![]() |
|
Цитата:
Как сказал муж, мыло лишним не бывает:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Кста, совсем забыла)
забрала минибук - фотки темноваты. но для бесплатного - отлично) и еще вопрос, я когда заказывала - там пунктов выдачи было намного меньше, чем когда платно..... и все неудобные.. у вас так же?? Забрала посуду испанскую - на мои 1200 получились кувшин и большая тарелка (блюдо) в одном стиле, сейчас думаю, что нужно было два кувшина брать - в подарок - они реально прикольные - а тарелка.. ну да.. очередная тарелка) еще где-то едут почтой мои радиоуправляемые вертолеты из москвы)) а в понедельник меня ждут кленовый сироп и мыло из п. выдчи)) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще по поводу колеса для хранения обуви попристаю. Секция для хранения обуви мне нужна уже давно. Но мне кажется, что икейская полка все таки удобней, а по цене вместе с тумбой так же стоить будет. А колесо как-то не придумалось мне, куда пихать, хотя искушение бонусы потратить было:)) |
Цитата:
Меня в понедельник ждёт в пункте выдачи диспенсер для И, надеюсь, (завтра позвоню - узнаю) - на этих выходных заберу свои виниловые наклейки. Ну и останется вооружиться вдохновением и реализовать купоны на фотокалендарь и фотохолст. Ну и рестораны-рестораны (думаю, что уже на новогодних каникулах):)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня лежит подаренная и до сих пор нераспакованная, надо попользовать что ли. шиншилл посмотрела, и правда, хорошо, что не в СПб:)) |
меня тоже диспенсер в понедельник будет ждать
и мужа напрягаю сделать наконец фотокнигу в фотошопе (мы уже делали свадебную - сами страницы оформляли, сейчас хочу сделать с ребенком книжку и с племяшком - как раз на годик подарок ему будет) |
Цитата:
фотокалендарь я почти уже... :073: с наклейками у меня как-то туго - все не определилась, теперь висит еще один купон, который закрасит мне последнего человечка = в раздумьях, выкупать ли.. :016: да еще и тащщится за этими наклейками уж ооочень далеко.. а вот рестораны я покупаю крайне редко - муж жутко бесится на все мои купоны - и уже страшно предлагать.. не одной же по ресторанам ходить.. :)):)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |
|