![]() |
Девочки, можно к вам присоединиться :008:
Зовут Ольга, есть двое деток (13 и 6 лет), мальчик и девочка. Ждем третье чудо. Вчера была в МГЦ на Узи - все хорошо, нам 11 неделек и 2 дня, правда, по УЗИ опережаем на 4 дня. |
Сейчас жаловаться буду. У родителей мужа ремонт во всей квартире, так они примерно на 4 месяца к нам переезжают. Я жутко волнуюсь, бегаю по квартире, освобождаю место под вещи, готовлю, убираюсь и боюсь, что предстоит мне это делать каждый день.:010:
Отношения у нас с ними замечательные, но вы сами понимаете каково это, жить под одной крышей не только с мужем и ребенком. Не знаю, как успокоиться, я аж вся красными пятнами покрылась на нервной почве. Вот вчера они уже часть вещей привезли и натоптали мне в прихожей. А я теперь думаю, что я так и буду целыми днями ходить с тряпкой и все за всеми убирать. Мужу пожаловалась, а он говорит, что я себя накручиваю. В общем разругались. Чего я и ожидала. Что же будет дальше?:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
я только пару недель как от свекров съехала :010: это был ад... хотя мы не ругались никогда и отношения хорошие, но всё же.... убирать и посуду намывать за всеми... жесть :015: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лена, чето они не вовремя ремонт затеяли...тем более такой долгий...я бы в таком случае потребовала уважения и за собой убирать...онив курсе,что у тя лялик будет??:009: |
Вика, я поздравляю тебя с тем, что все позади- страхи и нервы. Слава Богу!
Вчера рассказывала своему мужу про тебя. Он говорит, что ошибки врачей на 2 мм-это норма даже при очень хорошей видимости на узи...вот так вот(( |
Ася, спасибо!а моя получается на 0,7мм ошиблась...но у нее и техника похуже,чем в мгц-мпц...
но она допустила слишком много ошибок, перебор мне кажется... |
Вика,с удачным узи тебя!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |