Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5208546)

Svetlan_a 08.04.2012 23:32

Девчаточки, снова привет:)

Алла, с именинами тебя.
Я про свои именины 2 апреля забыла нафих...
Мы вот с мужем съездили в гинзовкое шарлот-кафе на Казанскую... а расстроилась - у них не было борща и десерта мне не дали:) хорошо муж у меня с юмором - предложил альтернативу бесплатному десерту - заплатить:)

потом поехали в Домовой, купили одеяло, корзину для белья, кучу каких-то ненужных баночек и тд. Потратили кучу денег, решили, что мы транжиры и мы наказаны на неделю - деньги тока на карманные расходы(бензин и тд) и НИКАКИХ покупок!

Не помню - поздравляла ли сегодняшних мамочек! Если нет - от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Нин, я вот не поняла, а ты разве на ДО собиралась? Я помню, что ты предлагала в субботу нам с тобой родить, но ничего не помню про ДО

Admirable 08.04.2012 23:52

Девочки, всем привет. Я тут. :fifa:

Катю, Нину, Олю, Милу поздравляю с рождением сыновей :flower:

Аня, у меня долго сам рубец заживал...Желаю тебе скорейшего и менее болезненного заживления! :flower:

ушла читать :008:

Annlove 08.04.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 79125669)
Напишу маленький отчет о родах(прошу не копировать!).

Аня, спасибо за отчет! Как сейчас чувствуете себя с малышом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все поскорее зажило и много молочка!

Acoxoca 09.04.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 79117751)
Вот сижу я думаю, чтобы такого вкусного сожрякать :016: Виноград я мужу скормила, больше соблазна в холодильнике нет :)) Как удержаться еще от 5-ти минутного кекса из микроволновки, я их вчера 2 раза делала :073:

Я тоже была на них подсевши, потом на ром-бабы перешла.

Цитата:

Сообщение от Ира В (Сообщение 79122565)
Кстати, вместо глицериновых свечей, которые отсутствуют в аптеках, врач порекомендовала облепиховые. ;)

Что-то я не заметила, чтобы они слабили, а вот белье потом не отстирать.
Завтра флеш-моб по родам намечается как посмотрю :073:

Ира В 09.04.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Acoxoca (Сообщение 79132334)
Что-то я не заметила, чтобы они слабили, а вот белье потом не отстирать.
073:

Ну, посмотрим, как они на меня подействуют. ;)

Ира В 09.04.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Annlove (Сообщение 79131850)
Аня, спасибо за отчет! Как сейчас чувствуете себя с малышом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все поскорее зажило и много молочка!

+1 :support:

kollontai 09.04.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 79124536)
Я записалась по телефону на тот же день. Первый прием стоил 1950, повторный 1500.

ой я мужа разорю за неделю...
каждый день то одно то другое
но здоровье важнее всего

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 79124689)
Видимо все от размеров зависит, я бы тоже не отказалась, если бы она сразу проткнула, т.к. он у меня лопнул и я была в шоке обнаружив пятно крови на полотенце :001:

Видимо в вашем районе сплошной Г :046::046:

протыкают? че то я очкую... она хоть предупредит что будет это делать?
надеюсь что не больно...

Цитата:

Сообщение от APchi (Сообщение 79124918)
Катя, она принимает и в других скандинавиях. Лучше сходить - я бы не стала самолечением. Мне только не про тромб говорила, а про узлы 1-2степени. Типа сейчас особенно не пролечиться, только убрать неприятные ощущения, а лечиться только после родов. Там есть ряд средств при гв

Цитата:

Сообщение от APchi (Сообщение 79124993)
Можно попасть на прием, только надо узнать по каким дням. Думаю если попросить, могут и срочно записать

девочки спасибо за советы!!! :flower: - буду звонить завтра узнавать когда Соколова принимает в Сканди в Купчино
а то боюсь невылеченной остаться :008:

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 79125901)
Девочки, как долго швы заживают? Мне так больно сидеть, ходить, двигаться.

они вообще быстро заживают но вот неприятные ощущения еще долго могут быть
у меня наверное с месяц дискомфорт сохранялся... и последний шов рассосался тоже не скоро (было такое ощущение что там какая то скобка стоит)

Ира В 09.04.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 79129736)
Девчаточки, снова привет:)

Алла, с именинами тебя.
Я про свои именины 2 апреля забыла нафих...
Мы вот с мужем съездили в гинзовкое шарлот-кафе на Казанскую... а расстроилась - у них не было борща и десерта мне не дали:) хорошо муж у меня с юмором - предложил альтернативу бесплатному десерту - заплатить:)

потом поехали в Домовой, купили одеяло, корзину для белья, кучу каких-то ненужных баночек и тд. Потратили кучу денег, решили, что мы транжиры и мы наказаны на неделю - деньги тока на карманные расходы(бензин и тд) и НИКАКИХ покупок!

Не помню - поздравляла ли сегодняшних мамочек! Если нет - от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Нин, я вот не поняла, а ты разве на ДО собиралась? Я помню, что ты предлагала в субботу нам с тобой родить, но ничего не помню про ДО

Света, с покупками!
Сушилку-то не купили?

kollontai 09.04.2012 00:15

Аня спасибо за отчетик

что то он у тебя какой то не оч оптимистичный
жаль что тебе оранжевое кресло не понравилось - мне так оно наоборот показалось суперским - и держаться добно было и тужиться было по кайфу и ноги вроде не скользили...

я в прошлые роды на мяче скакала а в эти в душе была

акушерка сказала что принятие поз на самом деле не облегчает боль нисколько и все это бесполезно (это про мячик)
интересно почему в первых родах она мне это не сообщила?)))))))))

хорошо что была отдельная палата!

а на шов физиопроцедуры не назначали тебе? они помогают хорошо

Ира В 09.04.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 79132780)
протыкают? че то я очкую... она хоть предупредит что будет это делать?
надеюсь что не больно...

девочки спасибо за советы!!! :flower: - буду звонить завтра узнавать когда Соколова принимает в Сканди в Купчино
а то боюсь невылеченной остаться :008:

они вообще быстро заживают но вот неприятные ощущения еще долго могут быть
у меня наверное с месяц дискомфорт сохранялся... и последний шов рассосался тоже не скоро (было такое ощущение что там какая то скобка стоит)

Нет, Кать, не больно. Как обычный укол и лидокаином мажут перед этим.

Она очень подробно все объясняет и комментирует каждое свое действие. И все на позитиве. :support:

выдруша 09.04.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 79129736)

Вопрос какой именно Нине? :)

kollontai 09.04.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Ира В (Сообщение 79133087)
Нет, Кать, не больно. Как обычный укол и лидокаином мажут перед этим.

Она очень подробно все объясняет и комментирует каждое свое действие. И все на позитиве. :support:

ну все
надо собраться с силами и пойти ))

выдруша 09.04.2012 00:17

Всем спокойной ночи. Почитаю вас в ночи, как обычно.

olga Gayv 09.04.2012 00:25

чего то душно мне и мутит-легла спать и фиг - села у окна. мне вообще по жизне холодно, а тут что то страное просто духотищеееееееееееееееееее
в туалет бегаю как не нормальная- не успела лечь встала пошла. хорошо хоть не просто так- а то обидно встать дойти и та мничегооооооооооооооо

КАТЯ- не боисььььььььььььь проктолг не больно смотрит и делает. зато потом ъорошо. у меня подруга сдеалал операцию-30тр буквально 20м и иди домой. все срезали и пока сказали.

Admirable 09.04.2012 00:31

На счет Пасхи. В этот раз планирую испечь сама кулич.
Алла, Как сейчас Сеня себя ведет?
Ира, обоинка, как твое настроение?
Оля, Гаяв, с мужем помирилась?

Сегодня приготовила сама тортик (вспомнила Катю и решила отрываться по еде), мням-мням, сделала куриные котлетки, глядя на вас купила клубнички))) вчера сходила в баньку, подышала аромаслами))))

Svetlan_a 09.04.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Ира В (Сообщение 79132826)
Света, с покупками!
Сушилку-то не купили?

купили такую маленькую, ее можно на батарею приспосабливать, или на ванную..по ширине см 50-60 и пять или 6 прутиков... мне как раз и надо было чтоб совсем чуть-чуть постирать...

Svetlan_a 09.04.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от выдруша (Сообщение 79133132)
Вопрос какой именно Нине? :)

Белочке нашей:)

Ира В 09.04.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Admirable (Сообщение 79134331)
На счет Пасхи. В этот раз планирую испечь сама кулич.
Алла, Как сейчас Сеня себя ведет?
Ира, обоинка, как твое настроение?
Оля, Гаяв, с мужем помирилась?

Сегодня приготовила сама тортик (вспомнила Катю и решила отрываться по еде), мням-мням, сделала куриные котлетки, глядя на вас купила клубнички))) вчера сходила в баньку, подышала аромаслами))))

Хорошо как время провела!
Давай уже скорее вливайся в наши бездельные ряды! :support:

Ира В 09.04.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 79134405)
купили такую маленькую, ее можно на батарею приспосабливать, или на ванную..по ширине см 50-60 и пять или 6 прутиков... мне как раз и надо было чтоб совсем чуть-чуть постирать...

Ну и отлично! Может, кнопочка только этого и ждала? ;)

sweet_elena 09.04.2012 00:43

Всем доброй ночи!
Мне как- то захотелось до роддома скататься, с 8 вечера схватки, позвонила врачу, говорит приезжай посмотрим. Как то мне не айс(((

Ира В 09.04.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 79133933)
чего то душно мне и мутит-легла спать и фиг - села у окна. мне вообще по жизне холодно, а тут что то страное просто духотищеееееееееееееееееее
в туалет бегаю как не нормальная- не успела лечь встала пошла. хорошо хоть не просто так- а то обидно встать дойти и та мничегооооооооооооооо

КАТЯ- не боисььььььььььььь проктолг не больно смотрит и делает. зато потом ъорошо. у меня подруга сдеалал операцию-30тр буквально 20м и иди домой. все срезали и пока сказали.

А я укуталась пледом и окошко приоткрыла, лежу, читаю. Красота! :)
Пришел муж, сказал, что я опять все вымораживаю, закрыл окно и ушел на кухню. :015:

Ира В 09.04.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от sweet_elena (Сообщение 79135310)
Всем доброй ночи!
Мне как- то захотелось до роддома скататься, с 8 вечера схватки, позвонила врачу, говорит приезжай посмотрим. Как то мне не айс(((

Лена, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Пиши или смс-ки кидай! :support:

Ира В 09.04.2012 00:46

Спокойной ночи!

Svetlan_a 09.04.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Ира В (Сообщение 79135206)
Ну и отлично! Может, кнопочка только этого и ждала? ;)

На кнопочку папа сегодня наехал, что все слова по поводу покупки платья берет обратно... и вообще это не дочь, а пацан(она очень не любит, когда ее мальчиком называют, хотя все врачи вплоть до роддома мне мальчика пророчат).

Надеялись, что назло вылезет.... фиг:))) Завтра первый пдр по мес:)

Svetlan_a 09.04.2012 00:51

а у меня вечно все настежь открыто, муж уже привык, хотя раньше очень теплолюбивым был... я ему просто несколько костюмчиков домашних типа флисовых купила - так кутается... если у меня окно или балкон закрыт и я улицу не слышу -- я вообще никогда не усну...

Svetlan_a 09.04.2012 00:51

Кстати, Кати-Смурфеныша не слышно... она обычно по вечерам тут... может рожать уехала?

Лен - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlan_a 09.04.2012 00:54

Фсе ушли на фронт....или в роддом:)

обоинка 09.04.2012 00:58

Галя, лежу, почитываю, посматриваю)))) отдыхаю и забила на сроки))))

Лиля, у Додина небольшие сроки на "это дело" выдаются. Однокурсница моя играла уже через 3 недели после родов.

Девы, что-то с кляром у меня не то получилось, пока жарила, он весь отвалился, получилась просто нежная курочка в имбирном соусе....какая консистенция должна быть у клярного теста?

APchi 09.04.2012 01:01

Аня, спасибо за отчет. @@@@@ на скорейшее заживление

Svetlan_a 09.04.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от обоинка (Сообщение 79136382)
Галя, лежу, почитываю, посматриваю)))) отдыхаю и забила на сроки))))

Лиля, у Додина небольшие сроки на "это дело" выдаются. Однокурсница моя играла уже через 3 недели после родов.

Девы, что-то с кляром у меня не то получилось, пока жарила, он весь отвалился, получилась просто нежная курочка в имбирном соусе....какая консистенция должна быть у клярного теста?

Как сметанка густенькая

Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.