![]() |
Цитата:
второй этаж-вариант, но не охота мокрому из бассейна шастать по клубу,бабки безусловно молодцы, думаю они успевают и жиры потопить и семки полузгать и пообсуждать всех, жаль что они не думают о молодых людях, которых они ввергают в шок своими жуткими жирными пузами, ляжками, сиськами.:0007: |
Цитата:
|
Цитата:
а старших я тоже уважаю,но в бане предпочитаю радовать глаз молодыми,подтянутыми дамами,ну это каждому своё...:0096: |
Цитата:
а чтобы вам было проще смотреть на "жуткие жирные пуза, ляжки и сиськи" (кста никогда раньше не думала, что и сиськи могут быть жирными:)) -выход один :028: и на спорт!!)))) встречаемся в джакузи утром!!:014::)) |
а мне пришла вчера смс от ФХ, приведи друга и получишь бонус (не помню какой) + друг получит абонемент по самой низкой цене..... мне бонус не нужен, но если кому очень надо могу привести вас как друга (для удешевления абонемента)
|
Цитата:
добрее нужно быть! согласно .первый этаж пора отремонтировать и порядок навести, а по-поводу "бабок" ,лично я в восхищении от их жажды жизни. В Европе давно уже %посещения спортклубов пенсионерами превышает %посещения молодыми. А чем мы хуже? |
Цитата:
там одни пенсионеры и остались,:ded: а у нас сейчас демографический взрыв,после введения материнского капитала,:076::105: так что нам на них равняться нельзя... |
Цитата:
|
записал дочур одну в киндерхаус,другую в дельфинчики,пусть развлекаются
|
Цитата:
а может рассказать у какого тренера занимаетсь - чем и что(кто) понравился больше. хочется советов, комментариев |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |