Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

Иррусик 09.04.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Шпионка (Сообщение 79146941)
Всем доброго весеннего утра! Как глянула в окно, что снег опять за ночь НЕ выпал, так сразу настроение и улучшилось :support: А подружка говорит, что к выходным +15 будет... не верю, но душу эта мысль греет :046:

Девы, подскажите дятлу :flower: Куда в августе лучше поехать? чтобы и недорого еще :)) В Турции нормально или очень жарко? Что-то я посчитала, во сколько обойдется поездка в наш Краснодарский край, и больше туда не хочу :( Мы дальше Украины нигде не были, особой придирчивостью к условиям не страдаем... но приличную еду "AI" все-таки надА обязательно :065:

Костику скорейшего выздоровления!!! :support:

Привет!
Насчет 15 не слышала, а вот 11 гисметео показывает :080:
Мои ездили в ТУрцию в прошлом году в августе, было очень жарко, песок горячий, ребенок жаловался, что не поиграть. Турция хороша во второй половине сентября, июнь.
А вот что бюджетнее, Катюша, не подскажу, все какое то небюджетное.
Может Тебе надо попробывать поискать апартаменты и билеты (Испания, Греция, Хорватия), хотя лакомые варианты уже разрбраны

Светик_Семицветик@ 09.04.2012 11:34

Таня((((((((что ж такое то(((((((
Выздоравливайте!!!!!!

Доброе утро!

Шпионка 09.04.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Иррусик (Сообщение 79147771)
Привет!
Насчет 15 не слышала, а вот 11 гисметео показывает :080:
Мои ездили в ТУрцию в прошлом году в августе, было очень жарко, песок горячий, ребенок жаловался, что не поиграть. Турция хороша во второй половине сентября, июнь.
А вот что бюджетнее, Катюша, не подскажу, все какое то небюджетное.
Может Тебе надо попробывать поискать апартаменты и билеты (Испания, Греция, Хорватия), хотя лакомые варианты уже разрбраны

я ж говорю, я дятел... не понимаю таких слов :008:
а Греция - просто моя мечтааааа :love:

OLK 09.04.2012 11:46

Апартаменты - с'емная квартира :) мы так в Испанию ездим сейчас. Бывают - на территории отеля. Очень удобно, но дороже.

Валюшок 09.04.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Шпионка (Сообщение 79148160)
я ж говорю, я дятел... не понимаю таких слов :008:
а Греция - просто моя мечтааааа :love:

на Грецию цены в этом году гораздо гуманнее, чем на Турцию (я ес-но приличные отели Турции имею в виду)
тут можешь запрос оставить ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664
на Андриатику перелет очень дорогой:(

крошка-капитошка 09.04.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от kuzechka (Сообщение 79145092)
Олечка)) ты чего вчера звонила? Я перезвонила, там молчание))

А я вечером смотрю, а там много вызовов к тебе, сначала не поняла, а потом дошло, это Данька тебе названивал, хулиган. Извини пожалуйста

крошка-капитошка 09.04.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 79147500)
Доброе утро!
У Каролины ночью опять больше 40 было. Но ттт нурофеном сбивается хорошо - часов 9-10 нет, а потом за полчаса - 40.

Мне врач говорила, что просто до 3 лет дети все успевают переболеть. Поэтому более старшие и не болеют. Про токсоплазмоз мне тож говорили, что 98% инфицируются в детстве. Я умудрилась попасть в 32 года в эти 2% :) Так что и с розеолой может быть... Иначе чего мы с Каролиной болеем, а Юстя - нет? Хотя мне в общем-то все равно как назвать, прошло б поскорее :))

А свечки? Хотя у К от них быстренький слабительный фифект, жаропонижающий сработать не успевает :)
Поправляйтесь!

Я перенесла розеолу в 14 лет. Педиатр очень удивилась, но сказал, что это именно она (мы с сестрой вдвоём ей заболели). Просто мы в садик не ходили и ничем таким не болели, зато потом в 13 ветрянка, в 14 краснуха, потом розеола. У меня шок был, я подумала, что второй раз краснуха началась.
Так что бывает

Шпионка 09.04.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от OLK (Сообщение 79149084)
Апартаменты - с'емная квартира :) мы так в Испанию ездим сейчас. Бывают - на территории отеля. Очень удобно, но дороже.

Цитата:

Сообщение от Валюшок (Сообщение 79149211)
на Грецию цены в этом году гораздо гуманнее, чем на Турцию (я ес-но приличные отели Турции имею в виду)
тут можешь запрос оставить ;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664
на Андриатику перелет очень дорогой:(

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Пойду дальше мЯчтать :065:

nevestaSPB 09.04.2012 12:32

Оле и юсте поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!
Костику тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грише катиному тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
взяли у нас кровь из вены..... кричали...но по сравнению с девочкой после нас...мы хныкали...
поразил мальчик в коридоре..грит: ваша девочка чего орет?
я говорю: маленькая, кровушку взяли, больно. вот и плачет
он говорит: че она орет у меня уши заложило.
я говорю: ну ты тоже маленький был. плакал. тебя жлели.
он: нет. я не был маленьким. я из детского дома...меня тети воспитали....
и девочка пусть не орет
( он говорил про девочку которая после нас вопила....
но как то неприятненько...)

Юльяна-мама 09.04.2012 12:42

Всем привет!
Болеющим - поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если я не рожу на этой неделе, я сдохну. Живот постоянно и нудно тянет. Все бесит, все тяжело. У Арсеника полезли, кажется, все зубы разом. Изволит психовать и ныть. Но хоть спит нормально.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.