Доброе утро, самые счастливые девочки! ;) Поздравления всем новеньким!!!:flower:
:001:Меня тоже одолевали прыщи, но только в первые дни обнаружения полосок. Хотя обычно я вообще к ним не склонна. Помогло протирание лица хлоргекседином (жидкость типа перекиси,от микробов и заражений, ей ранки обрабатывают - продаётся в аптеке, рублей 20 стоит). Вместо тоника - просто отлично, за пару дней проблему решила.
Порадовало, что не только мне стали тесноваты юбки-брюки. А то думала, что одна я как-то рановато начинаю:008: И живот особо уже не втянуть:005: Вот только не понимаю, что это и почему так рано? Неужели уже матка так увеличилась? Вроде не настолько много я ем, чтобы толстеть и судя по весам - всё вполне нормально. :009:
А в плане токсикоза мне повезло - и подташнивает периодически, так что можно ежедневно быть уверенной, что всё путём, и в то же время аппетит есть, и ни разу меня не :0099:
Собираемся съездить в Финку, хотим прикупить одежды для беременных - никто не знает, как там? Где лучше брать?
|