![]() |
Цитата:
|
записалась к Нестерову в Прайм-Ройз, хочу все-таки выбрать себе одного -единственного доктора, надоело метаться:flower:
Кто был недавно? как там Нестеров поживает? все так же хорош, как его рекомендуют?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, в Клинику акушерства и гинекологии во ВМЕДу не дозвониться.. У них каникулы сейчас.. да?
Хотелось там к Поповой сходить очень. И еще вопрос - Кто-нибудь был в "Иммунобиосервис" м. Звездная? Близко к дому, может там есть толковый врач (женщина), который не будет вымогать деньги? |
Девушки, может еще кто-нибудь оставить отзыв о Мурашовой Марии Сергеевне? "Иммунобиосервис". НАшла только один отзыв. Хотелось бы подстраховаться, т.к. была уже на приеме у абсолютно бестолковой мадам. Довела, коза такая, меня просто до слез.:wife:
Девочки, пожалуйста, очень нужен отзыв...:091::091: |
Цитата:
я просто сдавала анализы и консультировалась , особо не назначала много всего, достойно и внимательно отнеслась))) |
Моя врач Кирилловых Наталья Владимировна 10-ый РД. После первых родов стала другом нашей семьи. Вообще попала к ней случайно. Ни капли не жалею. У меня замечательная дочка. За втором малышом к ней. И подруги мои у нее рожали. Доверяю очень.
|
Подпишусь
|
Девочки,может кто-то знает гинеколога-эндокринолога Криволесову Т.А., она раньше в Хеликсе на Апраксином дворе принимала,а сейчас не могу ее разыскать:(
|
Замечательный врач Рытова Раиса Варфоломеевна!
Она работает в Гинекологическом отделении СПбГПМА Пусть я и не рожавшая и не беерменная пока, но хожу тольк ок ней уже несколько лет:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |