![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда я два года назад бросила курить,причем без особых усилий и достаточно спокойно и безболезненно,то мне тоже несколько раз снилось что я курю....я прямо таки чувствовала как я затягивалась.... |
Не курю уже 3 года, и все равно иногда сниться, что курю.. и так красиво, так приятно затягиваюсь сигареткой, что с утра желание появляется. Но.. сила воли и здравый смысл сильнее, потом быстро желание забывается
|
А мне ни спать не хотелось, ни снилось ничего такого...пока:073:
|
не курю 3 день
закурила 5,5 мес назад от дикого стресса,до этого не курила 4 года поняла,что хватит себя обманывать,и что стресс от моих сигарет не кончится и ничего от того,что я курю,в лучшую сторону не изменится,да и здоровье жалко,и без того покачнувшееся от переживаний и деньги:065::065::065::065: жалько :065:в общем я с вами:080: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу денег...не к тому, что я такая богатая:))..нет, просто считаю, что сигареты должны стоить, как на Западе-2-3Е пачка минимум, тогда стимул бросить курить будет еще больше. А так...1-1,5тыс. от силы в месяц в масщтабе остальных трат не больно-то и ощутимы:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |