![]() |
Цитата:
Может стоит позвонить туда и узнать, где конкретно УЗИ делают скрининговое. Цитата:
На врача из ОТТО зла не хватает.:wife: Как можно так ошибиться ????? И так пугать беременную девушку!:ded: |
Цитата:
В итоге когда акушерка в родах сказала : поздравляю, у вас девочка! муж, как уже позже выяснилось, первое что подумал: так, девочка это хорошо. А где Костя? и честно ждал его появления. Вот это уже точно "беременный папа" тормозил. Я все Анечку хотела, а он: ну посмотри ты на нее, какая же она Аня? я : а кто же? в ответ мне: Марина, не выдишь что ли? А вторую я Ксюшей пыталась назвать, так та же история: Ты что не выдишь, что она совсем не Ксюша и не Олеся! я чуть не плача: ну кто же тогда? а он мне: вот эта уже Анечка, как ты и хотела :010: А до родов категорически отказывался про имена говорить, и сейчас та же история. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
помню был сериал девушка по имени судьба...(милагрос :065:) из той же оперы:073: |
"Девочки, важная новость! 20 октября в Новодевичий Монастырь (на Московском д.100) привезут одну из самых великих святынь Пояс Пресвятой Богородицы. Он помогает женщинам забеременеть, выносить и благополучно родить дитя. Пояс пробудет в Питере до 24 октября. Нам выдается очень редкий шанс приложиться к нему для исполнения самой заветной мечты."
Скопировала из др.топика |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower: А за это"я счастлива!!!!!!" отдельное спасибо! Так радостно на душе стало!!:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А эту козу из ОТТА под суд:015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а еще у меня от нервов токс обострился:015::010:надеюсь отлежусь и пройдет...пока есть ничего не могу-тошнит, голова кружится уже...поспать чтоли... |
Вмка, Слава Богу, что все обошлось!!! Поздравляю!!!
|
Цитата:
но пока мне женское имя не родить:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |