![]() |
Подскажие, пожалуйста, адрес и Ф.И.О. заведующей дет.сада Золотая рыбка №62
Очень хотим туда попасть, переезжаем в дом прям напротив этого дет.сада |
Цитата:
нам уже отзвонились в апреле еще и сказали что атм самая младшая группа будет 2.10 нам в сентябре 2.3 нас не взяли :( тел где то был, мы к ней весной ходили.. |
Цитата:
Адр. - Гакелевская 33 корпус 2 Зав.зовут Валентина Михайловна. |
Цитата:
Неужели нашелся человек, который посещает этот садик!!! Рассказывайте, рассказывайте, как там??? Как воспитатели? Как питание? Короче все что необходимо знать "беспокойной" маме , у которой ребенок идет в сад. Заранее спасибо |
Кто ходит в 696 сад? Напишите пожалуйста отзывы.
|
а кто-нибудь ходит в 46??
у нас он самый близкий к дому, но я не очень понимаю почему их 2 - одно новое здание с хорошей площадкой, второй старое здание и площадка оборудована средне:005:. (на новом написано, что он предпочтительно для детей с возможными отклонениями физ и псих..) Кто что про него слышал??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но садик логопедический, нужно напраление и т.д. |
Цитата:
МЫ в РОНО уже ходили, записывались зимой, нам ещё не звонили |
Подскажите сады около Комендантской площади с яслями
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки тут слух во дворе слышала, что открывается новый сад частный ли нет не знаю.. надобы дойти туда..
новый дом построен, около ДС 81, и школы 596, по какой улице он стоит не знаю... говорят там сад будет. площадка там большая.. кто то что то слышал? |
Цитата:
|
Девчонки подскажите пожалуйста кто ходит в садик БЕЛОГОРЬЕ.?( уточкина 6)
Отзывы о садике какие.На форуме прочитала не очень.Пожалуйста все + и -. Очень надо знать.Нам позвонили из РОНО сказали что мы попали в этот сад. Там говорят новый корпус открывают.ПЕРСОНАЛ в эту группу еще не набрали.:( |
Цитата:
|
Цитата:
обошли сегодня дом, ничего похожего не нашли, ну кроме огороженной дет. площадки. http://s48.radikal.ru/i120/0905/19/36d381ce22c3t.jpg вот я красным нарисовала этот новый дом. |
Цитата:
Вы тоже туда записаны? Там персонал весь еще не набран не знаю как дети туда пойдут.А вообще вроде бы планируют открыть говорят территорию облагораживают. |
Так-так, очень интересно :)) Площадочку эту видели, дочка на неё заглядывалась.
Интересно, а сад только для жильцов дома? Мы живём рядом, с удовольствием бы пошли туда :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень интересно!! а как узнать о списках? где о нем узнать то можно? |
Судя по размеру площадки, сад будет небольшой, а узнать о гос. садике можно в РОНО.
А хороший сад или не очень, всё это будет зависеть от воспитателей, которые, наверняка, ещё не набраны, если неизвестно, когда сад откроется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, а 60 настолько хороший?
|
Ну, раз списки сформированы... Хоть один человек, кто туда (Богатырский 39/2) попал, откликнитесь!
Какой номер у вашего садика? Цитата:
|
Мы сегодня оформились в 35-й садик, в младшую группу "Ручеёк". Подписали договор, принесли документы для личного дела. Я туда ходила вместе с дочкой -- не с кем было оставить.
Очень понравились и воспитатели, и заведующая -- доброжелательные, обаятельные. Дочка сначала робела, но потом они её провели по садику, всё показали -- где дети играют, где спят, где занимаются, какие поделки делают. Под конец она уже совсем осмелела и повеселела, заведующую сама взяла за руку, всё заинтересованно рассматривала. Теперь уже предвкушает, как будет в этот садик ходить :) |
Девочки, а про 23, на А. Поликарпова, расскажите?
|
Нам нравится очень 66
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |