![]() |
:))
Цитата:
|
обратила внимание сегодня на отдел электроники, видеокамера Samsung SMX-C10 3999руб:019:, может кому пригодится:)
|
Девочки,кто-нибудь знает пони остались еще?
|
Я как-то забыла пакет один с покупкамии на кассе, приехали на след. день с чеком - деньги вернули - пошла опять набирать.
|
Цитата:
Вчера в Мега-Быденко были |
Цитата:
причем это было регулярно;) |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки! Сил моих уже нет :046: Это как снежный ком! Во избежание небылиц взяла смелость процитировать сообщение Ara241a. Все остальное - домыслы. :)) Цитата:
|
Вчера вечером на Боровой было много
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! подскажите плиз, есть ли в Ашане тент походный, скоро сынуле годик, хочу пикничок устроить, а мотаться по магазинам в поисках нет времени
|
Народ, давайте ближе к теме, так сказать, про распродажи и прочее :)))
|
в прошлые выходные покупала дочке бадлоны, трусики, носки и майки.
на парнасе у бадлончиков очень хорошее кач-во, цена около 100 руб., пожалела, что только 3 взяла, цветов немеренно трусики от 20 руб, на мальчиков тоже оч. много было, хорошие расцветки махровые носочки по 35 руб. маечки от 30 до 50 руб. |
Купила вчера дочке Лактоцид для интимной гигиены за 124р, может я ошибаюсь, но в других местах он вроде дороже.
|
Сегодня на Дыбенко купили детский мяч 22см за 14 рублей. Раньше по 29р. были. Мелочь, конечно, но приятно! Мяч яркий и прыгучий и на площадке вечером не было отбоя от желающих с ним поиграть)
|
Цитата:
|
Да, кстати, на Парнасе на центральной аллее распродажа летних вещей. Видела футболочки, брючки, слышала, что выкинут летние шарфики, обувь:) Цены глаз радуют)
|
Цитата:
|
Сегодня на Парнасе набрала ребенку классных поло и футболок по 99 р, бермуды по 199р, шорты 99р, ещё были всякие классные штаны которые можно подгибать и они как бермуды становятся по 199р, а ещё урвала панамок по 55р. Обуви не видела :(
|
Цитата:
|
В субботу на Дыбенко были футболочки на девочек по 69, трусики по 15, платьица велюровые (основа х/б) по 149, очень приличный картофель молодой по 14,9. (Может и еще чего интересного было, но мы "галопом по Европе")
|
Veterperemen
Может кому будет интересно-в "Призме" покупаю кофе без кофеина "GRANDOS"-по 189, в Ашане на Боровой-140!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неделю назад на Дыбенко снова видела Фабрику мороженного за 700-, пластилин ПлейДо по 35- за банку, много наборов по 2 банки за 69- и 75- примерно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |