Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
(Сообщение 74347727)
Моя знакомая сейчас работает и кормит грудью. Подстроила свой рабочий график таким образом, что мотается по маршруту работа-дом по три-четыре-пять раз в день. Бывало, подводила няня - моталась с малышом. Полагаю, делать инъекции инсулина надо не чаще, чем кормить трехмесячного малыша. Это я к тому, что если человек хочет, то всегда найдет как. ;) Правда этот вариант существенно тяжелее, чем сидеть дома с ребенком. И работать приходится существенно больше, чем до рождения ребенка, ибо надо платить няне, надо оплачивать расходы на ребенка...
|
Возникает закономерный вопрос - много ли может дать женщина мужу, имея такой график :001: Это к вопросу об отношениях, которые должны якобы улучшиться от факта ежедневного посещения офиса.
А вот про "существенно тяжелее" - да ладно... Скинуть ответственность и заботы о здоровье ребенка (тем более особого) на 3-е лицо - оно никогда не тяжелее, а всегда только легче - давайте уж будем честными ;) А уж если можно прикрыться гордым "я-же-работаю" (и пофигу, если зарплата даже расходы на няню не покрывает) - так вообще хорошо :005:
|