![]() |
Цитата:
всем доброго дня )))) девочкам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@ кто увидел своих крошечек - ПОЗДРАВЛЯЛКИ :flower: ))) это такое счастье я улыбалась целый день после УЗИ :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда муж ворчит.:046: и говорит что теперь он понимает, зачем японские женщины своим мужьям во время Б гейш приглашали. Уж и не знаю, на что намекает :)) Не дождется!!! |
Девочки а если на учет становится при РД № 9 там дорого?
|
[QUOTE=SmurФЁnish;67837825
Ну говорил, что всё-равно кто будет, но когда сказала, что опять пацан, несколько раз переспросил - а точно? :065: Мож в душе и ждал деваху... :love: [/QUOTE] Мне вот тож говорит, что все равно. Тока мне сложно поверить ему - имея двух девченок и не ждать парня :017: А до УЗИ еще далеко ... |
девочки. всем привет!
поздравляю с узи! (самой уже очень хочется, но больше недели еще ждать). по поводу снов. а мне тут ни с того ни с сего женские имена приснились, причем очень странные - Аннабель и Мэримель, я аж проснулась от неожиданности и записала, интересно, к чему бы это. и понятно, что так по любому было бы странно ребенка называть :))) (о, прочитала в инете значение Анабель - достойная любви! классно, крошка точно достойна любви. только не факт, что там девочка :))) а второго имени вообще не существует в природе) |
а по поводу токсикоза я тоже надеялась, что все прошло, но не успела позавтракать и...снова зравствуйте!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про ноги, я тоже так сижу, а у меня варикоз, флеболог мне строго-настрого запретила так сидеть и носить компресионные колкотки. |
Цитата:
кстати, муж вчера рассказал, что у его одноклассника родилась дочь и он назвал её Мечта :)) Александровна, а у их знакомых есть Радость Кирилловна :065: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |