![]() |
|
Девочки, подскажите, какой фирмы термос можно купить, чтоб хорошо тепло держал (нужен и под жидкость обыкновенный и под второе-широкий). А то у меня один есть - вообще не держит тепло, через час всё еле тёплое...
|
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i131/1009/d9/74c9d46836d2.jpg Вот его описание на сайте. http://e-xpedition.ru/products/etsc102_100.html Пишут,что через 6 часов 86 градусов, через 12 часов - 74. (при температуре воздуха 18 градусов). У нас так и получалось. |
Читаю топик уже пару недель - копаюсь в старых сообщениях, так интересно.)
Ну сама конечно тоже пытаюсь оптимизировать расходы. У меня такой вопрос: хочу перейти с Мегафона на какую-нибудь более дешевую связь(а то он всегда был ужасен, а сейчас еще подорожал!) Может кто-нибудь подскажет, где-то уже есть обсуждение плюсов и минусов разных тарифов и операторов? А может кто-то своим опытом в этой области поделится... |
Девочки, гд сейчас гречка подешевле? Убегалась искать(((((((
|
Цитата:
|
Девочки кто сейлами HM-овскими балуется, посмотрите группу ФИНСКИЕ ТОВАРЫ-ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ДЕТОК, там большой плюс - без предоплаты (максимум могут на первый заказ 30% попросить, потом оплата по факту) и курс евро получается обычно гуманнее остальных, большинство групп ставит для инет-заказов евро 53-55, Оля берет курс обменника (на ближайшие поездки написано 41,5 и 20% от стоимости заказа, итого получается 49,8. Особенно удобно тем кто в Приморском живет. Я туда уже своих подружек всех соблазнила:) Ну и сама - жертва в сейле:010:
|
Цитата:
так что подумайте, надо ли оно вам. к слову, у мегафона можно просто поменять тариф или подключить какую-нибудь опцию, типа безлимитного мегафона. |
у меня теле2 :))
пошла сравнивать условия про НМ :046:, постучалась в группу :)). я тоже жертва :065:, сейла:073: |
сравнила :))
в группе, где я заказываю получается: цена + 15% * на курс 43 (неделю назад курс был 42. НО СЕЙЧАС ЕВРО ПОДНЯЛОСЬ..ВОТ И КУРС ПОДНЯЛИ :() в вашей группе цена * 41,5 +20% пример 1) 5 евро * 1,15*43 = 247,25 2) 5 евро * 41,5 * 1,2 = 249 делаю выводы, что я тоже в хорошей группе делаю заказы :support:, никуда значит не перехожу :)) :008: :019:. ибо все устраивает :). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
|