Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   ФитнессХаус в ТК "Масштаб" на Пулковском ш (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=615874)

Teresh2 17.04.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 42373506)
для вас вариантов много-ходите вечером (вечером то бабки с внучками сидят, а их молодые детки на спорт идут), ходите на второй этаж, ходите в другой клуб
лично мне бабки не мешают, мне кажется они молодцы, что в таком возрасте чем то увлекаются, а не сидят у парадных семки не щелкают и молодых не обсуждают))))

да я специально выбрал дневной абонемент,чтоб по-меньше народу было,не хочу в очереди к тренажёрам стоять,
второй этаж-вариант, но не охота мокрому из бассейна шастать по клубу,бабки безусловно молодцы,
думаю они успевают и жиры потопить и семки полузгать и пообсуждать всех,
жаль что они не думают о молодых людях, которых они ввергают в шок своими жуткими жирными пузами, ляжками, сиськами.:0007:

McDuck 17.04.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Teresh2 (Сообщение 42388472)
мне они жить помогают...:004:
вижу вы из тех о ком писал, не хотел вас обидеть,просто я за эстетическую красоту,у всех нас когда-нибудь наступит такой возраст,когда уже не стоит демонстрировать "прелести" своего тела всенародно :ded::020:
или вариант что вам нравятся старые жирные с целлюлитом женщины,ну на вкус и цвет...лично я хожу сюда получить моральное физическое и эстетическое удовольствие:support:

Вы меня нисколько не обидели, просто, во-первых, я достаточно молод :) , во-вторых, меня учили старших уважать, а в-третьих, дружище, запомни - граждане, которые ходят в зал, не тренироваться, а получать "эстетическое удовольствие", выглядят со стороны глупее всего.

Teresh2 17.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от McDuck (Сообщение 42391403)
Вы меня нисколько не обидели, просто, во-первых, я достаточно молод :) , во-вторых, меня учили старших уважать, а в-третьих, дружище, запомни - граждане, которые ходят в зал, не тренироваться, а получать "эстетическое удовольствие", выглядят со стороны глупее всего.

дружище,читай внимательно,там ещё было моральное и физическое ...:040:
а старших я тоже уважаю,но в бане предпочитаю радовать глаз молодыми,подтянутыми дамами,ну это каждому своё...:0096:

Elbe 18.04.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Teresh2 (Сообщение 42389579)
жаль что они не думают о молодых людях, которых они ввергают в шок своими жуткими жирными пузами, ляжками, сиськами.:0007:

посмотрите правде в глаза: есть и молодые, но намного хуже бабок в плане эстетики.
а чтобы вам было проще смотреть на "жуткие жирные пуза, ляжки и сиськи" (кста никогда раньше не думала, что и сиськи могут быть жирными:)) -выход один :028: и на спорт!!))))
встречаемся в джакузи утром!!:014::))

Elbe 18.04.2010 11:40

а мне пришла вчера смс от ФХ, приведи друга и получишь бонус (не помню какой) + друг получит абонемент по самой низкой цене..... мне бонус не нужен, но если кому очень надо могу привести вас как друга (для удешевления абонемента)

crazynat11 18.04.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Teresh2 (Сообщение 42360213)
Хожу днём с 12 до 17, клуб напоминает(особенно первый этаж) баню при доме пристарелых,толпа бабок пенсионного возраста ,заполонила баню,с книжками и термосами,коротают скучные деньки на полках, пытаясь растопить свои целлюлитно-жировые массы.После разогрева гуськом эта толпа направляется прямиком к бурлящей,сильнопахнущей хлоркой,заветной джакузи,где с фырканьем погружается в пену блаженства.Самое ужасное,что часть из них,решив насладиться по полной возможностями абонемента,падают в бассейн,где рассекают по дорожкам как ленивые котики,плывущие на нерест.Приходится лавировать между этими айсбергами,сбиваясь с тренировочного процесса.Хорошо что в тренажёрку пойти им здоровья не хватает.. Короче,для нормальной тренировочной атмосферы клубу необходимо ввести ограничение по возрасту...молодым везде у нас дорога, а старикам...

смешно написали так:))
добрее нужно быть! согласно .первый этаж пора отремонтировать и порядок навести, а по-поводу "бабок" ,лично я в восхищении от их жажды жизни. В Европе давно уже %посещения спортклубов пенсионерами превышает %посещения молодыми. А чем мы хуже?

Teresh2 18.04.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от crazynat11 (Сообщение 42413790)
В Европе давно уже %посещения спортклубов пенсионерами превышает %посещения молодыми. А чем мы хуже?

В Европе,большинство наций уже вырождены из-за кровосмешений:026:
там одни пенсионеры и остались,:ded:
а у нас сейчас демографический взрыв,после введения материнского капитала,:076::105:
так что нам на них равняться нельзя...

Teresh2 18.04.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Elbe (Сообщение 42411445)
встречаемся в джакузи утром!!:014::))

я к сожалению в банный комплекс спускаюсь к 15-00,да и по вышеописанной причине в джакузи не ходок,рассекаю в большом бассейне:075:

Teresh2 19.04.2010 21:30

записал дочур одну в киндерхаус,другую в дельфинчики,пусть развлекаются

Elbe 19.04.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Teresh2 (Сообщение 42491847)
записал дочур одну в киндерхаус,другую в дельфинчики,пусть развлекаются

спасибо, что так подробно делитесь информацией о себе!!)))
а может рассказать у какого тренера занимаетсь - чем и что(кто) понравился больше. хочется советов, комментариев

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.