![]() |
|
Цитата:
я завтра иду к нему заключать договор (у меня не кесарево, просто) |
Девочки, всем привет:flower:
Мы родились 7 октября! отчитаюсь на днях!:) |
Цитата:
ждем отчетик, как там в условиях аншлага рожается;) |
Цитата:
|
Цитата:
пути скорой неисповедимы)))) |
да, совсем не факт. врач скорой звонит на общую станцию и спрашивает, есть ли места в том РД, куда хочет роженица, есть-везут, нет - повезут туда, где есть свободные места. но это касаемо родов по сертификату, если по договору, то, конечно, повезут в тот, с кот. заключен договор.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. сидела долго в коридорчике ждала когда посмотрят. Смотрели на кровати в 6-ти местной палате, там же 1,5 часа лежала с КТГ, потом перевели в родилку двухместную, отделена перегородкой. Рожала там одна, девочку увезли кесарить которая там двое суток мучилась. 3. свет в палатах горит всю ночь. 4. есть смысл заплатить акушерке. 5. на счет внимания сморя на кого нарвешься, я только ворчание их слушала и все.А когда на каталке лежала уже с малышом девочка бесплатно рожала, так с ней акушерка очень хорошо обращалась. Так что как повезет. |
Цитата:
Срок у меня 38нед.и 4 дня.до прямой осталось чуть чуть.Аншлаг ейчас и на ДО и в родильном и на послеродовом. У меня к счастью заключен договор с бригадой и инд.родилка.Так что я в любом случае спокойна. |
простенький ,но чистенький роддом,немного на отшибе,без понтов ,но все культурно ,очень понравилась акушерка Капица Людмила Алексанровна
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
|