![]() |
Цитата:
Насчет 15 не слышала, а вот 11 гисметео показывает :080: Мои ездили в ТУрцию в прошлом году в августе, было очень жарко, песок горячий, ребенок жаловался, что не поиграть. Турция хороша во второй половине сентября, июнь. А вот что бюджетнее, Катюша, не подскажу, все какое то небюджетное. Может Тебе надо попробывать поискать апартаменты и билеты (Испания, Греция, Хорватия), хотя лакомые варианты уже разрбраны |
Таня((((((((что ж такое то(((((((
Выздоравливайте!!!!!! Доброе утро! |
Цитата:
а Греция - просто моя мечтааааа :love: |
Апартаменты - с'емная квартира :) мы так в Испанию ездим сейчас. Бывают - на территории отеля. Очень удобно, но дороже.
|
Цитата:
тут можешь запрос оставить ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664 на Андриатику перелет очень дорогой:( |
Цитата:
|
Цитата:
Так что бывает |
Цитата:
Цитата:
Пойду дальше мЯчтать :065: |
Оле и юсте поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!
Костику тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ грише катиному тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем привет взяли у нас кровь из вены..... кричали...но по сравнению с девочкой после нас...мы хныкали... поразил мальчик в коридоре..грит: ваша девочка чего орет? я говорю: маленькая, кровушку взяли, больно. вот и плачет он говорит: че она орет у меня уши заложило. я говорю: ну ты тоже маленький был. плакал. тебя жлели. он: нет. я не был маленьким. я из детского дома...меня тети воспитали.... и девочка пусть не орет ( он говорил про девочку которая после нас вопила.... но как то неприятненько...) |
Всем привет!
Болеющим - поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если я не рожу на этой неделе, я сдохну. Живот постоянно и нудно тянет. Все бесит, все тяжело. У Арсеника полезли, кажется, все зубы разом. Изволит психовать и ныть. Но хоть спит нормально. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |