![]() |
|
А на счет Барановой, она мне не навилась даже когда, меня ольше не трогала т.к видя меня на ДО не забывала мне напомнить. что мол я ойку зря занимаю, отя мой лечащий врач считала иначе.
|
Да и сотальным девочкам такие фразы отпускала, что они просто в шоке были.
|
там сейчас видимо полный аншлаг!!! по 25 родов и 8 кесарево за сутки!!!! (мне врач сказала). Девочек класть некуда. они дуреют от количества народа видимо. только представьте 8 операций доктору провести!
поэтому кто еще точно не решил что туда в ближайшее время может др. роддом подыскаить. |
Цитата:
Ждем отчетика:017: |
Цитата:
Цитата:
Акушерка:love::love::love::love::love::love::love: :love: я и 4 мои подруги рожали с ними:091: Ирина,просто нереальной доброты человек:091::love: Андрей строгий,но в меру! Я,кстати,родила в один день с его женой:love:Так он меня после родов всю расцеловал:)) Хотя в самих родах,не давал мне расслабится и я ему просто благодарна!:091::love: Рожала 6,5 часов Подруги: первая за 5,5 часов вторая за 4,5 третья за 4 часа:073: ВСЁ БЕЗ СТИМУЛЯЦИЙ:091: У нас всех первые роды:love: |
Цитата:
Он спасал одну знакомую моей подруги и её сыночка...очень сложные были роды:091: |
Цитата:
|
А я вот собралась ехать заключать договор, позвонила в роддом, а мне сказали, что договор с бригадой не заключают, только по факту приезда со схватками и при наличии свободной родилки ((((
И еще, вопрос. Еду на консультацию к врачу (записали на 21.10) - 450 руб и плюс поставить доплер и ктг - 1 650. Что это такое? И надо-ли это все делать до родов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |
|