Цитата:
Сообщение от Olgittka
(Сообщение 73161744)
Я бы тоже уже не одевала ))))) Но у меня писается через раз ))) Тут клала несколько дней без подгуза,, так на 4ый день обоссала мне все )))) Пеленка в стороне оказалась, а 3 одеяла (мы ложимся вечером укладываться втроем под разными одеялами :)) ), простынь, в 2 местах на кровати описанные ))))))))). Ну нафиг, подожду пока с отменой подгузов )))) Такие постирушки были ))))))))))
|
Юля, ну вот примерно потому, как Оля и написала. Пеленка одноразовая сползает моментально, дочка вертится как юла ночью, заколебалась накрывать ее (кстати, до сих пор жалею, что в секонде не купила спальный мешок с ручками на нее - в продаже таких больших размеров не видела). Ну и еще напрягает то, что если описается, то с воплями проснется. А потом с бубнами ее укладывать (((
Цитата:
Сообщение от nut-ss
(Сообщение 73164672)
День рождения одной девочки в саду:))
они их оказывается отмечают в этой группе:support:
|
Милашка у тебя доча. Улыбка загадочно-прекрасная.
Цитата:
Сообщение от монячка
(Сообщение 73165141)
Эх,девочки!как же хренова кормят в больнице:( попросила своих мне на новый год оливье привезти:):):)и мандарин-хоть видимость праздника создать:)и вообще,скучно тут!
|
Ну а в какой больнице не скучно? Держись! Оливье и вправду настроение поднимет )))
Цитата:
Сообщение от mashka84
(Сообщение 73165531)
для того что бы еесделать надо поправиться:(
|
Маша, согласна. У меня такое в прошлом году было - полгода откладывали прививку от пневмонии (((( И вроде не серьезно болела, но я подошла ответственно: после орви - 2 недели нельзя делать, а в идеале, и месяц :010: Вот и сделали только осенью этой прививку.
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
(Сообщение 73166809)
у мужа две работы + халтура. я не работаю. Ипотеку взяли. Я б не сказала что прям должность иметь надо! Желание и мозги!
НА первый взнос у нас со свадьбы было + родители подкинули
|
Оль, какие мозги надо иметь? Поясни. Вот муж у меня ученый, вроде с мозгами все в порядке. Но денег как не было, так и нету.
|