![]() |
Цитата:
А таки открыто - первый рестик Дюкасса MiX в отеле W. Звезд вроде пока нет )) |
Цитата:
|
ну
Вам понравилось там? Что особенно? абалдеть :010: я предпочла Асторию :010: давно он открылся? |
Цитата:
|
http://s019.radikal.ru/i638/1203/18/dde8c4b16888.jpg
Платежное поручение сбербанка по которому я оплачиваю еду старшего. НИЧЕГО НЕ СТОИЛО заполнять такое же. Из интернет банка я уже картинку кидал. Или ДК как моя родственница, которая по тупости своей поимела от подонка двух детей, и теперь говорит ну что ж теперь делать - что было ты было - надо смотреть сейчас и по факту. |
Цитата:
Я, наверное, живу в каком-то другом социуме, но у нас даже у друзей принято, что если кто-то говорит "Я приглашаю" это равнозначно "Я плачу". И после данного приглашения никто не меряется зарплатами, не думает о равенстве полов и рас, и не спрашивает, какой средний счет в данном заведении... А уж когда мужчина говорит "Я приглашаю", у меня не возникает разночтений. Так же, как когда я приглашаю мужчину в театр / кино / домино, я покупаю билеты сама, и не прошу с него половину. |
Цитата:
|
Цитата:
У любой карточки ЛЮБОЙ есть номер счета, и на него можно отправить бабло платежным поручением это есть и у втб и у авангарда и вообще у любого банка. Я так овердрафты сам себе погашал |
по двойному счетчику небось!!! ;)
|
Цитата:
Деньги за которые придется отчитываться нужно отправлять ПЛАТЕЖНЫМИ ПОРУЧЕНИЯМИ! и там есть назначение платежа. Вы тут сами путаетесь в показаниях - что на других то пенять Вы бы еще у жены расписки брали за наличные поступления, а потом бы она вам доказывала что сами писали подпись подделали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |