Цитата:
Сообщение от Ekaterina 009
(Сообщение 57884388)
Спасибо за пожелание! :)
Дело в том, что у нас есть врачи (я сталкивалась, но не говорю, что все такие), которые бесплатно делают плохо, а платно хорошо. Это те, которые перед операцией по ОМС просят заплатить им, и пытаются убедить, что не просто лучшие материалы будут использовать, а именно по-другому сделают. Правда ,я не понимаю, как, у них же не 2 пары рук. Понятно, что результат будет одинаков, но сам факт неприятен.
Почему я только платно была настроена? Я хочу, кроме результата, еще и отношение хорошее. Я ранимый человек, у меня к тому же низкий болевой порог. И, если на меня будут орать, будет только хуже. Именно по этому я выбрала конкретного врача и центр.
|
Ну, я могу сказать, что и платно делают ужасно:073:
Девочки, нивкоем случаи не делайте ГСГ в 46 больнице Святой Евгении.
Меня туда направил Орлов В.М., при том что я к нему пришла уже со снимком ГСГ, который делала в Скандинавии, он мне ответил..."что мол Вам плохо сделала доктор недоконца, все мол не так и т.п." Вообщем я позвонила в эту больницу, Наталья Ивановна мне сказала, что мол достаточно 4-5 дней подготовится свечи во влагалище утрожестан (плюс спринцевание) и все, что мол никакого анализа мазка не надо. Я справшиваю, как насчет обезболивания, т.к. очень чувствительна, она мне мол все будет хорошо и небольно...:ded:
Я конечно подготовку сделала так как мне назначал врач из Скандинавии (т.к. все рекомендации сохранились). Прихожу я туда в назначенный день, ладно все конечно терпимо... больница, как больница... куча бабулек в геникологическом отделении... ну это я так;)
Плачу 2700 р. (урографин покупала сама в аптеке), конечно по сравнению со скандинавией... была рада, что хоть сдесь ценник адыкватный, но что я потом испытала:001: Большая очередь из бабулек в ренгенкабинет, меня проводят вперед. Я захожу кладу простынь свою, ложусь (перед этим я говорю, что у меня очень высокий болевой порог и что очень чувствительна к боли) мне в ответ что будет все ок! Что тут началось: в кабинете полумрак, две эти женщины пытаются мне втавить катетер у них ничего не получается (одна говорит темно и ничего не видно...:001:), ужас я терплю:001:! кое-как они ухватили шейку матки, что я втерпела в это время забегает какая-то женщина и говорит что мол долго они возятся и что мол нужно уже освобождать помещение и мол чего я тут ору, и типа как рожать буду, что такую ерунду не могу потерпеть:wife: далее стали впускать контраст, принесли снимок Наталья Ивановна говрит, что мол снимок такой же как и у меня предыдущий, ничего нового нет, что мол попробовать еще и пытаются проделать еще раз это все ... я уже действительно вся в слезах и ору, что хватит, чувствую что контраст уже везде выливается из меня, а мне говорят терпи и делают второй снимок!!!!:001: который оказался таким же как и предыдущие:wife: кровище было на моей простыни, это что-то.. и до самого вечера шла у меня кровь!!!! :001: После этого я еле иду вся зареванная, хорошо меня ждал муж:001: А мне Наталья Ивановна, ну что жива же попьешь трихопол 5 дней по 1табл. 2 раза в день и все будет ок.:065:
|