![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вооот я Вернулась :love::love::love: Я видела пупса..А-А-А-А-А-А-А-А !!!! Классно как.
Рассказываю. Была я в ЖК. Очень хорошая врач. Отдельный монитор, рассказала показала, где ручки ножки, пуповина, глазки, ротик,носик. Я видела как он шевелится, с дочкой такого не видела... А тут прям танцует. После сегодняшнего Узи я поняла, что во мне живое....что-то светлое....И Что моя доченька с небес оберегает нас.....Поставили срок 11 недель и 6 дней. ПДР 4 июня... Сказала что у вас с месячными, что по первому Узи расхождение по срокам. ПО Узи он больше, чем по месячным Воть....:057::057::057::057::057:. Ещё посмотрела мне спину-видимо почки...и сказала что плацента расположена по передней стенке матки. КТР 51мм Всё у меня хорошо, сказа не переживать..:007::007::007: |
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413 1. Вы не получите декретные 2. Федеральное пособие от РФ получит на работе муж, это коло 10-11 тыс, возможно, нужна будет справка от Вас, что его не получали 3. Пособие за раннюю постановку на учет - мне кажется получите Вы через собес 4. Пособие от СПБ единовременное можете оформить или Вы или муж, тут факт работы значения не имеет вообще, главное на учет до 20 недель встать и прописать ребенка в СПБ - это и есть деньги на карте детская. 5. Пособие федеральное по уходу за ребенком ежемесячное до 1.5 лет - через биржу и собес, но надо обязательно на учете на бирже стоять. Могу ошибаться. 6. Пособие ежемесячное от города - в зависимости от доходов. если у мужа з/п официальная выше 27 тыс ( кажется), то малоимущими Вы не окажетесь. В 2012 году будут другие цифры. Это тоже на карту Детская |
Цитата:
но КТР все ж в миллиметрах )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|