Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4906278)

tatyana-max 29.12.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от монячка (Сообщение 73170353)
)

кстати и твои книжки у меня )
Эля попросила захватить )
придется встречаться ;)

Olgittka 29.12.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от mashka84 (Сообщение 73165338)
Оль, а что ты например наливаешь от насморка и кашля?:008:

От кашля Амбробене, а насморка у нас особо нет, поэтому просто физраствор. Я вообще в лекарствах не особо смыслю ))), ттт сильно никто не болеет.
Цитата:

Сообщение от mashka84 (Сообщение 73165531)
я до года часто ходила в 21 век. мне там нравилось. надо опять туда. тем более у меня девочка знакомая там работает лором.надо к ней попасть:016:

А фамилия? На бассейной бывает? А то Аню хочу к Лору сводить после праздников. Мы обычно в 21 веке ))

katuwkin 29.12.2011 22:25

Всем привет!
Я все-таки заболела. Температура 38 :(
Наемся таблеток на ночь. Не хочется на НГ болеть :(

Я переживу, только бы девчонки опять не заболели (тока вылечили коньюктивит у Сани и орви у старшей).
Еще и ремонт в разгаре. Холл только закончен, комнаты до НГ не успеем :(

katuwkin 29.12.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от lenalik (Сообщение 73137898)
В администрации Фрунзенского района,ёлка для сотрудников МВД причём артисты тоже сотрудники,а спектакль был на тему Дед мороз попал на гоп стоп, подарков не будет давайте его выручать, ужассс конечно((Ёлка у нас точно не удалась:)

ужассс! :010:
Следующий раз в СКК идите, там хоть по возрасту старшим.
Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 73148103)
Снежинки ))

:love: Красотка растет!
Цитата:

Сообщение от Upuwka (Сообщение 73161780)
Всем привет!
вот хвастаюсь и нашей елкой :))
правда из нашей группы было 2 человека :)) Саша и девочка в розовом платье, пришлось объединять с другой группой ;)

Костюм у вас классный! :)
Почему 2 человека? Остальные болеют или не захотели?
У нас было 20 детей. Пришли даже те, кто ни разу не ходил еще (есть и такие).

Яpкая 29.12.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Olgittka (Сообщение 73161744)
Я бы тоже уже не одевала ))))) Но у меня писается через раз ))) Тут клала несколько дней без подгуза,, так на 4ый день обоссала мне все )))) Пеленка в стороне оказалась, а 3 одеяла (мы ложимся вечером укладываться втроем под разными одеялами :)) ), простынь, в 2 местах на кровати описанные ))))))))). Ну нафиг, подожду пока с отменой подгузов )))) Такие постирушки были ))))))))))

Юля, ну вот примерно потому, как Оля и написала. Пеленка одноразовая сползает моментально, дочка вертится как юла ночью, заколебалась накрывать ее (кстати, до сих пор жалею, что в секонде не купила спальный мешок с ручками на нее - в продаже таких больших размеров не видела). Ну и еще напрягает то, что если описается, то с воплями проснется. А потом с бубнами ее укладывать (((

Цитата:

Сообщение от nut-ss (Сообщение 73164672)
День рождения одной девочки в саду:))
они их оказывается отмечают в этой группе:support:

Милашка у тебя доча. Улыбка загадочно-прекрасная.

Цитата:

Сообщение от монячка (Сообщение 73165141)
Эх,девочки!как же хренова кормят в больнице:( попросила своих мне на новый год оливье привезти:):):)и мандарин-хоть видимость праздника создать:)и вообще,скучно тут!

Ну а в какой больнице не скучно? Держись! Оливье и вправду настроение поднимет )))

Цитата:

Сообщение от mashka84 (Сообщение 73165531)
для того что бы еесделать надо поправиться:(

Маша, согласна. У меня такое в прошлом году было - полгода откладывали прививку от пневмонии (((( И вроде не серьезно болела, но я подошла ответственно: после орви - 2 недели нельзя делать, а в идеале, и месяц :010: Вот и сделали только осенью этой прививку.

Цитата:

Сообщение от Olsen-Оля (Сообщение 73166809)
у мужа две работы + халтура. я не работаю. Ипотеку взяли. Я б не сказала что прям должность иметь надо! Желание и мозги!
НА первый взнос у нас со свадьбы было + родители подкинули

Оль, какие мозги надо иметь? Поясни. Вот муж у меня ученый, вроде с мозгами все в порядке. Но денег как не было, так и нету.

Яpкая 29.12.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от katuwkin (Сообщение 73172543)
Всем привет!
Я все-таки заболела. Температура 38 :(
Наемся таблеток на ночь. Не хочется на НГ болеть :(

Я переживу, только бы девчонки опять не заболели (тока вылечили коньюктивит у Сани и орви у старшей).
Еще и ремонт в разгаре. Холл только закончен, комнаты до НГ не успеем :(

Фиговенько (((( Перед праздниками :( Выздоравливай! :flower:

tatyana-max 29.12.2011 23:05

Девочки кто с васьки. завтра возьму с собой книжки на работу звоните +****327О100 пошла спать...

mashka84 29.12.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Olgittka (Сообщение 73170868)
От кашля Амбробене, а насморка у нас особо нет, поэтому просто физраствор. Я вообще в лекарствах не особо смыслю ))), ттт сильно никто не болеет.

А фамилия? На бассейной бывает? А то Аню хочу к Лору сводить после праздников. Мы обычно в 21 веке ))

а амбробене и Лазолван примерно одно и тоже?

я знаю, что точно бывает на сикейроса. Скиданова Ирина, отчество не знаю.

Ира, дракончик у васклассный получился:)

Света, попрасись домой хоть на 1-2 дня!!! в больнице все-равно ничего не будут делать в эти дни. а таблетки/уколы можно и дома поделать ;)

nut-ss 29.12.2011 23:30

Как это .. "быть умным и хорошо учиться - разные вещи"

ой, пошла фотки разбирать)) сегодня напечатанные получила

Upuwka 29.12.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от katuwkin (Сообщение 73172694)

Костюм у вас классный! :)
Почему 2 человека? Остальные болеют или не захотели?
У нас было 20 детей. Пришли даже те, кто ни разу не ходил еще (есть и такие).

Просто некоторые болеют, кто-то уехал, кто-то просто не хочет ребенка перед НГ вести, чтобы не заболел....вот и оказалось 2 человека :))
Цитата:

Сообщение от mashka84 (Сообщение 73174851)
Ира, дракончик у васклассный получился

Поправляйтесь скорей

И РИТЕ кулачков @@@@@@ на поправку

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.