![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут: Цитата:
я вконтакте могу группу посоветовать :008:. я через неё НМ заказываю. НО там можно и заказ на поездку по магазинам сделать: обувь, вещи, быт химия, игрушки и тд. если интересно - почистите личку - напишу :073:. |
Жанна, а посоветуйте и мне тоже ) плз
|
Цитата:
В контакте 35 евро + 15%= 40,25 евро х 42 р (такой курс указан)=1690р Думаю это дешевле,чем ехать самому покупая ,гринкарту( 1200р) и бензин. |
Цитата:
Мне лично не хочется все свое свободное время проводить на ЛВ, вычитывая кто и сколько купил сыра. А последний день я только этим и занимаюсь, увы. Вот и интересуюсь у человека, который их отлеживает, это нормальное состояние или просто день такой....... болтливый. Не очень понимаю, что лично Вас не устраивает? Это мое право. Так же как и ваше проигнорировать мое непонимание, ага. Так что не надо мне объяснять кто хочет сэкономить, а кто так... Цитата:
|
Цитата:
Я вот подругу подбиваю съездить. Мы вдвоем последние разы ездили. Может еще кого-то найдем, тогда и грин-карта и бензина поделятся, может будет и выгодно. Ну или кому знакомым привезу тоже заказиков...... В общем, посмотрю, у меня виза до начала ноября. |
Код:
vkontakte.ru/club15939683 еще можно тут Цитата:
Цитата:
удачи - надеюсь бан я не заработаю :091: в общем я НМ подсела :065:, на SALE. конечно же.:073: |
http://vkontakte.ru/club***10987395 - я вот в этой группе смотрела, написано,что 1 октября поедут.
Но не пользовалась их услугами ни разу, была ещё гринкарта, не окончившаяся от другой поездки и бесплатный бензин,вот и съездили пару раз, закупили всё,что хотели. Поездку с покупкой новой гринкарты и бензином за свой счет,чтобы купить куому на 1тр дешевле и памперсов с кашами,мой муж бы не одобрил, не понял бы такой экономии. |
можно пойти в топик :где затариваются в Финке, и там попросить кого-то привезти за вознограждение. они там часто мотаются туда/сюда. и друг за друга посылки из НМ забирают. :073:
в общем как вариант :016: я хотела сама делать заказ на НМ, почитала их топик расспросила и поняла. что мне выгоднее через контакт заказать, чем самой париться и тратиться на дорогу туда/сюда. или если я вдруг сделаю большой заказ, то в итоге, что я выкуплю в группе вконтакте или сама поеду заберу в финке. одинаково. :073: только дорога, детей пристраивай, визу делай (у меня в августе закончилась)+страховка+билеты+запары+не знание языка. ну вывод на лицо, я делаю заказы вконтакте сейлвский НМ :)) |
Цитата:
Я работаю дома на компьютере, на ЛВ залезаю на несколько минут отвлечься, мозги прочистить. А то что много воды пишут, так можно в чтение не углубляться, просто просмотреть быстренько (в сообщениях про скидку обычно циферки есть:))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
|