![]() |
А как вам моя линеечка:004: ? Первый в 18, вторая в 37:008: Сына вырастили, выучили и заскучали...
По бременности--- вторая тяжелее была, думала рассыплюсь на части, правда "тараканов" с возрастом в голове больше и это сказывается:)) За то такая куколка получилась:love: Муж просто на 7 небе :080: |
Цитата:
Хватит и сил и ЛЮБВИ!! |
первого в 30, второго 33, третьего в 36.
|
первого в 23,на следующий ден после дня рождения)), второго в 26...
|
в 26 и в 27
|
в 26 лет родился третий.... мне кажется в вашем возрасте проще.ИМХО
|
Родила в 26 недавно, хочу второго до 30...хотя может и повременю)
|
Первую в 21, вторую в 31. Если честно, то уже тяжеловато. Нравится только большая разница между детьми. Но всё индивидуально.
|
Первый почти в 21, вторая в 27. Беременность вторая протекала хуже, но не критично. Хочу третьего до 33-х родить. Моя мама меня родила в 22, братьев в 36 и 38 соответственно. Младшему сейчас 11 лет и маме тяжело. Возраст у ребят начинается "сложный", а силы уже не те, да и здоровье тоже. В 50 надо уже собой заниматься ( по крайней мере хочется :-)), а не нервотрепкой. С другой стороны никогда не стала бы никого отговаривать рожать даже и в 50 - дети самое большое счастье и радость и, если Бог дает детей, то и силы и средства тоже
|
первого почти в 30
сейчас почти 32 хочу ещё, думаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |