Guerlain |
23.03.2012 11:46 |
Цитата:
Сообщение от Skobarenush
(Сообщение 78073849)
ой, какая простая! здорово! надо только с толщиной картона угадать...:008:
а я больше склонялась к бонбоньерки из ткани/сетки с лентой...:020:
а кто что во внутрь собирается класть? Вы не запариваетесь на символизме, что д.б. 5 шт внутри?:008:
|
Тоже так же планирую делать из фатина))))) во внутрь думала положить по магнитику-сердечку)+ рафаэлка 3шт. но смотрю по итогу, что пришлось покупать (и еще не все куплено) свечи, браслетики и тд, и еще тратиться на магнитики:( вот думаю( да еще и акцию на рафаэлки по 104 р. в Пятерочке я пропустила, теперь только по 150:( в Ленте:065:
Видела хорошую идею у девочки Алексы, она положила 3 чевачки ЛавИз)))))) сделала в виде длинной конфетки, очень прикольно, по крайней мее дешего если покупать за 270р. на группоне целую коробку чевачек) А так только один магнит 100р. стоит((((+конфетки(
И вообще мне вот только на одной свадьбе выдали такие угощения, это была маленькая шоколадка с фото молодых, приятно конечно, но внутренность съели, а обертку выкинули, а на тех свадьбах где ничего не давали и как-то даже и не думали об этом, это вообще я так понимаю такой "комплимент" недавно вошел в нашу страну или просто раньше не все это делали. Но мне все же так охота магнитики, они такие лапочки, цвет подобрать как раз можно и на рисунке смешные человечки))))
Девочки, а что такое пресс-вол?:008:
|