![]() |
Цитата:
|
Я не против детей, если родители научили их себя вести. Твой ребёнок - твоя проблема. А не так, что родители пляски-пьянки, а ребёнок носится с воплями по всему залу. Мне вот 2 раза не повезло. особенно обидно было, когда папы строили дома из конструктора на время, и пробегающий мимо ребёнок напрочь снёс всю конструкцию, это во-первых... тамаде удалось отшутиться, но выглядело это не очень... а потом они вообще родителей оттеснили и играли в центре зала и попробуй убери...
Вина тут, конечно, не столько детей, сколько родителей... но это уже совсем другая тема... |
Цитата:
|
Ой девочки, вот начиталась я ваших комментариев по поводу детей и теперь переживаю. На моей свадьбе планируются 2 детей по 4 года каждому:091:
|
Цитата:
Свадьба - это семейный праздник, а не бенефис невесты. Если заранее придумать чем занять детей на свадьбе, то не понадобится ни надзиратель, ни няня, ни аниматор. Главное - не создавать проблему из того, что гости придут на Ваш праздник с детьми. |
Я бы отменила свадьбу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У сестры на свадьбе было 13 детей, от 1,9 до 13 лет Детям нашли занятие - и они никому не мешали!!! И не болтались неприкаянными во время конкурсов, а во время танцев зажигали вместе с гостями и невестой (по очереди):) Конечно двое которым, по 1,9 было - были с мамами, а остальные от 3 лет - были занятами играми в отельной комнате, ну конечно выходили иногда потанцевать! НО.. никому не мешали! |
Согласна со всеми предыдущими постами. Обратите внимание:
1. Либо детей было МАЛО 2. Либо дети были ЗАНЯТЫ (отдельные комнаты, сами родители их занимали) Потому всё и прошло прекрасно! А вот когда они НЕ заняты и их МНОГО и одного примерно возраста, то было все действительно печально... И это я не драматизирую, я-то была ещё вполне спокойна, а вот обе невесты были в бешенстве в какой-то момент, а в какой-то просто очень расстроены)) НО, опять-таки, понятное дело, что все детки разные и воспитание у них разное. Некоторых деток своих подруг я только рада буду видеть, а некоторых... даже без свадьбы он людей в радиусе 1 м приводит в бешенство... но там и родители не подарок... Поэтому придется в первую очередь думать, звать ли их)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |