Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Стервозина 22.09.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Shi (Сообщение 48629185)
Все гениальное просто.
Спасибо за идею!:flower:

да уж лучше бы не писала - 5 обновлений тем ваше "подпишусь" читала:015:
над верхним постом есть вкладочка такая "опции темы" называется - там можно на тему подписаться никого при этом не информируя и топик не засоряя

"Жужа Я" 22.09.2010 11:49

Спасибо за наводку!!!!!!
Купила вчера Вернеля в карузельке, низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так бы и не знала, т.к. с каруселью не дружу.
заодно прихватила майонеза.

Negushka 22.09.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 48425534)
Девочки, как обещала, показываю детскую кровать http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1063

Кровать замечательная, так все продумано с полочками, ящичками, я вот только не поняла, вы сами чертеж делали, или прям все вырезали, подбирали и собирали? :009:

У нас кровать чердак тоже, но там встроенный стол, неудобно сделана лестница - ступеньки стальные трубы, мне лично не очень приятно по ней лазить. Когда покупали - чего то совсем не подумала:(. Дети уже привыкли, говорят хороший массаж:)

Стервозина 22.09.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Negushka (Сообщение 48643100)
Кровать замечательная, так все продумано с полочками, ящичками, я вот только не поняла, вы сами чертеж делали, или прям все вырезали, подбирали и собирали? :009:

У нас кровать чердак тоже, но там встроенный стол, неудобно сделана лестница - ступеньки стальные трубы, мне лично не очень приятно по ней лазить. Когда покупали - чего то совсем не подумала:(. Дети уже привыкли, говорят хороший массаж:)

Делали все сами от чертежа до последнего винтика. Распил естественно заказывала - в домашних условиях ровно не напилишь. Карту раскроя сама рисовала.
У меня в детстве двухъярусная кровать с металлической лестницей была. Чего-то не припомню, чтобы она меня напрягала

Negushka 22.09.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 48647648)
Делали все сами от чертежа до последнего винтика. Распил естественно заказывала - в домашних условиях ровно не напилишь. Карту раскроя сама рисовала.
У меня в детстве двухъярусная кровать с металлической лестницей была. Чего-то не припомню, чтобы она меня напрягала

Супер - ну вы вообще :flower:!
Не знаю, детей не напрягает, а мне больно лазить по трубам, может это только мои ощущения. Ну я этим не часто занимаюсь, так что окей усе:)

bursunduk 22.09.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Negushka (Сообщение 48657041)
Супер - ну вы вообще :flower:!
Не знаю, детей не напрягает, а мне больно лазить по трубам, может это только мои ощущения. Ну я этим не часто занимаюсь, так что окей усе:)

Меня тоже в детстве железная лестница не напрягала совершенно. А лет 5 я по ней точно лазила...:073:..а у подружки была кровать с деревянной лестницей, так собака ( французский бульдог) сгрызла все ступеньки до тонюсеньких палочек...:010:...и щепки торчали из-за этого. Чем они только не перематывали ступеньки,всё равно не помогало...

Shi 22.09.2010 21:32

Извините, Стервозина.
Не представляла, что могу Вас так этим словом оскорбить.

Стервозина 22.09.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Shi (Сообщение 48677033)
Извините, Стервозина.
Не представляла, что могу Вас так этим словом оскорбить.

а кто говорил про оскорбление? Просто когда я смотрю обновление распродажной темы, я ожидаю информацию об этой самой распродаже получить, а не о том, что кто-то решил на тему подписаться и ему лень в закладки залезть

Morticia 22.09.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 48677949)
а кто говорил про оскорбление? Просто когда я смотрю обновление распродажной темы, я ожидаю информацию об этой самой распродаже получить, а не о том, что кто-то решил на тему подписаться и ему лень в закладки залезть

+1

Morticia 23.09.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 48585789)
Дык надо подписаться на распродажные топики и вся информация будет оперативно и из первых рук:))

Скажите мне честно, как Вы это выдержиаете? Мне хватило уже одного дня что ли. подписалась на три топика и устала читать весь этот флуд. То про сыр в Окее 5 страниц, то еще какая-то :010:Как не убит на эо все свое свободное время? :))

Кстати, никто не знает, кто возит из финки куому? Хочу посчитать, дешевле так купить или самой съездить.....

Часовой пояс GMT +4, время: 22:54.