели меньше, поэтому мне еще рано. Вот скажите, что мне делать?:016: Думаю, пойду платно - скажут рано пришла, еще не видно, того, что должно быть видно...а если дождусь талона, что боюсь, что наоборот поздно будет... Вот как заснуть мне сегодня.:110:

Кать, попробуй высчитать среднее, но скорее всего всё-равно поздновато получится, зная наши очереди в консультациях на УЗИ. Хотя мне вчера врач сразу УЗИ сделала на Вербной, как только я ей пожаловалась на свои выделения, у неё в кабинете есть аппарат.
Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 67835717)
Доброе утро!

Я жду подтверждения по полу малыша:))

Девочки, я уже вся измучилась - есть у меня дурная привычка сидеть нога на ногу... Никак не могу себя переучить:015: Целый день себя пытаюсь контролировать... Это ужас просто какой-то:001: Вы не паритесь по этому поводу?

Оль, а уж я-то как жду!
А про ноги, я тоже так сижу, а у меня варикоз, флеболог мне строго-настрого запретила так сидеть и носить компресионные колкотки.

Анна-Антуанетта 04.10.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67839547)
девочки. всем привет!

поздравляю с узи!
(самой уже очень хочется, но больше недели еще ждать).

по поводу снов. а мне тут ни с того ни с сего женские имена приснились, причем очень странные - Аннабель и Мэримель, я аж проснулась от неожиданности и записала, интересно, к чему бы это. и понятно, что так по любому было бы странно ребенка называть :)))

жене моего брата приснилось имя АнабЭль так и назвали ))) теперь у нас анабэль игоревна
кстати, муж вчера рассказал, что у его одноклассника родилась дочь и он назвал её Мечта :)) Александровна, а у их знакомых есть Радость Кирилловна :065:

настИчка 04.10.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Анна-Антуанетта (Сообщение 67840115)
жене моего брата приснилось имя АнабЭль так и назвали ))) теперь у нас анабэль игоревна
кстати, муж вчера рассказал, что у его одноклассника родилась дочь и он назвал её Мечта :)) Александровна, а у их знакомых есть Радость Кирилловна :065:

ну не знаааааю.....что ж имен чтоли не хватает людям?)))) анабэль игоревна-это конечно убойно!))))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17.