Цитата:
Сообщение от Пиня
(Сообщение 70696180)
У шу температура..капец:010:
|
блин!:(
Цитата:
Сообщение от Judy
(Сообщение 70701789)
Я до 3 просидела. ОЗ так увлекают :008: Я то туда ни ногой, а потом как зайду и не выбраться.:073:
Чего я только не заказала :010: Главное, чего полезла - подарки в сад на НГ, да еще дочка попросила Бэби борн, вот не знаю будт ли играть, вообще как-то в куклы не играет. А Деду морозу она заказала игрушку "Черного плаща":001::001::001: Таких, естественно в природе не существует. Рыла инет, чтобы найти, кто игрухи на заказ шьет. Уже шьют нам :0095:
:
|
Ну и заказик для деда мороза))))):)) а кто шьет?
Моя дочка анабелью фанатела, теперь все лежит, даже одежда и шкафчик, и кроватка, может надо кому?
Что еще заказала?
Я уже рубрику ОЗ обхожу стороной, муж иначе орет, что я зависимая от ЛВ.. все деньги трачу)))):)
Цитата:
Сообщение от Judy
(Сообщение 70664082)
Не говори, Ань. Вот и я сама ленюсь, а денег жалко на себя. При этом назаказывала доче кучу игрух в ОЗ:010:
А я так мечтаю сделать выпрямление волос :0070: Вот думаю - плюнуть на все и потратиться :073: Потом разум берет свое - НГ впереди, надо подарки покупать :016:
|
Ой, так хочу давно Бразильское выпрямление!!!!!!Ты за сколько нашла? моя мастер делает только кашемирование, но это не то, хотя волосы тоже выпрямлятся, но только на 1 мес. Дорого, блин... а я еще крашусь каждые 1,5 мес., так разорю семью совсем.:065: и ногти)))) Эх, красота))))
|