| Allenochka |
29.03.2009 00:38 |
Ну и денек у меня сегодня...:(:(:(
С мужем все-таки поругалась...причем серьезно! :001::001: ..За последние лет 5 не припомню такого реального скандала:073:...высказали все, что мы друг о друге думаем...он мне еще нахамил не по-деццки:079::079:, ну я конечно тоже в долгу не осталась. ..ушел..сказал в понедельник придет за вещами.... Вот теперь сижу думаю....вроде как заварила то кашу я, нервишки опять сдали:065:..типа никто меня не любит, бедная я, уставшая:005:..а с другой стороны, как вспомню его слова, аж трясет!! (((((((( (видеть его после этого не хочу, не думала, что он такое может сказать мне...никогда!!:041::041::041:..Головой понимаю, что одна я не проживу..ни материально, он конечно будет деньги давать, да и родители...но больше пугает бытовая составляющая!!..Одна точно не смогу!!!:wife:...Но ведь, и я себя не на помойке нашла:(..гордость то есть!!!!
Еще себя виноватой перед Димой чувствую..орали то при нем!!!:wife::(..он заплакал:073::073: Судя по всему перенервничал, т.к. заснул на прогулке ..точнее не на прогулке:079: мне пришлось одевать детя и идти в ЗМ, благо через дорогу магаз.... потому что еда Димина вся кончилась!!..а этот идиот (муж) не успел ее днем купить, точнее даже не подумал!!!!!:015::015::015:
Еле-еле сейчас спать уложила, после этого засыпа в 6 вечера...:091::091::091:
Вообщем сижу..спокойная, как танк почему-то....но так тошно...:041::041::066:
|