Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа любовница. Давно. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4984178)

Succubus 24.01.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74348723)
Смысл в том, что расходы увеличились, а доходы папы не увеличатся по мановению волшебной палочки только потому, что у них родился ребенок. И в том, что перед этой девочкой никогда не будет стоять такая проблема, что она не выживет финансово, если муж вдруг уйдет :)

А зачем заводить ребенка, если не могут его обеспечить? Или незапланированный?

Succubus 24.01.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Алисашка (Сообщение 74348703)
...и знаешь - сваливать свои постельные проблемы на "особенность" ребенка тоже некрасиво...
я знаю семьи, где более тяжелые дети есть, и это отношения родителей только скрепило, уж по-меньшей мере с этим можно жить счастливо, все дается в жизни для опыта и выводов...

Ну да про постель ничего не могу сказать..... Почему секаса не было так долго....

Succubus 24.01.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 74348757)
уровень сахара нужно контролировать постоянно, и , на основании показателей , колоть. Инсулиновая кома - слышали о такой?
зы. А какие проблемы снимет работа? Абсолютный стереотип глубоко незамужних дев ЛВ-любят и уважают только бизнес -лЭди :046:, типа будни менагера - они облагораживают. а домохозяйки - это ваще хрень собачья...Выйди на работу - и будет тебе просветление...

Работа - это более красивый контраргумент, вместо "романтический ужин и стрижечка".

Lilula 24.01.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74347727)
Моя знакомая сейчас работает и кормит грудью. Подстроила свой рабочий график таким образом, что мотается по маршруту работа-дом по три-четыре-пять раз в день. Бывало, подводила няня - моталась с малышом. Полагаю, делать инъекции инсулина надо не чаще, чем кормить трехмесячного малыша. Это я к тому, что если человек хочет, то всегда найдет как. ;) Правда этот вариант существенно тяжелее, чем сидеть дома с ребенком. И работать приходится существенно больше, чем до рождения ребенка, ибо надо платить няне, надо оплачивать расходы на ребенка...

Возникает закономерный вопрос - много ли может дать женщина мужу, имея такой график :001: Это к вопросу об отношениях, которые должны якобы улучшиться от факта ежедневного посещения офиса.
А вот про "существенно тяжелее" - да ладно... Скинуть ответственность и заботы о здоровье ребенка (тем более особого) на 3-е лицо - оно никогда не тяжелее, а всегда только легче - давайте уж будем честными ;) А уж если можно прикрыться гордым "я-же-работаю" (и пофигу, если зарплата даже расходы на няню не покрывает) - так вообще хорошо :005:

Lilula 24.01.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 74348957)
Работа - это более красивый контраргумент, вместо "романтический ужин и стрижечка".

да уж :046:

Ушастый эльф 24.01.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от -ANONIMKA- (Сообщение 74348677)
у меня своя чаша была, потому и слова такие, закалка и иммунитет. потому и считаю, что жалеть и убиваться - пустая трата времени и нервов. и пережить можно всё, было бы желание, только трудно это, а напрягать себя любименьку мало кто хочет.
потому у меня уже давно всё отлично, чего и автору желаю, если она усилия приложит.

да ничего :)) я ж не в обиду :flower:
ушлаааа )))

Не уходите уж :))
Мне кажется все мы тут со своей чашей в прошлом :008:
Просто кому-то нужен пинок, а кому-то ласковое слово. :flower:
Цитата:

Сообщение от Tvorozhok (Сообщение 74348723)
Смысл в том, что расходы увеличились, а доходы папы не увеличатся по мановению волшебной палочки только потому, что у них родился ребенок. И в том, что перед этой девочкой никогда не будет стоять такая проблема, что она не выживет финансово, если муж вдруг уйдет :)

Все равно не понимаю смысла. А до беременности подкопить той же маме было не? Лучше гордо носиться, как в попу ужаленая, с ребенком на руках.
Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 74348957)

:flower:

Succubus 24.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74349362)

Все равно не понимаю смысла. А до беременности подкопить той же маме было не? Лучше гордо носиться, как в попу ужаленая, с ребенком на руках.

А вдруг муж уйдет?! К этому надо быть готовой в любое время суток:ded:

Эльфик, Вы меня цветочками уже засыпали:008::flower::flower::flower:

Ушастый эльф 24.01.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Succubus (Сообщение 74349524)
А вдруг муж уйдет?! К этому надо быть готовой в любое время суток:ded:

Эльфик, Вы меня цветочками уже засыпали:008::flower::flower::flower:

У меня такое цветочное настроение сегодня :008: И вместо ППКС я засыпаю цветочками :008: :flower: :))
Если не против, можно на ты? :008:

Succubus 24.01.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 74349755)
У меня такое цветочное настроение сегодня :008: И вместо ППКС я засыпаю цветочками :008: :flower: :))
Если не против, можно на ты? :008:

Я согласная:008::flower:

Lilula 24.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от татьяна 71 (Сообщение 74348757)
уровень сахара нужно контролировать постоянно, и , на основании показателей , колоть. Инсулиновая кома - слышали о такой?
зы. А какие проблемы снимет работа? Абсолютный стереотип глубоко незамужних дев ЛВ-любят и уважают только бизнес -лЭди :046:, типа будни менагера - они облагораживают. а домохозяйки - это ваще хрень собачья...Выйди на работу - и будет тебе просветление...

Да не метайте бисер не объясняйте - на Ваши аргументы всегда найдется 10 контраргументов в стиле "а вот у знакомой моей знакомой ребенок сам в 2 годика колется и контролирует все, а Вы просто не хотите работать и ребенком прикрываетесь" :065:
Нет смысла объяснять тем, кто даже близко с подобным не сталкивался.
А с "ЗЫ" полностью согласна :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.