![]() |
Цитата:
Как-то невролог мне назначал от "синдрома менеджера" нейромультивит - так там в основном бэшки разные |
Цитата:
что случилось ночью? |
Цитата:
|
Лиза, как с маленькой то справляешься? вспомнилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!!
А мы мечтаем о девочке, даже имя мальчику придумать не могу никакое, хотя и из девчачьих имен мне никакое не нравится, единственный вариант имя Вера, потому что я Надя, мама моя Люба, значит в третьем поколении решено быть Вере))). Пока все решили так. но надо еще сходить на УЗИ и убедиться, что там действительно Верочка))), а то может там Валера)))) С первым мальчиком проблем вообще не было, муж сказал, будет Ваня, в честь его деда, который его воспитал, я согласилась, тем более под нашу простую фамилию более "сложное" имя и не пошло бы)) |
Доброе утро, девочки! Огромное вам спасибо за поддержку! Я пришла с УЗИ!!!!!!!!
Это чудоооооо....Такойхорошенький малыш, ножками потягивался, ручками глазки прятал))) Показался со свсех сторон!!!! Обгоняем срок на 2 дня! 49 мм ))))))) 153 удара! Вероятность 90%, что мальчик))) Я счастлива!!!!!!!! |
Светлана, поздравляю! Я ж не доживу до своего 7 октября, когда надо время тааак тянется...
|
Цитата:
Девочки, мож кто знает... В МПЦ беременность ведут??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |