![]() |
гы... мы зимний размер 80 носим, на весну-осень максимум 92 брать буду :)
и то думаю взять бу 86 на весну :))) ни у кого нет комплекта кстати? :))) Цитата:
мы тоже сегодня в луже заплыв устраивали на потеху публике, но вроде тьфутьфутьфу все нормуль... хоть и промок :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Димаське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Про мазь поняла, прикупим;) |
Алена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
я думала сегодня во время прогулу убьюсь. коляска + юлька по таким дорогам это жесть...... пришли мокрые с головы до ног, зато дети счастливые))))) |
Димульке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для ванны уже не в первый раз покупаю в Детях уточек или лягушек, которые клеятся на дно ванны, упаковки на гох хватает легко, они не скользящие вообще, прекрасно Пётр путешествует по всей ванне без проблем) |
Цитата:
Цитата:
А цвет и правда замечательный - я бы его тоже взяла, но у нас Ваня в том году в комбезе такого цвета уже ходил. Цитата:
Цитата:
Алена, вот расцеловать тебя готова .... я уже реально думала что меня переглючило и лягушки там не было ... уже завтра снова собиралась съездить в Июнь. Алина, что ж ты раньше про комбез не написала :wife: :)) Только вчера Жираф продала за 700 рублей в почти отличном состоянии. Вот тут по 2500 симпотичные Жирафовские комплекты. |
А мы сегодня, девочки, в аквапарке Вотервиль были :080:. Отмечали там большой компанией Милкин день рождения. Хотели в те выходные, но из-за вьюги не рискнули ехать так далеко. В результате выбрались сегодня. Я читала про Вотервиль несколько отрицательных отзывов, в т.ч. на нашем форуме, поэтому ехала туда с тревогой, но оказалось все очень хорошо :019:, даже очень-очень хорошо :love::love::love:. Все были в восторге, и Милашка в том числе. Жаль фотки ни одной нет. Самим фотографировать там не разрешали, а местному фотографу мы в кадр не попали. Дурила я, надо было напроситься на фотосессию. Правда, с непривычки мышцы все гудят от нагрузки. Завтра, наверное, еле с кровати встану. Но все равно уже хочется снова :)).
А еще я была приятно удивлена, что мне дали скидку 20% на все билеты. Я знала, что они дают скидку 5%, если расчитываешься картой Ситибанка, а оказалось, что сейчас какая-то акция у них идет и до 8 марта вместо 5% скидка 20%. Вот, радости-то у меня было :080:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |