Сообщение от Snowqueen
(Сообщение 70574412)
Спасибо, Маша!:flower::flower: Тебе сил и терпения, чтобы еще долго и долго любить своих сорванцов!:flower::flower::flower:
Спасибо, Светик!:flower::flower: ПОдскажи, плиз, в нашем районе есть аптеки с рецептурными отделами? С утра моталась, не могла найти ни одной (((
ПОсле вчерашней перепалки с заведующей поликлиникой, пошла к физиотерапевту сегодня (была спокойна как танк, ибо М закончились)))). Захожу, она мне: "Вы не выступайте и ведите себя адекватно, меня насчет вас предупредили вчера, ходите по платным врачам, которые непонятно, что назначают,а потом у нас права качаете":010: Я: "Я и сегодня, и вчера была абсолютно адекватна, неадекватна ваша ортопед местная, которая при легкой степени дисплазии назначает подушку Фрейка 9-месячному ребенку и угрожает оперативным вмешательством, в то время, когда я пришла исключительно за направлением на электрофорез, который по полису должен нам предоставляться совершенно бесплатно. У Вас ведь есть дети, Вы должны меня понять". Она "Детей у меня, благодаря молитвам наших пациентов, нет". Я :"В смысле?", она :"да вот, приходили всякие, проклинали, плохого желали, вот и нет у меня детей":010::010: Я ей посочувствовала, сказала, что это были неумные люди, про себя подумала : "Ндааа...". Все лекарства для э/ф нужно купить самим, а их днем с огнем, как оказалось, не сыскать :( Прочла потом на рецепте фамилию этого физиотерапевта - Пентюхова ))
Наташа, ты похожа на Фреди Меркьюри :) Смело и стильно!
Аньк, гастрит бяка! ((((((((( Лечись и выздоравливай!!!:flower::flower:
|