![]() |
|
начиталась про маску аспирин-авокадо-мед, 2 раза уже сделала, но наносить ее - сущее мучение!!! или это только у меня руки не оттуда растут?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, в интернет-магазинах поискать? Пойду, гляну. И корейскую закупку тоже гляну, уверена, многие азиатки имеют такой цвет лица, для которого нужна фиолетовая база:) |
Салфетки в ИДБ это подарок к покупке :)) Еще у них были в подарок к покупке прессованные полотенца (кстати, куда я их задевала?) и пилочки для ногтей, очень неплохие.
|
Цитата:
|
Посетила УР.
Лаки Эвелин таких цветов!!!!! Нашла "горячий шоколад" (почти как в Мэри Кэй), искала такой сто лет! Хапнула Ка ластину! девочки, повторитесь:091::091::091: КАк её наносить?Веки, под глазами, уши мазать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати,сегодня поимела по акции сумочку с миниатюрами Кларанс в ИДБ :support:Правда пока не забрала (сестра покупала для меня).Для инфы: в ИДБ Родео Драйв косметичек по акции Кларанс больше нет.Есть сумочки с 5 миниатюрами по второй акции (за 2 ср-ва). |
Цитата:
Цитата:
|
:(проблема в том что липнет к рукам, а на лицо никак
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
|