Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Alinchik 01.03.2010 01:39

гы... мы зимний размер 80 носим, на весну-осень максимум 92 брать буду :)
и то думаю взять бу 86 на весну :))) ни у кого нет комплекта кстати? :)))

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 39816294)
Вем приветы!
И мы заболелии!!!:041::041::041: это я , дебилко, сводила сегодня детя погулять:wife::wife::wife: пришел весь мокрый.. и вот результат...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

мы тоже сегодня в луже заплыв устраивали на потеху публике, но вроде тьфутьфутьфу все нормуль... хоть и промок :046:

Уляль 01.03.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 39676687)
Девочки, а я то держу его! Да еще и двумя руками! :))
Но, честно говоря, не представляю, как его не держать. Он даже у меня в руках постоянно подскальзывается и ныряет. Благо я его держу, а если бы нет?
Может, воды надо меньше наливать? Или девайсы какие применять?
Что-то я явно не так делаю.

Очень хороший совет мне в Сочи дала Алина наша, когда дети постоянно норовили подскользнутся на мокром каменном полу - носочки с резиновыми пупырышками :ded:. Они мне нравятся гораздо больше, чем коврик, потому что коврик до краев ванны все равно не доходит, а в носочках можно рассекать по всей ванне.

ZZZ0512 01.03.2010 01:53

Цитата:

У Ленне в этом году флис, а у Керри - х/б.. ты наверняка Керри меряла:

А разве Ленне и Керри это не одно и тоже?:009:
Димаське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 01.03.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 39816613)
ага, в нос
понятно...
может и правда не прислушиваться к речи, бывает такое
подержим кулачки, чтобы всё скорее наладилось, но о ЗРР говорить рано, имхо, хотя ждать трёх лет в бездействии я бы тоже не стала

Ален, спасибо за поддержку:flower:
Про мазь поняла, прикупим;)

lusya 01.03.2010 01:55

Алена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

я думала сегодня во время прогулу убьюсь. коляска + юлька по таким дорогам это жесть...... пришли мокрые с головы до ног, зато дети счастливые)))))

Ljush 01.03.2010 01:56

Димульке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для ванны уже не в первый раз покупаю в Детях уточек или лягушек, которые клеятся на дно ванны, упаковки на гох хватает легко, они не скользящие вообще, прекрасно Пётр путешествует по всей ванне без проблем)

Кировчанка 01.03.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 39813799)
Че то либо фотограф из меня к вечеру никудышный, либо цвет куртки такой яркий, что не четко получается... В общем, сфоткала как смогла! Воть :)

http://s58.radikal.ru/i160/1002/66/a0914d63617d.jpg
Там везде флис - и на капюшоне, и у куртки подкладка, разве что рукава без флиса.

Спасибо за фото :flower:

Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 39814682)
Всем приветы!!!:support:

Я тоже склоняюсь к 98. Я на зиму Егору брала куртку 98, а полукомбез 92, так запас на куртке был, но не критичный, на след. зиму должно хватить, комбез врятли.

Единственное ,что плохо - у курточки внизу нет утяжки.
А цвет и правда замечательный - я бы его тоже взяла, но у нас Ваня в том году в комбезе такого цвета уже ходил.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 39815908)
Стараюсь не накручивать!;) Меня больше беспокоит его нежелание именно понимать речь, а говорить это уже как следствие.:005:

Света, у нас процесс пошел после того как я стала Женю громко по имени звать (именно кричать, так как лень было до него в комнату идти :008: )

Цитата:

Оль, не глючит тебя не переживай...флис или х/б зависит от лейблы;)..У Ленне в этом году флис, а у Керри - х/б.. ты наверняка Керри меряла:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ не разболейтесь

Алена, вот расцеловать тебя готова .... я уже реально думала что меня переглючило и лягушки там не было ... уже завтра снова собиралась съездить в Июнь.

Алина, что ж ты раньше про комбез не написала :wife: :)) Только вчера Жираф продала за 700 рублей в почти отличном состоянии. Вот тут по 2500 симпотичные Жирафовские комплекты.

Уляль 01.03.2010 02:24

А мы сегодня, девочки, в аквапарке Вотервиль были :080:. Отмечали там большой компанией Милкин день рождения. Хотели в те выходные, но из-за вьюги не рискнули ехать так далеко. В результате выбрались сегодня. Я читала про Вотервиль несколько отрицательных отзывов, в т.ч. на нашем форуме, поэтому ехала туда с тревогой, но оказалось все очень хорошо :019:, даже очень-очень хорошо :love::love::love:. Все были в восторге, и Милашка в том числе. Жаль фотки ни одной нет. Самим фотографировать там не разрешали, а местному фотографу мы в кадр не попали. Дурила я, надо было напроситься на фотосессию. Правда, с непривычки мышцы все гудят от нагрузки. Завтра, наверное, еле с кровати встану. Но все равно уже хочется снова :)).
А еще я была приятно удивлена, что мне дали скидку 20% на все билеты. Я знала, что они дают скидку 5%, если расчитываешься картой Ситибанка, а оказалось, что сейчас какая-то акция у них идет и до 8 марта вместо 5% скидка 20%. Вот, радости-то у меня было :080:.

Уляль 01.03.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 39765511)
Девочки, спасибо всем за кулачки.
У нас не ветрянка.:010:
Поговорила я с Машей, она по нашим симптомам предположила чесотку, что и подтвердила наша участковая и направила нас в квд.:091::091::091:
Вернулись мы оттуда час назад, в какой же ж...е он находится, я думала умру, пока Мишку туда дотащу, ногами наш человечек только дома пользуется.:046:
Осмотрела нас доктор, сказала очень похоже,но может быть и очень сильная аллергия, сдали анализ - чесотку не выявил, поедем во вторник сдавать повторно, обратно уже Мишка ехал на папе.:080:
Пока нам прописали эриус сироп( кто-нибудь про такой знает? я услышала первый раз) и гормональный элоком:( плюс болтушку.

Ну, слава богу, что все обошлось! Так значит, на праздник пойдете :)?

Уляль 01.03.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 39788387)
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗДЕСЬ И В КОНТАКТЕ!!!
:support: :support: :support:

Ленчик, и от меня передай поздравления Костику :support::support::support:! Пусть счастливым будет :flower:!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.