![]() |
|
я в пятницу буду звонить договариваться на встречу с врачом на заключение договора и знакомство с акушеркой (с акушеркой такая же фигня: хочу, чтоб она как мамочка была, а врач типа строгий)))
|
Как я поняла - врач с тобой сидеть то не будет и возиться тоже, он вроде уже к финалу появляется, поэтому мы про врача пока что даже не заморачиваемся, пока тока про акушерку...
|
а я уже на дородовом.приехали в родильный дом,думали схватки, оказалось предвестники,но меня так и оставили в больнице, не смотря на жуткий деффицит мест.договор заключен с киприяновой(ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, хоть упрямая жутко!).а в день поступления меня смотрела Баранова.Она считается спецом высокого класса, но мне лично не понравилась.За кажущейся мягкостью и дружелюбием какая то ненужная жесткость,шутки грубые, злые и манера давать сразу человеку оценку.Меня смотрела очень больно и после моих вскриков обозвала истеричкой.Хотя я явно такавой не являюсь.Такое ощущение что с приобретенным профессионализмом, человек просто перегорел на работе.чего не скажешь о киприяновой или Бабич.
Не знаю сколько я тут еще пролежу,может выпишут раньше чем рожу.Но учтите девочки сейчас тут полный аншлаг на любом отделении. |
УУУУУУУУУффффффф!Баранова!
Когда я её впервые увидела на ДО,она схватила меня и потащила прокалывать пузырь,по дороге сказав,что надо не тут лежать, а с мужем тра...ся,т.к я перехаживала.И ещё немного гадостей.В довершении всего после прокола грубо выдавливала из меня воды,ругая,что они зелёные. А на ПО она мне уже понравилась!Узнала меня,подшутила. |
Цитата:
|
Цитата:
что ж вы так пугаете то есть на ДО лучше не ложиться? а приезжать рожать уже со схватками ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
|