![]() |
Цитата:
|
...и мне Медиум!)))
|
Девочки nastya_mimi и koroleva™ вчера была в Финляндии не купила вам наборы, т.к. тот который маленький, про который здесь писали за 45 или 49 евро ( не помню), ну он реально малипусенький, да и кисточка там только одна и та маленькая. Не поднялась у меня рука такое купить, т.к. свой покупала за вроде 45 евро - это тот, который в Финке большой и продается за 99 евро с 4 баночками, 3 кисточками и диском.
Себе купила теньки и наборчик в котором 2 штуки теней 2 кисточки помада, бронзатор и пудра. Очень красивая коробочка, даже с зеркалом. Тени конечно может и не очень мои, но сподвигло то, что стоил 89 евро, а сейчас 50% скидки. Вечером зафоткая. :) |
Цитата:
Ждём фоток!!! :080: |
Цитата:
|
Цитата:
хотела маме заказать в финке купить... большой набор уж слишком дорогой получится - тут группу в контакте давали. там набор за 3400 с доставкой до дома можно заказать... |
Цитата:
девочки,кто с ин.сайтами дружит-закажите мне чтоль?денюжку переведу или давайте что-нибудь придумаем.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера полночи просидела, пыталась купить через feelunique. Ничего не получилось :( У меня, видимо, в этом плане кретинизм. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |