Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

дена 18.11.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Alina-k (Сообщение 70586340)
Мусь,ты че?Они не имеют права открывать окна когда в группе дети находятся!!!:073:

Ир,имеют. Запрещено только сквозное проветривание((

Helenok 18.11.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 70584434)
Девочки, а у нас зЮб! ))) и уже 3 раза покакунили за сегодня...
.

Поздравляю!!!

А мы одни беззубые остались????????
Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 70584841)
Мама, твою за ногу, ты домой идешь?
закончилась моя зомбонеделя....я труп

:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70584901)
Нуя именно про Наташу.
Она по мне такая рассудительная,спокойная и меееедленная и старомодная(ну в хорошем смысле этого слова)ну типа с традициями такая,а стрижка её делает слишком дерзкой,современной и быстрой мамочкой.Не врубиться мне в её образ,пока.
:

Так это ж хорошо,что она умеет быть разной:073::073:

barbaris 18.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70586298)
Варь,а с чьей мамой Ева остается???
Не устает бабушка?Моя маман вообще не сидит с детьми,любофь на расстоянии(

утром в 9-30 приходит моя мама, я полчаса собираюсь, в 10 выхожу, Ева ложится спать. Спит час-1,5-приходит свекровь-уходит мама. Раз в неделю помогает домработница, второй раз-моя бабушка.

Alina-k 18.11.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 70586548)
Ир,имеют. Запрещено только сквозное проветривание((

Докажи:073:Мамку свою пытать буду сегодня...

Alina-k 18.11.2011 18:23

Во:
вместе с «Типовым положением» существуют также «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений» от 2002 года.
Проветривание в детском саду

Согласно этому документу, проветривание комнат должно осуществляться «ежедневно и неоднократно в отсутствие детей. Наиболее эффективное – сквозное и угловое проветривание помещений. Длительность проветривания зависит о температуры наружного воздуха, направления ветра, эффективности отопительной системы. Сквозное проветривание проводят не менее 10 минут каждые 1,5 часа. Проветривание проводят в отсутствие детей и заканчивают за 30 минут до их прихода с прогулки или занятий. Широкая аэрация всех помещений в теплое время года допускается в присутствии детей. Проветривание через туалетные комнаты не допускается. В помещениях спален сквозное проветривание проводят до укладывания детей. В холодное время года фрамуги, форточки закрывают за 10 минут до отхода ко сну детей; открывают во время сна с одной стороны и закрывают за 30 минут до подъема. В теплое время года сон организуют при открытых окнах (избегая сквозняка).» Все помещения с постоянным пребыванием детей нуждаются в проветривании. В «Требованиях» есть подробная таблица с кратностью свежего воздуха в зависимости от помещения, возрастной группы и местоположения детского сада.

Nutik:) 18.11.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 70586693)
утром в 9-30 приходит моя мама, я полчаса собираюсь, в 10 выхожу, Ева ложится спать. Спит час-1,5-приходит свекровь-уходит мама. Раз в неделю помогает домработница, второй раз-моя бабушка.

Эх хорошо столько родни, у меня одна свекровь ( у нее 3 внуков) и помощница 1раз в 10 дней. Вот хоть няню ищи....

Butaforia 18.11.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 70565079)
Девочки привет! *поднимая голову от швейной машинки*
А к нам вчера тётя Алёна-парикмахер приходила, я рок-стар терь

Наташа, супер! Тебе очень хорошо!!!
Я в первую Б так подстриглась, а потом округлилась и осознала свою "ошибку"))) Сейчас мне не пойдет -- лишние 8 кг мешают да и семья против. Сева вообще сильно нервничает, даже если тон волос меняю.

дена 18.11.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Snowqueen (Сообщение 70574412)
Спасибо, Маша!:flower::flower: Тебе сил и терпения, чтобы еще долго и долго любить своих сорванцов!:flower::flower::flower:

Спасибо, Светик!:flower::flower: ПОдскажи, плиз, в нашем районе есть аптеки с рецептурными отделами? С утра моталась, не могла найти ни одной (((
ПОсле вчерашней перепалки с заведующей поликлиникой, пошла к физиотерапевту сегодня (была спокойна как танк, ибо М закончились)))). Захожу, она мне: "Вы не выступайте и ведите себя адекватно, меня насчет вас предупредили вчера, ходите по платным врачам, которые непонятно, что назначают,а потом у нас права качаете":010: Я: "Я и сегодня, и вчера была абсолютно адекватна, неадекватна ваша ортопед местная, которая при легкой степени дисплазии назначает подушку Фрейка 9-месячному ребенку и угрожает оперативным вмешательством, в то время, когда я пришла исключительно за направлением на электрофорез, который по полису должен нам предоставляться совершенно бесплатно. У Вас ведь есть дети, Вы должны меня понять". Она "Детей у меня, благодаря молитвам наших пациентов, нет". Я :"В смысле?", она :"да вот, приходили всякие, проклинали, плохого желали, вот и нет у меня детей":010::010: Я ей посочувствовала, сказала, что это были неумные люди, про себя подумала : "Ндааа...". Все лекарства для э/ф нужно купить самим, а их днем с огнем, как оказалось, не сыскать :( Прочла потом на рецепте фамилию этого физиотерапевта - Пентюхова ))

Наташа, ты похожа на Фреди Меркьюри :) Смело и стильно!

Аньк, гастрит бяка! ((((((((( Лечись и выздоравливай!!!:flower::flower:

Финский переулок 9. А что тебе сделать надо? Мож сама дома сваришь?
Переведись в другую пол-ку и не трать нервы.

Nutik:) 18.11.2011 18:25

мы тоже без зубов, не паримся.

Анирам 18.11.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Helenok (Сообщение 70586632)
Поздравляю!!!

А мы одни беззубые остались????????

:love::love::love:

Так это ж хорошо,что она умеет быть разной:073::073:

Ну я не против:)

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 70586693)

Ох,повезло же вам.
я всегда радуюсь за такие семьи и очень переживаю,что у нас такого не будет никогда:005:

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 70586905)
Наташа, супер! Тебе очень хорошо!!!
Я в первую Б так подстриглась, а потом округлилась и осознала свою "ошибку"))) Сейчас мне не пойдет -- лишние 8 кг мешают да и семья против. Сева вообще сильно нервничает, даже если тон волос меняю.

Вот,мне муж категорически запрещает,но я тайно бывает подстригаю чуток.
Наташа полезла,как я поняла,хотя я сейчас меньше облазию,даже пооброслась:fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.