![]() |
Всем привет:support: и доброго утра:support:
а что такое ФГДС:009: |
Цитата:
"ФГДС (фиброгастродуоденоскопия) – это эндоскопическое обследование пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки" Если по-русски - шланг с лампочкой запихивают тебе в желудок :001::001::001: |
Цитата:
Ааааа, я такое делала:010: неприятненько было:010::010::010: |
Всем привет! Татьян с именинами!!!
я чет на форум и не заходила несколько дней. У меня апатия какая-то. :( На работе не подписали 10 дней отпуска в конце марта (когда начальство график проверяло). И стало таааак обидно. работаешь, работаешь, все вовремя, все в сроки, никогда ничего не попросила, впервые 10 дней за 14 лет не в свой обычный срок решила поробовать - а в ответ тебе большая фига!!! :( Муж сказал, что вдвоем они в Египет без меня не полетят, будут тут на лыжах кататься в дочкины каникулы. |
Какой красивенный туркоманский топ теперь рулит!!! Абалдеть!!! :flower:
|
Цитата:
Но и от апатии надо избавляться! А муж с дочкой молодцы! :flower: |
Привет, Ира! :flower: Сейчас турецкий топ почитаю и буду в позитиве. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя вот коллега у меня говорит, что после сушильной машщины она почти не гладит, мол, не надо.:ded: Цитата:
Ага, гастроскопия это! Сделали. Ободрали все горло. Сижу ободранная изнутри, но гордая собой! Всем трям:support: |
Всем привет!:support:
я ФГДС делала под наркозом в прошлом году, так бы не смогла, боялась:001: до сих пор страх с детства этой штуки |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |