![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:046:
Цитата:
Цитата:
2. Рестик работает 4 часа. 3. Новые блюда и декор каждую неделю. 4. 3 варианта декора одновременно. 5. 3 бесплатных ежедневных ингрика. 6. Король гурманов, раздающий халявные ингрики и кое-какие блюда - сомневаюсь, конечно, что такое организуют вконтакте :073: 7. Покупка территории вокруг ресторана. 8. Спасение друзьей от стихийных бедствий за соответствующее вознаграждение. Хочу отметить, что опыт в ресте на ФБ идёт всегда, а не только в он-лайне, за прокачку блюд тоже получаешь ХР, цены более адекватные, а заработок больше :019: Может ещё чего забыла :009: |
Как 3 бесплатных ежедневных ингрика??
Мне один всегда только дают..(( Не поняла про 4 часа. |
ДЕВОЧКИ СРОЧНО -ПОМОГИТЕ...НЕ МОГУ ВОСТАНОВИТЬ СВОЙ ПАРОЛЬ-КОНТАКТ ПЕРЕСТАЛ МЕНЯ ПУСКАТЬ-ЧТО БЫ ВОСТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ-ПИШУ Е-МАЙЛ-ОН В ОТВЕТ ПРОСИТ НАПИСАТЬ НОМЕР МОБИЛЬНОГО...Я ВВОЖУ НОМЕР МОБИЛЬНИКА-СМС НЕ ПРИХОДЯТ-ДУМАЮ ЧТО ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВВОДИЛА ДРУГОЙ НОМЕР,КОТОРОГО У МЕНЯ ДАВНЫМ-ДАВНО НЕТ......ПЛИЗ НАПИШИТЕ В ТЕХПОДДЕРЖКУ ПРОСЬБУ ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ НА ПОЧТУ cucaraca@***********пользователь Наталья(everybody lies)Горяева:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
|
Девочки, а у вас ресторатор грузится? у меня нет. :(
|
С утра работал.
|
кто нибудь может объяснить, НУ ПОЧЕМУ томат - не овощ?????? а что это тогда???????????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |