![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,вчера родила дочу 3916 кг у СВ. Присоединяйтесь! Все супер за исключением,что порвала все места
|
Цитата:
Я вот подумываю ноут с собой взять, все лучше телевизора и легче Цитата:
Цитата:
А девочка то у Вас ого-го по весу, так что неудивительно, что разрывы были! Но все заживет и будет ок, как говориться: "Все прошло, пройдет и это!" |
Лежу в бесплатной палате и не чуть не жалею, оч мило и весело,только жарко здесь. На ПО все хорошие врачи, а вот в родил.отделении с цепи сорвавшиеся. Наливайко-милый мужчина анестезиолог от которого я гордо отказалась в последствии пожалев,особенно во время схваток. А вот потуг толком не было,пришлось выдавливать. В общем 4 часа ужаса и долгожданная встреча.
|
Цитата:
Вкусного молочка и спокойных ночек!:support: |
Цитата:
А сколько анестезия стоит и какую предлагали? |
Цитата:
|
Только что была в роддоме. Я чего-то не поняла, хочу рожать только с акушеркой по договору, но врач меня все пытается убедить, что лучше только с врачом.Врач несет ответственность и т.д., а акушерка просто так.. НЕ знаю, что делать, подскажите плиииз..
|
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья и радости вам с дочуркой! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за инфу.:flower: Я кстати тоже бы побоялась эпидуралки, потому что последствия могут быть разные, в том числе и ноги отнятся, а у меня сколеоз, поэтому вообще страшновато в межпозвоночное пространство вводить иглу.:001: Ее хорошо тем, у кого во время родов давление повышается, поскольку среди побочных эффектов у эпидуральной анестезии понижение давления, а еще как показание к эпидуралке идет нескоординированная родовая деятельность, то есть когда схватки идут, а шейка не раскрывается, да и схватки разные по силе и длительности, это нужно, чтобы женщина не устала перед финалом. |
Цитата:
Созвонимся:) |
Цитата:
Ну, еще бы врач сказал, что в этом деле главное руки акушерки:046: Ему же деньги надо зарабатывать, причем именно чужими руками:)), ведь если роды естественные, то есть не требующие хирургического вмешательства, то удел врача, как и говорилось выше, посмотреть раскрытие шейки у роженицы в процессе схваток (ну пару раз или тройку), и в случае разрывов или разреза зашить родильницу:fifa:. Принимает же сами роды именно акушерка и влагалище страхует от разрывов руками тоже, и дышит с Вами. Со мной акушерка вообще находилась практически от и до (пару раз уходила, но я была с мужем меня это не тяготило), а с моей знакомой она же была все время, потому что та рожала без мужа. Врача же я видела только пробегающим мимо и забегающим ко мне шейку глянуть, да после того, как я уже родила, с удивлением обнаружившим, что мы уже родились:004: |
Цитата:
|
Простите, а выдавливать - это как???
|
Цитата:
|
Цитата:
это когда врач кладет руку как на парту и надавливает на живот, совершая движения вниз, ну, будто поглаживание с надавливанием. Не знаю как еще объяснить:008: Цитата:
|
Малышка не плохо, только газики и какает плохо
|
Цитата:
Линекс и Бифиформ можно и доче давать, в аптеках продаются детские дозировки. Я своей давала по полкапсулы взрослой Линекса 3 раза в день, стул наладился. |
После родов (первые 3-е суток):
- гречневая каша на воде с растительным маслом - подсушенный хлеб или сухие хлебцы (я брала с собой тостер) - кусочек сыра - кусочек отварной говядины - 2-3 грецких ореха - сухофрукты без изюма - жидкость до 2 л, в которые входят помимо минералки без газов и чая - настой крапивы, настой чаги, настой пастушьей сумки (все эти настои для лучшего сокращения матки и уменьшения кровотечения, крапива еще и стимулирует выработку молока) С 3-х суток: - жидкость сокращаем до 1 л (крапиву исключить, чтобы не вызвать гиперлактацию, и как следствие застой молока, ведь ребенку просто столько не высосать - норма вроде с 3 суток максимум 90г молока за одно кормление) - печеное зеленое яблоко в фольге - овощи запеченые, тушеные, пареные: кабачок, репа, брюква, цветная капуста - 1 стакан бифидопростокваши, ряженки - компот из сухофруктов - каши из цельнозерновых хлопьев - вегетарианские супы с небольшим количеством картошки (НО без моркови и помидор, а также свеклы, то есть ничего красного нельзя) - отруби как пищевая добавка для профилактики запоров у Вас С 7 суток: - некрепкий, некостный говяжий бульон - отварная рыба - пшеная каша - картофель запеченый в кожуре - бурый рис "Здоровье" - количество жидкости восстанавливаем до 2-2,5 л - настой петрушки или тысячелистника по необходимости - творог без добавок - свежее зеленое яблоко К 21 дню: - отварная курятина - яйца - блюда из сои - свекла (НО следить за кожной реакцией ребенка, не даст ли аллергию) - овсяная каша (тоже бывает аллергия, поэтому новый продукт надо вводить постепенно и не все сразу, а ввели один, подождали три дня, если все ок, еще раз съели, и только если и в этот раз все ок, то вводим следующий продукт) - груши - брусничный и клюквенный морсы - сухое печенье, галеты |
Цитата:
Я буду прсить эпидуралку, я совсем не Зоя Космодемьянская...:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не Зоя (змея особо ядовитая:))), но у меня болезненные ощущения в предыдущих двух родах были только в третьем периоде раскрытия шейки (1-ый до 3-4 см, 2-ой 7-8 см, 3-ий - 10 см), так вот он длится у меня часа 3, и это терпимо, поэтому на эпидуралку не настраиваюсь, тем более, насколько мне известно как раз в 3-ем периоде раскрытия шейки эпидуралку уже не делают:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ:flower: Но я считаю, что все-таки действительно любое решение охирургическом или медикаментозном вмешательстве должны принимать профессионалы, то есть врачи, а не мы сами хотеть или нет использовать. Да, мы имеем право отказаться, но если есть показания, то это риск, собственно как и то, когда нет показаний, но есть желание пациента получить ту же эпидуралку или КС в качестве медуслуги... Я доверяю своей акушерке и тем врачам, которые работают в РД, поэтому буду исходить из их предписаний. В предыдущие роды все прошло естественным путем, надеюсь и на этот раз все будет ок:) |
Девочки, что брать с собой из детской косметики? Как в рд происодит мытье ребенка, поделитесь:)?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |