![]() |
Цитата:
|
Bry, поздравляю с рождением дочурки:support::support::support:
|
|
Девочки, тут кто-то уже спрашивал. Где можно распечатать текст? листов 10 реферата или контрольной?
|
Цитата:
|
Всем привет!:support: Девочки помогите пожалуйста найти няню с 13 января по 14 февраля. Моему ребеночку будет ровно годик. У меня учеба. Мне нужна хорошая добрая женщина. Любящая деток. Можно даже мамочку у которой ребеночек уже самостоятельно ходит. Мы живем на молодцова4. Пишите в личку, тел. скину!!!!!!!:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более для всей семьи! Мы чего-то все расклеились :( А она за 1000 всех смотрит??? |
Подскажите плз как сберкасса работает? со скольки у них обед?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречу ребенка из школы, садика провожу до дома. Можем подождать вас, у нас дома. Имею педагогическое образование.911* 911* 01* 16 *Марина
|
Цитата:
Цитата:
девочки, у меня такая просьба :) кто-нибудь покупает для деток молоко Агуша 0,5л? у Агуши сейчас акция на это молоко - собрать лицевые части коробок и можно получить подарок, правда подарки там для маленьких деток - на возраст 1-1,5 года. я поздно узнала, мне за неделю столько не набрать, сколько надо, хотя это молоко мы пьем :) может, у кого есть или будут пустые коробки? я бы взяла за вкусняшку. |
Нам нужен садик
Ой! Катенька, а за бантик розово-голубой, распечатаете листовочку. ;) Нам для общего дела, а то мой принт умер, :( хотя бы листиков пять, бумага есть. Пожалуйста :091::091::091:просто мы с вами рядом живем.
позвоните 8:)911:)160:)25:)90 |
Цитата:
например я после вторых родов рожать естественным образом более не хочу :001::010: |
детская одежда из Финляндии
Девочки...и снова здравствуйте:))...в итоге меня забанили на две недели:008:,
вчера только открыли доступ на сайт...теперь буду думать два раза, прежде чем что-то предпринимать:)...:009: Кто интересовался заказом детской финской одежды - я отписалась в личку, если вдруг кого пропустила - сорри, физически тяжко столько страниц топика за такой период перелопатить, на всякий случай, информация здесь - http://files.********/HUAV9I, скачиваем файл index :flower: |
Цитата:
Мне и старшей тоже сшили одинаковые водолазки, а доче еще и 2 пары легинсов. Еще жду второй джемпер. Надо сфоткаться и показать здесь, девочки просили... BRY мои поздравления с рождением дочурки:support::support::support::support::support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подробности в посте 6 на первой странице:073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ириша, и мне, пожалуста, телефончик ЛОРа скиньте!!! |
Цитата:
Ага, целиком и полностью согласна, хотя и в этот раз далеко не редкостью при выборе руководствовались :fifa::008: По поводу прогулки пожалуй в личку ПыСну, дабы не засорять эфир :065: |
девочки, еще можно нервы потрепать:065:
:091: кто может подсказать очень хорошего массажиста, чтобы сеанс был час минимум для малышки :091: я видела в топе список телефонов, а вот кто кого похвалит????:008: |
Если серьезный нужен, то к Римме!
|
Цитата:
послушаю кого девочки посоветуют ... |
Мы хвалим Аню! :)
|
Делала дочке, даже подправила ей ножки(немножко косолапить начинала)
|
Если надо, она и эл.форез на дому делает
|
тел.риммы вижуЮ, а номером ани не поделитесь?;)
|
Цитата:
|
И нам Аня очень нравится, вот сейчас решу фин. проблему и опять к ней)))))))
А про телефон узнаю у нее завтра и скину в личку если дадут добро)))) |
Девочки, очень срочно! Может, кто-то сдаёт квартиру в Сертолово? Нужно для моей очень хорошей знакомой! Её телефон 8 911 948 43 33 Марина.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |