![]() |
Девчаточки, снова привет:)
Алла, с именинами тебя. Я про свои именины 2 апреля забыла нафих... Мы вот с мужем съездили в гинзовкое шарлот-кафе на Казанскую... а расстроилась - у них не было борща и десерта мне не дали:) хорошо муж у меня с юмором - предложил альтернативу бесплатному десерту - заплатить:) потом поехали в Домовой, купили одеяло, корзину для белья, кучу каких-то ненужных баночек и тд. Потратили кучу денег, решили, что мы транжиры и мы наказаны на неделю - деньги тока на карманные расходы(бензин и тд) и НИКАКИХ покупок! Не помню - поздравляла ли сегодняшних мамочек! Если нет - от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Нин, я вот не поняла, а ты разве на ДО собиралась? Я помню, что ты предлагала в субботу нам с тобой родить, но ничего не помню про ДО |
Девочки, всем привет. Я тут. :fifa:
Катю, Нину, Олю, Милу поздравляю с рождением сыновей :flower: Аня, у меня долго сам рубец заживал...Желаю тебе скорейшего и менее болезненного заживления! :flower: ушла читать :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завтра флеш-моб по родам намечается как посмотрю :073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый день то одно то другое но здоровье важнее всего Цитата:
надеюсь что не больно... Цитата:
Цитата:
а то боюсь невылеченной остаться :008: Цитата:
у меня наверное с месяц дискомфорт сохранялся... и последний шов рассосался тоже не скоро (было такое ощущение что там какая то скобка стоит) |
Цитата:
Сушилку-то не купили? |
Аня спасибо за отчетик
что то он у тебя какой то не оч оптимистичный жаль что тебе оранжевое кресло не понравилось - мне так оно наоборот показалось суперским - и держаться добно было и тужиться было по кайфу и ноги вроде не скользили... я в прошлые роды на мяче скакала а в эти в душе была акушерка сказала что принятие поз на самом деле не облегчает боль нисколько и все это бесполезно (это про мячик) интересно почему в первых родах она мне это не сообщила?))))))))) хорошо что была отдельная палата! а на шов физиопроцедуры не назначали тебе? они помогают хорошо |
Цитата:
Она очень подробно все объясняет и комментирует каждое свое действие. И все на позитиве. :support: |
Цитата:
|
Цитата:
надо собраться с силами и пойти )) |
Всем спокойной ночи. Почитаю вас в ночи, как обычно.
|
чего то душно мне и мутит-легла спать и фиг - села у окна. мне вообще по жизне холодно, а тут что то страное просто духотищеееееееееееееееееее
в туалет бегаю как не нормальная- не успела лечь встала пошла. хорошо хоть не просто так- а то обидно встать дойти и та мничегооооооооооооооо КАТЯ- не боисььььььььььььь проктолг не больно смотрит и делает. зато потом ъорошо. у меня подруга сдеалал операцию-30тр буквально 20м и иди домой. все срезали и пока сказали. |
На счет Пасхи. В этот раз планирую испечь сама кулич.
Алла, Как сейчас Сеня себя ведет? Ира, обоинка, как твое настроение? Оля, Гаяв, с мужем помирилась? Сегодня приготовила сама тортик (вспомнила Катю и решила отрываться по еде), мням-мням, сделала куриные котлетки, глядя на вас купила клубнички))) вчера сходила в баньку, подышала аромаслами)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай уже скорее вливайся в наши бездельные ряды! :support: |
Цитата:
|
Всем доброй ночи!
Мне как- то захотелось до роддома скататься, с 8 вечера схватки, позвонила врачу, говорит приезжай посмотрим. Как то мне не айс((( |
Цитата:
Пришел муж, сказал, что я опять все вымораживаю, закрыл окно и ушел на кухню. :015: |
Цитата:
Все будет хорошо! Пиши или смс-ки кидай! :support: |
Спокойной ночи!
|
Цитата:
Надеялись, что назло вылезет.... фиг:))) Завтра первый пдр по мес:) |
а у меня вечно все настежь открыто, муж уже привык, хотя раньше очень теплолюбивым был... я ему просто несколько костюмчиков домашних типа флисовых купила - так кутается... если у меня окно или балкон закрыт и я улицу не слышу -- я вообще никогда не усну...
|
Кстати, Кати-Смурфеныша не слышно... она обычно по вечерам тут... может рожать уехала?
Лен - тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Фсе ушли на фронт....или в роддом:)
|
Галя, лежу, почитываю, посматриваю)))) отдыхаю и забила на сроки))))
Лиля, у Додина небольшие сроки на "это дело" выдаются. Однокурсница моя играла уже через 3 недели после родов. Девы, что-то с кляром у меня не то получилось, пока жарила, он весь отвалился, получилась просто нежная курочка в имбирном соусе....какая консистенция должна быть у клярного теста? |
Аня, спасибо за отчет. @@@@@ на скорейшее заживление
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |